Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от smaki чую ща маша доголусует , а остальные судьи еще недели 2 будут голосовать  Маша отсуживает уже второй день  начала и не закончила че то... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от >Shark< -Цитата от smaki чую ща маша доголусует , а остальные судьи еще недели 2 будут голосовать  Маша отсуживает уже второй день  начала и не закончила че то... Ну если бы я судил то точно не за день......тут с ноября старался кто-то, это уже не пол года.... и надо всё чётко отсудить....
я вот оценки выставлял ,так каждый трэк по 5 раз точно слушал...и то от меня ничего не зависит.....по этому так......
а когда кто-то вылететь изза тебя может надо больше слушать......кстати часто бывает на баттле ,что трэки послушали 1 раз и сразу голос влепили (Индарнб  как пример хехеххе не ну это без фактов,мнение) .....просто редко судья задумываются (и это никак не являтся намёком на судей этого батла..) как долго мц шёл к этому допустим пятому раунду....чем он пожертвовал....сколько время потратил на текст, денег на студийю...от чего отказывался ради того чтобы успеть записать трек,..кто-то годами не мог пройти допустим и вдруг вот он спаринг...кароче усилий много...и это всё никто не оценит, нет..это понятно что нет, .....но это стоит уважения, и после всего , что этот мц сделал, будет только справедливо со стороны судей, потратить немного времени чтобы отсудить обдуманно.....прослушать треки хотябы по 5-6 раз...... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | баттл в год как раз где-то уложится  | | | | Раббиточек
Регистрация: 19.08.2006 | я вот смотрю так со стороны и думается мне, что надо что-то менять....
ну куда это годится... Витя Смит с армии вернётся, а баттл не пройдёт ещё..
....у кого-то дети блять родятся уже и заговорят, а баттл всё будет идти
те, кто делали свой первый в жизни трек и не прошли отборочный
-к концу баттла могут так поднадрочиться, что порвать победителя))
вот же, какая красота была, когда была стабильность вот эта,
когда каждый год в сентябре начинался очередной официальный
а между официальными ещё и успевали провести командный и независимый,
с небольшими незначительными нахлёстами друг на друга...
чем крупнее и популярнее баттл -тем хуёвей он проходит по времени
и тут даже хуивознает, что с таким положением вещей поделать
то-ли всю систему как-то перелопачивать и менять, то-ли чё...
но явно что-то надо делать...
я не очень в курсе, есть ли какое разумное решение может быть у западных аналогов? меня сегодня шипко пробило на "попиздеть" чо-та  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от -=AB=- -Цитата от lokasa -Цитата от -=AB=- А быстро, вообще, стал баттл-то проходить. Это радует. Не соглашусь, мало временни, по-этому качество раскрытия теряется. Можно подумать участники сидят неделями и думают как бы лучше раскрыть тему. За пару дней мутят телеги, если не за день. На 6м оффе всегда сроки были недельные. Вот тогда баттл вообще быстро проходил. И трэки хорошие были. тру тру 
реально чем больше срок, тем сильнее это расслабляет. как бы думаешь, времени ещё дохуя-то, запишу потом чё-нибудь. и так до последнего вола и ебёшь, своими делами занимаясь, и чё-то там в последний момент пердишь несуразное. а так же в итоге дохуя народу воще не сдают
вот в этом раунде например срок был невелик относительно и по-моему все воще сдали, кроме ананасности. в отличии от прошлого раунда например с его охуенным сроком | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от gruzil0 я вот смотрю так со стороны и думается мне, что надо что-то менять....
я не очень в курсе, есть ли какое разумное решение может быть у западных аналогов? меня сегодня шипко пробило на "попиздеть" чо-та  я искал как-то батл английский...но наткнулся только на БК....  ...
а если вспомнить то реально раньше было стабильно......сентябрь - 10 дней отбор, и по неделе на раунд....для того чтобы трек в срок записать тоже ,что-то типо скилзов надо...хехехехех.... мдаааа....хорошо было.....помню так сентября ждали....и под конец батла всё ясно было, что когда будет... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gruzil0 я вот смотрю так со стороны и думается мне, что надо что-то менять....
я не очень в курсе, есть ли какое разумное решение может быть у западных аналогов? меня сегодня шипко пробило на "попиздеть" чо-та  Прям соль на рану. Не думаю, что у западных аналогов есть устраивающий всех протокол проведения. Далеко не лазил, но в одном случае из пятитыщ сдававших почетные судьи отобрали всего несколько десятков по им одним известным причинам. Может быть из тех. кого успел послушать, может быть из тех кого порекомендовали послушать пресудьи. Четкий ступенчатый фильтр при несколькотысячном количестве треков даёт весьма любопытные осечки. Можно заставить скипануть свой трек просто первыми двумя звуками голоса. -Цитата от babangida тру тру 
реально чем больше срок, тем сильнее это расслабляет. как бы думаешь, времени ещё дохуя-то, запишу потом чё-нибудь. и так до последнего вола и ебёшь, своими делами занимаясь, и чё-то там в последний момент пердишь несуразное. а так же в итоге дохуя народу воще не сдают
вот в этом раунде например срок был невелик относительно и по-моему все воще сдали, кроме ананасности. в отличии от прошлого раунда например с его охуенным сроком Да уж - рэпперам только волю дай  У тебя, чтоль, правда, день рождения? -Цитата от Ljey -Цитата от RapperX На паре Слайд-Стип я надолго залип и от количества переслушиваний отупел на время, пытаясь решить, кто лучше. Наши победили?  Не скажу! Мне именно этот баттл стал (не сразу) по душе тем, что вся утечка инсайда свелась к минимуму. Даже несмотря на то, что я до конца не могу поверить в то, что кто-то шепотком не сливает свои результаты землякам, корешам и прочим симпатичным людям. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от RabbiT а если вспомнить то реально раньше было стабильно......сентябрь - 10 дней отбор, и по неделе на раунд....для того чтобы трек в срок записать тоже ,что-то типо скилзов надо...хехехехех.... мдаааа....хорошо было.....помню так сентября ждали....и под конец батла всё ясно было, что когда будет... а теперь кризис и сюда добрался. за интерес уже никому не интересно, ибо привыкли к появлению стимулов. А, как водится, местный баттл держится только на энтузиазме и доброй воле тех, кто мог жертвовать хотя бы время и здоровье  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | Comme-il-faul Korob я за нево палюбому | | | | Просто человек
а теперь кризис и сюда добрался. за интерес уже никому не интересно, ибо привыкли к появлению стимулов. А, как водится, местный баттл держится только на энтузиазме и доброй воле тех, кто мог жертвовать хотя бы время и здоровье  так тут кто тотему толкал: сделайте баттл платным, например по сотке с каждого участника, все равно олени будут сдавать считая себя дядежененойзоэйсидами. так с отборочного можно будет и на зарплату судьям и еще небось на призовой фонд останется | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от LSD.ark Дайте сылку где можно скачать MaryJane Эксперемент В контакте поищи епт. | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | бля вот Chest качает. вообще многие хороши. Rap красява мощно. Карабин кул. молодчиком SIGHT_MC, MtcSkvot, Oxxxymiron, Kenichiro_Kobayashi, Tuser, korob, XType. заебенный раунд)) | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | MtcSkvot - кто это  | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | вот кто по моему мнению пройдет в 6 раунд:
korob(comme-il-faut)
SIGHT MC
Oxxxymiron [UK]
rAP[Вульгарный тоНН]
GuntanoMo
мс рифма[zona p fam]
Карабин
ХиЩNый [imma quality]
Кеничиро Кобаяши
Тусер
babangida
Slide (JustJazz)
Chest
Flat
Sifo
Scoch [imma quality] Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от >Shark< MtcSkvot - кто это  МцСквот он с группы [TERRA INC)
но шас он ушел с неё... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Fonny так тут кто тотему толкал: сделайте баттл платным, например по сотке с каждого участника, все равно олени будут сдавать считая себя дядежененойзоэйсидами. так с отборочного можно будет и на зарплату судьям и еще небось на призовой фонд останется Проблема в том, что это нас не устраивает по идеологическим и концептуальным причинам. | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от >Shark< MtcSkvot - кто это  почти как MpcSkvot) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от RabbiT -Цитата от >Shark< -Цитата от smaki чую ща маша доголусует , а остальные судьи еще недели 2 будут голосовать  Маша отсуживает уже второй день  начала и не закончила че то... Ну если бы я судил то точно не за день......тут с ноября старался кто-то, это уже не пол года.... и надо всё чётко отсудить....
я вот оценки выставлял ,так каждый трэк по 5 раз точно слушал...и то от меня ничего не зависит.....по этому так......
а когда кто-то вылететь изза тебя может надо больше слушать......кстати часто бывает на баттле ,что трэки послушали 1 раз и сразу голос влепили (Индарнб  как пример хехеххе не ну это без фактов,мнение) .....просто редко судья задумываются (и это никак не являтся намёком на судей этого батла..) как долго мц шёл к этому допустим пятому раунду....чем он пожертвовал....сколько время потратил на текст, денег на студийю...от чего отказывался ради того чтобы успеть записать трек,..кто-то годами не мог пройти допустим и вдруг вот он спаринг...кароче усилий много...и это всё никто не оценит, нет..это понятно что нет, .....но это стоит уважения, и после всего , что этот мц сделал, будет только справедливо со стороны судей, потратить немного времени чтобы отсудить обдуманно.....прослушать треки хотябы по 5-6 раз...... во, вообще классно мыслишь  | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | чето жестко все так...( | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от >Shark< -Цитата от smaki чую ща маша доголусует , а остальные судьи еще недели 2 будут голосовать  Маша отсуживает уже второй день  начала и не закончила че то... Ну если бы я судил то точно не за день......тут с ноября старался кто-то, это уже не пол года.... и надо всё чётко отсудить....
а когда кто-то вылететь изза тебя может надо больше слушать......кстати часто бывает на баттле ,что трэки послушали 1 раз и сразу голос влепили (Индарнб  как пример хехеххе не ну это без фактов,мнение) .....просто редко судья задумываются (и это никак не являтся намёком на судей этого батла..) как долго мц шёл к этому допустим пятому раунду....чем он пожертвовал....сколько время потратил на текст, денег на студийю...от чего отказывался ради того чтобы успеть записать трек,..кто-то годами не мог пройти допустим и вдруг вот он спаринг...кароче усилий много...и это всё никто не оценит, нет..это понятно что нет, .....но это стоит уважения, и после всего , что этот мц сделал, будет только справедливо со стороны судей, потратить немного времени чтобы отсудить обдуманно.....прослушать треки хотябы по 5-6 раз...... Заработай 200 тысяч рублей и устрой свой индарэббит баттл. И будешь там одним единственным судьей. Отсуживать все будешь за один и победит в конце концов Оксимирон. | | | |
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от -=AB=- -Цитата от RabbiT -Цитата от >Shark<
Маша отсуживает уже второй день  начала и не закончила че то... Ну если бы я судил то точно не за день......тут с ноября старался кто-то, это уже не пол года.... и надо всё чётко отсудить....
а когда кто-то вылететь изза тебя может надо больше слушать......кстати часто бывает на баттле ,что трэки послушали 1 раз и сразу голос влепили (Индарнб  как пример хехеххе не ну это без фактов,мнение) .....просто редко судья задумываются (и это никак не являтся намёком на судей этого батла..) как долго мц шёл к этому допустим пятому раунду....чем он пожертвовал....сколько время потратил на текст, денег на студийю...от чего отказывался ради того чтобы успеть записать трек,..кто-то годами не мог пройти допустим и вдруг вот он спаринг...кароче усилий много...и это всё никто не оценит, нет..это понятно что нет, .....но это стоит уважения, и после всего , что этот мц сделал, будет только справедливо со стороны судей, потратить немного времени чтобы отсудить обдуманно.....прослушать треки хотябы по 5-6 раз...... Заработай 200 тысяч рублей и устрой свой индарэббит баттл. И будешь там одним единственным судьей. Отсуживать все будешь за один и победит в конце концов Оксимирон. я конечно понимаю, что рэббит с англии и все дела, и отдаёт предпочтение оксимирону( это естественно) , но так прикинь, если бы окси был лохом, но тут совершенно иное, у него всё на высоте... и почему бы ему(кролику) не поддерживать мирона?
странный ты..  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от -=AB=- -Цитата от RabbiT
Ну если бы я судил то точно не за день......тут с ноября старался кто-то, это уже не пол года.... и надо всё чётко отсудить....
а когда кто-то вылететь изза тебя может надо больше слушать......кстати часто бывает на баттле ,что трэки послушали 1 раз и сразу голос влепили (Индарнб  как пример хехеххе не ну это без фактов,мнение) .....просто редко судья задумываются (и это никак не являтся намёком на судей этого батла..) как долго мц шёл к этому допустим пятому раунду....чем он пожертвовал....сколько время потратил на текст, денег на студийю...от чего отказывался ради того чтобы успеть записать трек,..кто-то годами не мог пройти допустим и вдруг вот он спаринг...кароче усилий много...и это всё никто не оценит, нет..это понятно что нет, .....но это стоит уважения, и после всего , что этот мц сделал, будет только справедливо со стороны судей, потратить немного времени чтобы отсудить обдуманно.....прослушать треки хотябы по 5-6 раз...... Заработай 200 тысяч рублей и устрой свой индарэббит баттл. И будешь там одним единственным судьей. Отсуживать все будешь за один и победит в конце концов Оксимирон. я конечно понимаю, что рэббит с англии и все дела, и отдаёт предпочтение оксимирону( это естественно) , но так прикинь, если бы окси был лохом, но тут совершенно иное, у него всё на высоте... и почему бы ему(кролику) не поддерживать мирона?
странный ты..  Ну тут дело не в том, крут Оксимирон или лох, а в том, что Rabbit чуть ли не кончает, описывая нам то, как он восхищается трэками Мирона и самим Мироном. Смешно, когда человек сочиняет немногосложные песни, а люди видят в этом что-то многогранное и шибко навороченное. Сразу говорит многое об уровне развития человека) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от ferum9000 вот кто по моему мнению пройдет в 6 раунд:
korob(comme-il-faut)
SIGHT MC
Oxxxymiron [UK]
rAP[Вульгарный тоНН]
GuntanoMo
мс рифма[zona p fam]
Карабин
ХиЩNый [imma quality]
Кеничиро Кобаяши
Тусер
babangida
Slide (JustJazz)
Chest
Flat
Sifo
Scoch [imma quality] Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от >Shark< MtcSkvot - кто это  МцСквот он с группы [TERRA INC)
но шас он ушел с неё... не сейчас ушёл а вообще ушёл -Цитата от xtype -Цитата от >Shark< MtcSkvot - кто это  почти как MpcSkvot) а это кто?  или типо прикол в который я не въехал?  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Парни,кто имеет трек Кеничиро на 4тый? а то в таблице пропал он куда-то о_О Угостите плз. | | | | |