sa si te
3 раунд трек ватный, остальные  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | да ладно у мирона пиздатый тржк на 5
по мне так тут не имя на проход будет влиять 
хотя кто знает  | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | людям нужно верить во что-то - вот они и верят...  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Куплю проходные имена. Окси, Дуня и Нойз не предлагать...
Или меняю на два полуфинальных (в наличии Сhet, СД и ещё парочку имён)
Недорого. | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Koshelev_Alexey Куплю баттл?   | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Кстати, а где крики о том, что баттол куплен???
Растём, теперь обвиняем в бесплатном потакании именам))
Баттол куплен!!! Окси потратил пару штук американских денег, чтобы взять русский баттол....Сенсация!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Прослушал только что почти всех, кого в прошлых раундах не слушал.
Запомнились Кос и rAp, остальные как-то все однообразным ровняком легли на слух.
Кос хоть и не удивил раскрытием, но исполнение было на высоте. rAp понравился непринуждённостью повествования и славной долей житейского юморца 
Неприятным исключением оказались Басурман и Тусер, первый имел забавный наигранный хриплый голос, о котором он с гордостью заявил ещё в интро и трафаретный размер стиха втечение всего текста, в результате чего чеканил как конвеер равномерно так, второй имел не менее забавный голос, но в этом случае напоминал звук ногтя по школьной доске, отчего я даже не дослушал в итоге. | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Лайт ты как всегда оригинален 
Если бля хочешь знать почему я так написал тому товарищу то я тебе поясню .Изначально его пост выглядел из одного слова «Куплю»,не знаю по каким причинам это собственно не мои проблемы,может быть глюканутость моего интернет обозревателя обострилась,либо он так и написал пост сначал этим словом а потом путем домысливания дописал что хотел.Я цитировал его пост именно в том виде,так что было не понятно что он собирался покупать вот я и так предположил,имею же право хуле,а ты уж тут как тут,подсуетился,мой старый друг и нихуя не задел ты меня своей картиночкой)) | | | | читатель
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от ПЕЧКАПУ Неприятным исключением оказались Басурман и Тусер, первый имел забавный наигранный хриплый голос, о котором он с гордостью заявил ещё в интро и трафаретный размер стиха втечение всего текста, в результате чего чеканил как конвеер равномерно так, второй имел не менее забавный голос, но в этом случае напоминал звук ногтя по школьной доске, отчего я даже не дослушал в итоге. Наигрывать никому ненужную хриплость в пятом раунде как минимум глупо. Ты никогда не простужался и не терял голос?  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от ПЕЧКАПУ Прослушал только что почти всех, кого в прошлых раундах не слушал.
Запомнились Кос и rAp, остальные как-то все однообразным ровняком легли на слух.
Кос хоть и не удивил раскрытием, но исполнение было на высоте. rAp понравился непринуждённостью повествования и славной долей житейского юморца 
Неприятным исключением оказались Басурман и Тусер, первый имел забавный наигранный хриплый голос, о котором он с гордостью заявил ещё в интро и трафаретный размер стиха втечение всего текста, в результате чего чеканил как конвеер равномерно так, второй имел не менее забавный голос, но в этом случае напоминал звук ногтя по школьной доске, отчего я даже не дослушал в итоге. что ж поделаешь, кому то нравиться - репитят, кому то - не дослушивают....для этого и разнообразен этот прекрасный мир, это лучше чем однотипные боты с одной тональностью рифмующие про одно и то же) 
пс:тебя ещё не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от meLAMan -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от meLAMan как бы Короб не слетел... короб точно не слетит,я канечно не ванга,но по моему вполне нормально сейчас порассуждать об этом,ведь треки уже у каждого в винампе или плеере..у Димы в разы сильнее трек чем у аппонента,ИМХО  а по-моему у оппонента сильнее трек. SERG пободрее сделал. У Короба что-то какой-то средний тречок вышел. Может ведь лучше намного. После каждого раунда Я слышу про Короба"а мог ведь лучше" ппц... | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | Мдаа..конечно...тема кипит прямо обсуждениями  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от RapperX С рифмами сейчас у него было хитрее и оттого труднее, чем в прошлом раунде. Выпуклости оных практически не наблюдалось. Однажды с подобным столкнулся у Лигалайза - читает так, что как будто там одна рифма на куплет, а на бумаге - вот они все. Так и у бабана попрятано там в середину слов созвучий. На технику он в общем снова забил. Вроде там и были быстрые проговорки, но с привычным хуекланием на положение на ритм. Сидеть с 2000-го и не слышать ассонанс?
Клин, я был 2 недели в бане и скоро буду там же
Кто-то, кто просил меня про рифмы рассказать, хуй там, я ничего про рифмы не знаю  Спроси у мц рифмы - он полюбому шарит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Лайт ты как всегда оригинален 
Если бля хочешь знать почему я так написал тому товарищу то я тебе поясню .Изначально его пост выглядел из одного слова «Куплю»,не знаю по каким причинам это собственно не мои проблемы,может быть глюканутость моего интернет обозревателя обострилась,либо он так и написал пост сначал этим словом а потом путем домысливания дописал что хотел.Я цитировал его пост именно в том виде,так что было не понятно что он собирался покупать вот я и так предположил,имею же право хуле,а ты уж тут как тут,подсуетился,мой старый друг и нихуя не задел ты меня своей картиночкой)) ого ты строчишь ради меня тут)
та я и не суетился особо) и задеть не хотел)
у тебя просто смешные шутки очень  а обстоятельства их не делают хуже, что ты  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Стипан -Цитата от ПЕЧКАПУ Прослушал только что почти всех, кого в прошлых раундах не слушал.
Неприятным исключением оказались Басурман и Тусер, первый имел забавный наигранный хриплый голос, о котором он с гордостью заявил ещё в интро и трафаретный размер стиха втечение всего текста, в результате чего чеканил как конвеер равномерно так, второй имел не менее забавный голос, но в этом случае напоминал звук ногтя по школьной доске, отчего я даже не дослушал в итоге. что ж поделаешь, кому то нравиться - репитят, кому то - не дослушивают....для этого и разнообразен этот прекрасный мир, это лучше чем однотипные боты с одной тональностью рифмующие про одно и то же) 
пс:тебя ещё не слышал ты как-то писал, что окси не твоё... поэтому ушел с читанины его в адессе. ты когда выступаешь, тоже уходишь со своего выступления? голоски то у вас схожие, если брать в расчёт ноготь и доску | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от TROOL Сидеть с 2000-го и не слышать ассонанс?  ну, ты то, хоть и из бани, а даже ананасность в пятом раунде не услышишь. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от RapperX -Цитата от TROOL Сидеть с 2000-го и не слышать ассонанс?  ну, ты то, хоть и из бани, а даже ананасность в пятом раунде не услышишь. я помню еще с обсуждения какого-то раунда ваш тоненький юморок  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Б.а.Gash
Наигрывать никому ненужную хриплость в пятом раунде как минимум глупо. Ты никогда не простужался и не терял голос?  а, ну значит я неправильно понял  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Лайт -Цитата от WaSt[ER] ты как всегда оригинален 
Если бля хочешь знать почему я так написал тому товарищу то я тебе поясню .Изначально его пост выглядел из одного слова «Куплю»,не знаю по каким причинам это собственно не мои проблемы,может быть глюканутость моего интернет обозревателя обострилась,либо он так и написал пост сначал этим словом а потом путем домысливания дописал что хотел.Я цитировал его пост именно в том виде,так что было не понятно что он собирался покупать вот я и так предположил,имею же право хуле,а ты уж тут как тут,подсуетился,мой старый друг и нихуя не задел ты меня своей картиночкой)) ого ты строчишь ради меня тут)
та я и не суетился особо) и задеть не хотел)
у тебя просто смешные шутки очень  а обстоятельства их не делают хуже, что ты  это не ради смеха было написано,как твоя умная голова понять не может.я как раз и разбрасываюсь "такими шутками" в местах скопления людей, как ты (со способностями излагать всё остроумно и тонко),чтобы понять кто есть кто..я увидел кто любит над таким посмеяться 
а для интеллегентного склада ума людей это вовсе не шутка как бы,а просто как предположение звучит..
и ты пожалуйста ещё раз прочти мой пост с пояснением может быть дойдет что я не назвал бы этой шуткой  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | бассурман, кстати, с самого начала наигранно хрипит в каждом раунде, если что.. голос такой, видимо.
Ноггано то тогда тоже наигранный шопе здесь | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | сиииииииидни!!сииииииииидни!сииииииииидни!  | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | да ладно вам гнать на басурмана-прикольный голос...по мне так это оригинально!раньше такого голоса неслышал!да и трек прикольный! | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Sopelkin да ладно вам гнать на басурмана-прикольный голос...по мне так это оригинально!раньше такого голоса неслышал!да и трек прикольный! неинтересны его треки  | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Sopelkin да ладно вам гнать на басурмана-прикольный голос...по мне так это оригинально!раньше такого голоса неслышал!да и трек прикольный! неинтересны его треки  ну вот на 4 раунд вобще класно было  | | | | |