Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Ив, ну в 5 вылететь не позорно, тем более не в первый раз... Оппонент по мне плохо сделал... Ты лучше! В общем я за тебя! Ебаный т9! | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | -Цитата от K&A[Без_Дна] Ив, ну в 5 вылететь не позорно, тдо более не в первый раз... Оппонент по мне плохо сделал... Она лучше! В общем я да тебя куда раньше времени хоронишь-то?) меня ты вон уже в 4ом вроде зарыл)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Валентин Кортоплянин -Цитата от K&A[Без_Дна] Ив, ну в 5 вылететь не позорно, тдо более не в первый раз... Оппонент по мне плохо сделал... Она лучше! В общем я да тебя куда раньше времени хоронишь-то?) меня ты вон уже в 4ом вроде зарыл)) ну Бля такая моя интуиция херовая где твой трек кстати? | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | Кстати Иданчик! Где твой трэканчик? | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа Кстати Иданчик! Где твой трэканчик? тот же вопрос | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | У Ива кстати первая часть очень крутая, даже учитывая далеко не идеальное сведение.
йеее | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Ив/Неволна ну я как бы искренне желаю чтоб ты прошел, но заранее подготавливаю вдруг вылетишь | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Валентин Кортоплянин -Цитата от K&A[Без_Дна] Ив, ну в 5 вылететь не позорно, тдо более не в первый раз... Оппонент по мне плохо сделал... Она лучше! В общем я да тебя куда раньше времени хоронишь-то?) меня ты вон уже в 4ом вроде зарыл)) ну Бля такая моя интуиция херовая где твой трек кстати? мой трэк пока гуляет где-то) как вернется, помоет руки и на форум сразу) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Валентин Кортоплянин -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Валентин Кортоплянин
куда раньше времени хоронишь-то?) меня ты вон уже в 4ом вроде зарыл)) ну Бля такая моя интуиция херовая где твой трек кстати? мой трэк пока гуляет где-то) как вернется, помоет руки и на форум сразу) Бля ну пусть поторопиться, а то у меня уже 12 ночи, скоро спать, а я даже еще половину треков не откомментил | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Карабину 18 лет, красава....
Трек на 4 у него пизже был, кажется =) хотя тут тоже впоряде
Рифмовочка тоже нормас... | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Валентин Кортоплянин -Цитата от K&A[Без_Дна]
ну Бля такая моя интуиция херовая где твой трек кстати? мой трэк пока гуляет где-то) как вернется, помоет руки и на форум сразу) Бля ну пусть поторопиться, а то у меня уже 12 ночи, скоро спать, а я даже еще половину треков не откомментил ага, ща позвоню ему) | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Ив/Неволна ну я как бы искренне желаю чтоб ты прошел, но заранее подготавливаю вдруг вылетишь ааа))) спасибо за заботу -Цитата от Desmond У Ива кстати первая часть очень крутая, даже учитывая далеко не идеальное сведение.
йеее йеее | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | От Окси там ничего не слышно ? Карабин вот сдал, жду Окси, ибо два фаворита) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Валентин Кортоплянин -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Валентин Кортоплянин
мой трэк пока гуляет где-то) как вернется, помоет руки и на форум сразу) Бля ну пусть поторопиться, а то у меня уже 12 ночи, скоро спать, а я даже еще половину треков не откомментил ага, ща позвоню ему) кому? | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Валентин Кортоплянин -Цитата от K&A[Без_Дна]
Бля ну пусть поторопиться, а то у меня уже 12 ночи, скоро спать, а я даже еще половину треков не откомментил ага, ща позвоню ему) кому? треку, не | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Короб сдал, кто не в курсе | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Валентин Кортоплянин -Цитата от K&A[Без_Дна]
Бля ну пусть поторопиться, а то у меня уже 12 ночи, скоро спать, а я даже еще половину треков не откомментил ага, ща позвоню ему) кому? -Цитата от Всё_По_Плану -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Валентин Кортоплянин
ага, ща позвоню ему) кому? треку, не именно ему) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Бля ну если Окси напишет опять на 11 метров трек, я уже качать не буду... Щас потому что почти у всех треки ново весят, а мне трафик жалко Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Валентин Кортоплянин -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Валентин Кортоплянин
ага, ща позвоню ему) кому? -Цитата от Всё_По_Плану -Цитата от K&A[Без_Дна]
кому? треку, не именно ему) а ты с этим аккаунтом не таким уж флудером кажешься... Давай трек заливай уже! | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от K&A[Без_Дна] Бля ну если Окси напишет опять на 11 метров трек, я уже качать не буду... Щас потому что почти у всех треки ново весят, а мне трафик жалко Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Валентин Кортоплянин -Цитата от K&A[Без_Дна]
кому? -Цитата от Всё_По_Плану
треку, не именно ему) а ты с этим аккаунтом не таким уж флудером кажешься... Давай трек заливай уже! Я думаю, он выложит в сеть видео, где будет слезно умолять тебя скачать его трек и заценить его, иначе все труды насмарку | | | |
если есть, киньте пожалста. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Kомар я знаю., это я так других предупреждал | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | АХТУНГ АХТУНГ нужны треки 4-го раунда вот этих ребят
мне надо их заново залить в таблицу Sidney Crosby
mastah_cookie
babangida
LilM [Nefela]
Кеничиро Кобаяши
GuntanoMo
Chest
StiP
Je
Карабин
Ив
мс рифма[zona p fam]
korob(comme-il-faut)
Тусер | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси нужны треки4-го раунда вот этих ребят
мне надо их заново залить в таблицу Sidney Crosby
mastah_cookie
babangida
LilM [Nefela]
Кеничиро Кобаяши
GuntanoMo
Chest
StiP
Je
Карабин
Ив
мс рифма[zona p fam]