активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от N1ko$ У Бабана скучнее чем у Окси ну знаешь... это как на 8-ом сравнивали треки ДЖ и Рэпака... в первом случае,нет yo-yo,тоисть того,чего ожидают люди 10-16 лет, зато есть моменты,которые стоит переслушать несколько раз,что бы понять. Во втором случае,хорошая подача,ну хуй знает,я считаю в Рэпе,именно в русском рэпе,главное смысл,которого у него 0,как и у вашего 228,раз 10 переслушивал его треки,ну немогу понять как это может нравится... то же самое про Окси и Бабана,Бабан делает оригинально,а таких как окси тысячи.... ну это естественно ИМХО | | | | МегаЭлита
"ахуенная история" (Гоблин) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: 01 регион | Окси красава, меня прикололо)) Бабан по мне же хуйня, не люблю такой стиль. Не нравится всё во круг, ебать, убейся! А баттл возьмёт Короб... | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от CyDbba -Цитата от N1ko$ У Бабана скучнее чем у Окси ну знаешь... это как на 8-ом сравнивали треки ДЖ и Рэпака... в первом случае,нет yo-yo,тоисть того,чего ожидают люди 10-16 лет, зато есть моменты,которые стоит переслушать несколько раз,что бы понять. Во втором случае,хорошая подача,ну хуй знает,я считаю в Рэпе,именно в русском рэпе,главное смысл,которого у него 0,как и у вашего 228,раз 10 переслушивал его треки,ну немогу понять как это может нравится... то же самое про Окси и Бабана,Бабан делает оригинально,а таких как окси тысячи.... ну это естественно ИМХО согласен  | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от CyDbba -Цитата от N1ko$ У Бабана скучнее чем у Окси ну знаешь... это как на 8-ом сравнивали треки ДЖ и Рэпака... в первом случае,нет yo-yo,тоисть того,чего ожидают люди 10-16 лет, зато есть моменты,которые стоит переслушать несколько раз,что бы понять. Во втором случае,хорошая подача,ну хуй знает,я считаю в Рэпе,именно в русском рэпе,главное смысл,которого у него 0,как и у вашего 228,раз 10 переслушивал его треки,ну немогу понять как это может нравится... то же самое про Окси и Бабана,Бабан делает оригинально,а таких как окси тысячи.... ну это естественно ИМХО
умно излагаешь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Padl Окси красава, меня прикололо)) Бабан по мне же хуйня, не люблю такой стиль. Не нравится всё во круг, ебать, убейся! А баттл возьмёт Короб... ну раз ты сказал,то конечно,тут даже без вопросов,остальным участникам даже пытаться не стоит... Вот правда.... непонимаю... как ты можешь говорить,что тот же Бабан "хуйня"? ты сделай лучше,реально лучше,тогда возможно ты будешь в праве так говорить.... А пока ты просто пиздобол,не больше,естественно,что у каждого своё мнение, но есть такое понятие,как адекватность... думаю в будующем ты поймёшь.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от CyDbba -Цитата от Padl Окси красава, меня прикололо)) Бабан по мне же хуйня, не люблю такой стиль. Не нравится всё во круг, ебать, убейся! А баттл возьмёт Короб... ну раз ты сказал,то конечно,тут даже без вопросов,остальным участникам даже пытаться не стоит... Вот правда.... непонимаю... как ты можешь говорить,что тот же Бабан "хуйня"? ты сделай лучше,реально лучше,тогда возможно ты будешь в праве так говорить.... А пока ты просто пиздобол,не больше,естественно,что у каждого своё мнение, но есть такое понятие,как адекватность... думаю в будующем ты поймёшь.... ну не вариант вообще так говорить "сделай лучше",может для него лучше-это когда вообще не делать,чем делать такую "хуйню"(по его мнению).....и получается,что пока он не сделает хотя бы так же,он может говорить о трэке только с положительной стороны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от well_twist -Цитата от CyDbba -Цитата от Padl Окси красава, меня прикололо)) Бабан по мне же хуйня, не люблю такой стиль. Не нравится всё во круг, ебать, убейся! А баттл возьмёт Короб... ну раз ты сказал,то конечно,тут даже без вопросов,остальным участникам даже пытаться не стоит... Вот правда.... непонимаю... как ты можешь говорить,что тот же Бабан "хуйня"? ты сделай лучше,реально лучше,тогда возможно ты будешь в праве так говорить.... А пока ты просто пиздобол,не больше,естественно,что у каждого своё мнение, но есть такое понятие,как адекватность... думаю в будующем ты поймёшь.... ну не вариант вообще так говорить "сделай лучше",может для него лучше-это когда вообще не делать,чем делать такую "хуйню"(по его мнению).....и получается,что пока он не сделает хотя бы так же,он может говорить о трэке только с положительной стороны? нет,я имел ввиду,что можно сказать к примеру "не моё" , ведь если посмотреть со стороны исполнителей,хоть мне тоже многое не нравится,но всё же... они делают что то,а какой то пиздюк пишет,абсолютно необоснованно "хуйня" это ведь тоже неправильно.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от CyDbba -Цитата от well_twist -Цитата от CyDbba
ну раз ты сказал,то конечно,тут даже без вопросов,остальным участникам даже пытаться не стоит... Вот правда.... непонимаю... как ты можешь говорить,что тот же Бабан "хуйня"? ты сделай лучше,реально лучше,тогда возможно ты будешь в праве так говорить.... А пока ты просто пиздобол,не больше,естественно,что у каждого своё мнение, но есть такое понятие,как адекватность... думаю в будующем ты поймёшь.... ну не вариант вообще так говорить "сделай лучше",может для него лучше-это когда вообще не делать,чем делать такую "хуйню"(по его мнению).....и получается,что пока он не сделает хотя бы так же,он может говорить о трэке только с положительной стороны? нет,я имел ввиду,что можно сказать к примеру "не моё" , ведь если посмотреть со стороны исполнителей,хоть мне тоже многое не нравится,но всё же... они делают что то,а какой то пиздюк пишет,абсолютно необоснованно "хуйня" это ведь тоже неправильно.... хотя раз хуйня,то следовательно вообще лучше промолчать ))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! |  -Цитата от well_twist -Цитата от CyDbba -Цитата от well_twist
ну не вариант вообще так говорить "сделай лучше",может для него лучше-это когда вообще не делать,чем делать такую "хуйню"(по его мнению).....и получается,что пока он не сделает хотя бы так же,он может говорить о трэке только с положительной стороны? нет,я имел ввиду,что можно сказать к примеру "не моё" , ведь если посмотреть со стороны исполнителей,хоть мне тоже многое не нравится,но всё же... они делают что то,а какой то пиздюк пишет,абсолютно необоснованно "хуйня" это ведь тоже неправильно.... хотя раз хуйня,то следовательно вообще лучше промолчать )))))))  согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Хватит спорить, всё равно лучший трек раунда у Флэта  Кстати Ив не сдал трек что ли? Чё то скачать не получается? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от N1ko$ У Бабана скучнее чем у Окси У Бабана трек очень классный, но по мне это не баттл-рэп. У Окси глуповато и раскрытие темы неахти. ИМХО  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Тоха PuZZle Хватит спорить, всё равно лучший трек раунда у Флэта  Кстати Ив не сдал трек что ли? Чё то скачать не получается? Это косяк в таблице. Тут в теме кидали ссылки. Да и в демо-музыке, наверняка, есть отдельная тема про этот трек. -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от RapperX -Цитата от Да Винчи а будет фестиваль приуроченный к закрытию 14 независимого? =)) так просто вот спросить решил =) Типа выпить с победителем пива на Пушке? ага и др чбе-нибудь отметить  а так бы прикольно было бы фест по закрытию баттла  Если бы так просто принес денег на его проведение, тогда еще можно было так просто о нём поговорить.  А так даже фест ОБ еле концы с концами сводил. | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Fonny сделайте баттл платным, например по сотке с каждого участника ну по 100 это дохуя а по 10 р чисто символически можно было бы)) интересная идея)) в фонд победителя)) | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Тоха PuZZle Кстати Ив не сдал трек что ли? Чё то скачать не получается? собссна ВОТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Mobster -Цитата от Fonny сделайте баттл платным, например по сотке с каждого участника ну по 100 это дохуя а по 10 р чисто символически можно было бы)) интересная идея)) в фонд победителя)) хехе)) в принципе вариант не плохой,но представь... всё бы это производилось скорее всего через вебмани,не думаю что кому нить жалко 10р,а вот специально для этого идти до автомата.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Ив, спасибо  Хотел очень твой трек послушать  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Ve+eR в этом батле победы достоит тока SIGHT MC согласен с тобой ...талантливый парниша...в ахуе был когда он на индарнб слетел ..пиздец просто....
и то он там в начале прошел (написали так) а потом 2 пидармона доставили оценки и он проебал в итоге....
каждый его трек слушаю с таким удовольствием как и пью пиво)
а это его бу-бу-бу просто ахуенно... Добавлено через 35 минут 27 секунд по моему раунд очень хорошо прошел ...много треков под которые хочется качать головой и подпевать)) рАп хорошо сделал по сравнению с 4 раундом сейчас очень круто. гунтаноМо припев хорош. Ту-ту-тусер хищный 4 раунд оч понравился думал в 5 будет еще лучше) 2 часть на высоте. то что в 1 мне не особо понравилось, не люблю такой рэпчик спокойный) короб ты крут, че тут еще можно сказать мс рифма "кто они, кто они, кто они, кто они" хожу напеваю) сделал то что ожидалось. ЛилМ тоже неплохой трек ...интересно кто пройдет. Бабангида ахуенчик , молодца Печкапу слушаю и от музычки чуть мурашки по коже не идут))  где клип?)) флэт многие писали ""лучший трек раунда" . то что лучший я бы не сказал , но трек действительно хороший, я за твой проход! сайтМс я твой фанат, все треки отличные... Обеими руками и ногами за твою победу в этом баттле  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | секса в этом раунде было много разнообразного  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от CyDbba то же самое про Окси и Бабана,Бабан делает оригинально,а таких как окси тысячи.... ну это естественно ИМХО да че там тысячи, миллионы  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от JustKing да че там тысячи, миллионы перечисли десятка два хотя бы! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | по-моему это был сарказм | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Mobster -Цитата от JustKing да че там тысячи, миллионы перечисли десятка два хотя бы! эмигрантов по именам всех не упомнишь | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от RapperX по-моему это был сарказм два раза?)) в первом случае походу тогда тоже=))) | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | когда будут итоги раунда?чо судьи долго так решают | | | | |