Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от >Shark< Че то как то...
Исполнение блевотное, да. по мне под этот минус так и надо..лучше и не может быть Под минусок подходит, это да) Но само по себе мне не нравится. Стиль херовый. | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от gruzil0 Je как-то пиздец не то сделал на мой вкус
пиздить стиль у драго, который спиздил стиль у лил вэйна,
это слишком, помоему....... да,перебор
но в любом случае слушается нормально..судьи ценят не потому кто у кого спиздил и это главное | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от gruzil0 Je как-то пиздец не то сделал на мой вкус
но в любом случае слушается нормально..с удьи ценят не потому кто у кого спиздил и это главное Не согласин. | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от >Shark< -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от >Shark< Че то как то...
Исполнение блевотное, да. по мне под этот минус так и надо..лучше и не может быть Под минусок подходит, это да) Но само по себе мне не нравится. Стиль херовый. ты может быть просто не очень знаешь его стиль,у него есть такие вещи ахххуенные советую скачать у него всё что найдешь есть даже хиты,не побоюсь этого слова)) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Огромная просьба к судьям не закрывать приемку треков ровно в полночь, а то мне может не хватить как раз полчасика. Сижу свожу в надежде что инет не вырубится в самый неподходящий момент | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от The Clean -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от gruzil0 Je как-то пиздец не то сделал на мой вкус
но в любом случае слушается нормально..с удьи ценят не потому кто у кого спиздил и это главное Не согласин. а ты всегда внимание уделяешь в первую очередь этому?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от The Clean -Цитата от WaSt[ER]
да,перебор
но в любом случае слушается нормально..с удьи ценят не потому кто у кого спиздил и это главное Не согласин. а ты всегда внимание уделяешь в первую очередь этому?) Я уделяю внимание всему. | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от >Shark< -Цитата от WaSt[ER]
по мне под этот минус так и надо..лучше и не может быть Под минусок подходит, это да) Но само по себе мне не нравится. Стиль херовый. ты может быть просто не очень знаешь его стиль,у него есть такие вещи ахххуенные советую скачать у него всё что найдешь есть даже хиты,не побоюсь этого слова)) Ты прав) Увы мне, но это первый его трек который я слушыю) Не зацепило. | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от The Clean -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от The Clean
Не согласин. а ты всегда внимание уделяешь в первую очередь этому?) Я уделяю внимание всему. но оценки то выставляешь по трем критериям,в которые не входит пункт "отношение к плагиату" | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от The Clean -Цитата от WaSt[ER]
а ты всегда внимание уделяешь в первую очередь этому?) Я уделяю внимание всему. но оценки то выставляешь по трем критериям,в которые не входит пункт "отношение к плагиату" "отношение к плагиату" и разделяется на три категории как раз!
Закос - общее впечатление падает, закос по читке, читка падает, пиздишь строчки и выдаёшь за свои, текст минусом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | Считаю, что если кто во время не сдаст - то надо спрашивать соперника: разрешит он или нет. | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от The Clean -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от The Clean
Я уделяю внимание всему. но оценки то выставляешь по трем критериям,в которые не входит пункт "отношение к плагиату" "отношение к плагиату" и разделяется на три категории как раз!
Закос - общее впечатление падает, закос по читке, читка падает, пиздишь строчки и выдаёшь за свои, текст минусом. а если кавер какой-нить или пародия? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от mastah cookie -Цитата от The Clean -Цитата от WaSt[ER]
но оценки то выставляешь по трем критериям,в которые не входит пункт "отношение к плагиату" "отношение к плагиату" и разделяется на три категории как раз!
Закос - общее впечатление падает, закос по читке, читка падает, пиздишь строчки и выдаёшь за свои, текст минусом. а если кавер какой-нить или пародия? Тут две стороны монеты, смотря на сколько ты это приподнесёшь всё. | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от The Clean -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от The Clean
Я уделяю внимание всему. но оценки то выставляешь по трем критериям,в которые не входит пункт "отношение к плагиату" "отношение к плагиату" и разделяется на три категории как раз!
Закос - общее впечатление падает, закос по читке, читка падает, пиздишь строчки и выдаёшь за свои, текст минусом. возможно)у каждого свое представление)ты судья,воля твоя как судить и на что смотреть))
а может быть он это всё с каким то умыслом сделал,не тупо закосил))может и спародировал этот стиль драго ,который тож не знаем с каким умыслом закосил по лилвейна)тогда это должно что то менять) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Flat Огромная просьба к судьям не закрывать приемку треков ровно в полночь, а то мне может не хватить как раз полчасика. Сижу свожу в надежде что инет не вырубится в самый неподходящий момент не ссaaaaать -Цитата от ВиктАрр Считаю, что если кто во время не сдаст - то надо спрашивать соперника: разрешит он или нет. не умничай | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси -Цитата от Flat Огромная просьба к судьям не закрывать приемку треков ровно в полночь, а то мне может не хватить как раз полчасика. Сижу свожу в надежде что инет не вырубится в самый неподходящий момент не ссaaaaать -Цитата от ВиктАрр Считаю, что если кто во время не сдаст - то надо спрашивать соперника: разрешит он или нет. не умничай Маша, при чем тут умничество?
Есть правила - одни для всех.
Сказано срок до полуночи.
Не справедливо получается.
Поэтому пусть соперник решает сам | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | тут я решаю можно или нет)))))))))))))
и ваще в чем проблема то если на пол часика или час кто-то опоздает.... ладно если день или два | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от RabbiT у Окси траблы видимо? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Открой им после полуночи скачку, и все будут рады | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Скоч сдал, чары Ананасности больше не действуют | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | ТАк мона слухонуть трек опонента как Джер и нахерачить ответку =((а так невесело хотя пох главно что Бабан проходит строго | | | | активный пользователь
потому что я тоже хочу что-нибудь решать | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от GhosT Скоч сдал, чары Ананасности больше не действуют Может он в этот раз, на судей приминил | | | |