активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Aden [White City] АНАНАС сдал? неа))засранец ппц какая жалость!
он обиделся на участников, которые не сдают против него треки) | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | скорей бы 9й офф, а то тут уже как то скучно все стало\ | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Барт скорей бы 9й офф, а то тут уже как то скучно все стало\ новые трэки СД послушать хочешь? | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Барт скорей бы 9й офф, а то тут уже как то скучно все стало\ а ты думаешь в 9 офф веселей будет??..времена тяжелые настали,везде будет одинаково скучно )) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Барт скорей бы 9й офф, а то тут уже как то скучно все стало\ новые трэки СД послушать хочешь? раскрытие интересное, а исполнил наоборот неинтересно, как по мне.
вот. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от summersnow -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Барт скорей бы 9й офф, а то тут уже как то скучно все стало\ новые трэки СД послушать хочешь? раскрытие интересное, а исполнил наоборот неинтересно, как по мне.
вот. я, видимо, не определился идеально с манерой исполнения под этот минус, трэк был полностью чуть ли не за сутки выдуман, время-времечко | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от summersnow -Цитата от ПЕЧКАПУ
новые трэки СД послушать хочешь? раскрытие интересное, а исполнил наоборот неинтересно, как по мне.
вот. я, видимо, не определился идеально с манерой исполнения под этот минус, трэк был полностью чуть ли не за сутки выдуман, время-времечко есть такое дело
сегодня вот, например, задолбали на учебе...
скинь вконтакт или промодиджей, а то майспэйс у меня с трудом тянет | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | Скажите, я один такой дурак, который не может треки из таблицы слушать, или они ещё не доступны для прослушки. Все 4 раунда нормально, а теперь куй. Новый провайдер у меня, может в этом дело. Ребятушки, подмогните. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Hive Скажите, я один такой дурак, который не может треки из таблицы слушать ты один такой мудак, который не знает, что скачивание 5го раунда с таблицы ещё не открыто | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | А какого тогда все уже на перебой здесь видите ли обсуждают?! Где треки-то нашли, грибняки? Делись! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от summersnow -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от summersnow
раскрытие интересное, а исполнил наоборот неинтересно, как по мне.
вот. я, видимо, не определился идеально с манерой исполнения под этот минус, трэк был полностью чуть ли не за сутки выдуман, время-времечко есть такое дело
скинь вконтакт или промодиджей, а то майспэйс у меня с трудом тянет в контакте есть, вчера закинул ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Hive А какого тогда все уже на перебой здесь видите ли обсуждают?! Где треки-то нашли, грибняки? Делись! https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22 | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от summersnow -Цитата от ПЕЧКАПУ
я, видимо, не определился идеально с манерой исполнения под этот минус, трэк был полностью чуть ли не за сутки выдуман, время-времечко есть такое дело
скинь вконтакт или промодиджей, а то майспэйс у меня с трудом тянет в контакте есть, вчера закинул ещё мне бы страничку | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Aden [White City] Cheers | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от summersnow -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от summersnow
есть такое дело
скинь вконтакт или промодиджей, а то майспэйс у меня с трудом тянет в контакте есть, вчера закинул ещё мне бы страничку вот тут, всё что есть http://vkontakte.ru/club6299879 | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ во, спасиб. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от ПЕЧКАПУ Охуенно | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | Дайте ка я тоже пообсуждаю.
Sight MC - вынос всех! Свой стиль. Мой друг музыкант сказал одну умную вещь: Music is about tune and being different from others. Так вот у sight талант. Если будет продолжать то, что в 5-ом раунде, то бесспорный победитель. Лучшее, что слышал за весь баттл (прослушал всё, кстати). | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Hive Дайте ка я тоже пообсуждаю.
Sight MC - вынос всех! Свой стиль. Мой друг музыкант сказал одну умную вещь: Music is about tune and being different from others. Так вот у sight талант. Если будет продолжать то, что в 5-ом раунде, то бесспорный победитель. Лучшее, что слышал за весь баттл (прослушал всё, кстати). талант таланту, но трэки должны цеплять массы, а не его "фанатов" | | | |
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ЗеленыйЗмий что это за богохульник вообще такой? | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | а ты думаешь в 9 офф веселей будет??..времена тяжелые настали,везде будет одинаково скучно ))[/QUOTE]
мне так не кажется
8 офф повеселй независемых будет Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от WaSt[ER]
а ты думаешь в 9 офф веселей будет??..времена тяжелые настали,везде будет одинаково скучно )) 9 офф повеселей думаю будет 14 неофф | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | SaintfatherBes(OneMoreBand) | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Барт талант таланту, но трэки должны цеплять массы, а не его "фанатов" Я фанат хорошей музыки, а не sight mc. В треке и tune и оригинальность. Меня "цепануло" как ты выражаешься.
Бабан красавец. Уметь надо под такой минус сделать трек, от которого смеёшься до слёз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ЗеленыйЗмий SaintfatherBes(OneMoreBand) хз, на белгородском форуме не выкладывал MoNa трек его
мож не сдал, а мож сдал, хз | | | | |