Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | а какой смысл от ваших "предсказаний"?) делать нечего?) или хотите показать свою осведомленность о чьей-то крутости?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | Скачал вчера все трэки 5-го раунда..
Закинул в плэйлист вечерком.. Думал сейчас под рэпчик порубаю в линягу..
В итоге чуть не уснул, как-то все скудно очень..
Нет какого-то драйва у участников в трэках, чтоли..
Выделю разве что трэки Flat`a, rAp`a, Короба, Чест хорош, Оксимирон..
и.. пожалуй все..
хотя нет.. забыл про Тусера! заебись сделал
мож еще что хороше упустил, сяду переслушаю) ХиШNый хорош ! |
Последний раз редактировалось µђѕ, 19 сентября 2009 в 02:27.
| | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от МцСквот -Цитата от ferum9000 вот кто по моему мнению пройдет в 6 раунд:
korob(comme-il-faut)
SIGHT MC
Oxxxymiron [UK]
rAP[Вульгарный тоНН]
GuntanoMo
мс рифма[zona p fam]
Карабин
ХиЩNый [imma quality]
Кеничиро Кобаяши
Тусер
babangida
Slide (JustJazz)
Chest
Flat
Sifo
Scoch [imma quality] Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от >Shark< MtcSkvot - кто это  МцСквот он с группы [TERRA INC)
но шас он ушел с неё... не сейчас ушёл а вообще ушёл -Цитата от xtype -Цитата от >Shark< MtcSkvot - кто это  почти как MpcSkvot) а это кто?  или типо прикол в который я не въехал?  да, это я чето на своей волне) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Квирин а какой смысл от ваших "предсказаний"?) делать нечего?) или хотите показать свою осведомленность о чьей-то крутости?) та ради Бога - мы же любим за пивком пообсуждать там футбол например или какой Билан пидар)) вот у тут на форуме осуждают) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Владивосток | Кто нибудь дайте трек Ива..все скачал, а его трек не качается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от WET Кто нибудь дайте трек Ива..все скачал, а его трек не качается  http://dump.ru/file/3409534 вот Ив | | | |
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Мисси -Цитата от _Baster_ Трэк Ив до сих пор не качается.  Почините ! все в процессе Как процесс долго длиться... хочу скачать сначала все трэки, а потом уже слушать... чините скорее, это же минута делов. Хочу скачать именно с сайта ib14.ru , а не с каких-нибудь файлообменников. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Радует что двое из Алматы  | | | | ...он
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Город яблок) | -Цитата от DIMdrim Радует что двое из Алматы  Кто это? | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | эм тут у меня такой вопросик родился)Я так понимаю что главные флудеры сидят в этой теме....так подскажите пожалуйсто где мне треки Mrm скачать(небатловые)? | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | есть у кого линк на трек ИВа 4-ого раунда?
в таблице пиздец какой-то творится. Качаю 4-ый, а там пятый)буду благодарен за ссылку его ДНЯ ФИЗКУЛЬТУРНИКА | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от АлекСашка Спасибо  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от миколаs -Цитата от DIMdrim Радует что двое из Алматы  Кто это? SERG [UnderCo]
Карабин | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от DIMdrim -Цитата от миколаs -Цитата от DIMdrim Радует что двое из Алматы  Кто это? SERG [UnderCo]
Карабин Карабин, вроде, говорил, что кеничиро тоже оттуда | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от mastah cookie -Цитата от DIMdrim -Цитата от миколаs
Кто это? SERG [UnderCo]
Карабин Карабин, вроде, говорил, что кеничиро тоже оттуда Вроде у Кеничиро было в каком то треке что он сча в Питере. или я ошибаюсь? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Icy -Цитата от mastah cookie -Цитата от DIMdrim
SERG [UnderCo]
Карабин Карабин, вроде, говорил, что кеничиро тоже оттуда Вроде у Кеничиро было в каком то треке что он сча в Питере. или я ошибаюсь? Кеничиро с Алма-Аты а в Питер по делам ездил)
так что трое из Алма-Аты | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от gruzil0 я вот смотрю так со стороны и думается мне, что надо что-то менять....
чем крупнее и популярнее баттл -тем хуёвей он проходит по времени
и тут даже хуивознает, что с таким положением вещей поделать
я не очень в курсе, есть ли какое разумное решение На текстовом ххру было же
Допустим , сдано 4 000 треков
1-1000 трек судят
Гусь , Рак , Лебедь
1001-2000 трек судят
Щука , Обезьяна , Ворона
и т.д.
К судейству просто не привлекать особо занятых людей / искать заранее замену им
Типа если Лебедь на юг улетает на месяц , то вместо неё будет Уаробей или Енот , если Уаробей водой из лужи отравится
Гусь ( Таракан , Павлин )
Рак ( Броненосец , Ежик )
Лебедь ( Уаробей , Енот )
Самому судейству тоже определённый срок давать
В полгода уложиться же можно будет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от -=AB=- -Цитата от RabbiT -Цитата от >Shark<
Маша отсуживает уже второй день  начала и не закончила че то... Ну если бы я судил то точно не за день......тут с ноября старался кто-то, это уже не пол года.... и надо всё чётко отсудить....
я вот оценки выставлял ,так каждый трэк по 5 раз точно слушал...и то от меня ничего не зависит.....по этому так......
а когда кто-то вылететь изза тебя может надо больше слушать......кстати часто бывает на баттле ,что трэки послушали 1 раз и сразу голос влепили (Индарнб  как пример хехеххе не ну это без фактов,мнение) .....просто редко судья задумываются (и это никак не являтся намёком на судей этого батла..) как долго мц шёл к этому допустим пятому раунду....чем он пожертвовал....сколько время потратил на текст, денег на студийю...от чего отказывался ради того чтобы успеть записать трек,..кто-то годами не мог пройти допустим и вдруг вот он спаринг...кароче усилий много...и это всё никто не оценит, нет..это понятно что нет, .....но это стоит уважения, и после всего , что этот мц сделал, будет только справедливо со стороны судей, потратить немного времени чтобы отсудить обдуманно.....прослушать треки хотябы по 5-6 раз...... Заработай 200 тысяч рублей и устрой свой индарэббит баттл. И будешь там одним единственным судьей. Отсуживать все будешь за один и победит в конце концов Оксимирон. -Цитата от -=AB=- -Цитата от Aden [White City] -Цитата от -=AB=-
Заработай 200 тысяч рублей и устрой свой индарэббит баттл. И будешь там одним единственным судьей. Отсуживать все будешь за один и победит в конце концов Оксимирон. я конечно понимаю, что рэббит с англии и все дела, и отдаёт предпочтение оксимирону( это естественно) , но так прикинь, если бы окси был лохом, но тут совершенно иное, у него всё на высоте... и почему бы ему(кролику) не поддерживать мирона?
странный ты..  Ну тут дело не в том, крут Оксимирон или лох, а в том, что Rabbit чуть ли не кончает, описывая нам то, как он восхищается трэками Мирона и самим Мироном. Смешно, когда человек сочиняет немногосложные песни, а люди видят в этом что-то многогранное и шибко навороченное. Сразу говорит многое об уровне развития человека) да ты сам надрачиваешь на треки бабангиды, например ^^, так чем кролик хуже? 
почитай тему окси, там такие ахуенно развитые как ты пишут: "Опять у оксимирона много слов непонятных и терминов" -Цитата от gruzil0 грузило последнее время как никогда прав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от gruzil0 я вот смотрю так со стороны и думается мне, что надо что-то менять....
чем крупнее и популярнее баттл -тем хуёвей он проходит по времени
и тут даже хуивознает, что с таким положением вещей поделать
я не очень в курсе, есть ли какое разумное решение На текстовом ххру было же
Допустим , сдано 4 000 треков
1-1000 трек судят
Гусь , Рак , Лебедь
1001-2000 трек судят
Щука , Обезьяна , Ворона
и т.д.
К судейству просто не привлекать особо занятых людей / искать заранее замену им
Типа если Лебедь на юг улетает на месяц , то вместо неё будет Уаробей или Енот , если Уаробей водой из лужи отравится
Гусь ( Таракан , Павлин )
Рак ( Броненосец , Ежик )
Лебедь ( Уаробей , Енот )
Самому судейству тоже определённый срок давать
В полгода уложиться же можно будет        оч круто))))) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Villa1n грузило последнее время как никогда прав  и не только в последнее время
кстати, доля смысла у Лоу Пи есть, ибо залог быстрого баттла -это хорошая организация... тут даже не особо меняя саму систему проведения достаточно хотя бы не забивать хуй на всё это в стиле фью, а стараться держать весь процесс на плаву, и всё будет более/менее...
но в полгода аудиобаттл на > 4000 участников, помоему, уж никак не уложится   | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Я гарантирую это 
Дайте только точку опоры  | | | |
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от gruzil0 Дабы не стать пидорасом , лучше вуайеристом побуду  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Latvian Undercat есть у кого линк на трек ИВа 4-ого раунда?
в таблице пиздец какой-то творится. Качаю 4-ый, а там пятый)буду благодарен за ссылку его ДНЯ ФИЗКУЛЬТУРНИКА Можно поподробней? где какие ссылки неправильные? | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | некто не знает когда оценки? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | некто знает когда оценки, только никто не знает кто етот некто  | | | | |