в Бане
5 сентября 2009, 16:25
| | |
#351 (ПС)
| Не было меня дней пять, не смог конечно перечитать все страницы, но уловил кое-что.
Вот многие говорили: "Судят чисто по именнам", вот вам результ на глаза и далеко не важно, какое у тебя имя, сделал трек говно, вкурил.
Мне вот понравилось высказывание в третьем раунде, когда Лджей проиграл, и все "Да как же так?" , он взял и сам написал: "Да, я сделал далеко не лучший трек, вот и в дул". И многие сейчас пишут, всё крутые участники слители, теперь не будет мясо, но если они на столько круты, то почему они слители? Всем удачи в 5-ом раунде! | | | | MustLife
5 сентября 2009, 16:28
| | |
#352 (ПС)
| Пиздетц, сеня тока тырнет появился и увидел что 228 вылетел...батл говно и т.д. | | | | проще буть
5 сентября 2009, 16:30
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от The Clean Не было меня дней пять, не смог конечно перечитать все страницы, но уловил кое-что.
Вот многие говорили: "Судят чисто по именнам", вот вам результ на глаза и далеко не важно, какое у тебя имя, сделал трек говно, вкурил.
Мне вот понравилось высказывание в третьем раунде, когда Лджей проиграл, и все "Да как же так?" , он взял и сам написал: "Да, я сделал далеко не лучший трек, вот и в дул". И многие сейчас пишут, всё крутые участники слители, теперь не будет мясо, но если они на столько круты, то почему они слители? Всем удачи в 5-ом раунде! До кучи крутых осталось тут | | | | Специальный Корреспондент
5 сентября 2009, 16:34
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от TooDi -Цитата от The Clean Не было меня дней пять, не смог конечно перечитать все страницы, но уловил кое-что.
Мне вот понравилось высказывание в третьем раунде, когда Лджей проиграл, и все "Да как же так?" , он взял и сам написал: "Да, я сделал далеко не лучший трек, вот и в дул". И многие сейчас пишут, всё крутые участники слители, теперь не будет мясо, но если они на столько круты, то почему они слители? Всем удачи в 5-ом раунде! До кучи крутых осталось тут ну вот мне если честно не хотелось бы видеть иркутских крутых ребят в полуфинале, или в 7Раунде, Разве что Хищного | | | | Эмиль Досов
5 сентября 2009, 16:36
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] судьи доказали что известные репера Баттл не купили да, его купили неизвестные репера | | | |
5 сентября 2009, 16:37
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от TooDi -Цитата от Удав -Цитата от RabbiT
блин обломно..... кстати первый раз ответа не видел... ну я просто ответил, а сверху ещё хуй знает сколько тут исписали. ты же знаешь этот поток постов в подобных темах мои выступления за Иркутск - это поток постов? ты то тут причём мне вообще не известно кто ты как бы | | | | UNLIMITED EDITION
5 сентября 2009, 16:42
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от The Clean Не было меня дней пять, не смог конечно перечитать все страницы, но уловил кое-что.
Мне вот понравилось высказывание в третьем раунде, когда Лджей проиграл, и все "Да как же так?" , он взял и сам написал: "Да, я сделал далеко не лучший трек, вот и в дул". И многие сейчас пишут, всё крутые участники слители, теперь не будет мясо, но если они на столько круты, то почему они слители? Всем удачи в 5-ом раунде! ты куплен Сифо | | | | ...
5 сентября 2009, 16:43
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от K&A[Без_Дна] судьи доказали что известные репера Баттл не купили да, его купили неизвестные репера ты? ананас? Вованыч? Кто еще мог? ананас купил баттл и точка.а ещё подкупает участников, которые встают с ним в пару, чтобы трек не сдавали | | | | Гражданин Кейн
5 сентября 2009, 16:51
| | |
#359 (ПС)
| Зачем тогда баттл покупать, если участников покупает?) На всякие пожарные типа
Ананасность рулит просто. Соперники ссут. Я за Ананасность! Пусть абсурдный баттл будет. | | | | Специальный Корреспондент
5 сентября 2009, 16:51
| | |
#360 (ПС)
| Что то стыдно стало перед Репером Х за то что вчера гнал на него Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от -=AB=- -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от K&A[Без_Дна]
ты? ананас? Вованыч? Кто еще мог? ананас купил баттл и точка.а ещё подкупает участников, которые встают с ним в пару, чтобы трек не сдавали Зачем тогда баттл покупать, если участников покупает?) На всякие пожарные типа
Ананасность рулит просто. Соперники ссут. Я за Ананасность! Пусть абсурдный баттл будет. он просто ник неудачный взял, а так не слабо делает | | | | проще буть
5 сентября 2009, 17:01
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от TooDi -Цитата от The Clean Не было меня дней пять, не смог конечно перечитать все страницы, но уловил кое-что.
Мне вот понравилось высказывание в третьем раунде, когда Лджей проиграл, и все "Да как же так?" , он взял и сам написал: "Да, я сделал далеко не лучший трек, вот и в дул". И многие сейчас пишут, всё крутые участники слители, теперь не будет мясо, но если они на столько круты, то почему они слители? Всем удачи в 5-ом раунде! До кучи крутых осталось тут ну вот мне если честно не хотелось бы видеть иркутских крутых ребят в полуфинале, или в 7Раунде, Разве что Хищного Да речи нет, твоё мнение, имеешь право, как бы... | | | | I DID NOT SEE ELVIS
5 сентября 2009, 17:03
| | |
#362 (ПС)
| КУПИЛ БАТЛ, это так глупо звучит | | | | проще буть
5 сентября 2009, 17:05
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от TooDi -Цитата от Удав ну я просто ответил, а сверху ещё хуй знает сколько тут исписали. ты же знаешь этот поток постов в подобных темах мои выступления за Иркутск - это поток постов? ты то тут причём мне вообще не известно кто ты как бы Да, хуле, я просто не звезда ваших баттлов
Я как бы пошутил своим постом, ну раз ты не понял шутку, может быть шутка была плохая, в общем, забей. | | | | ...
5 сентября 2009, 17:20
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от -=AB=- -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от K&A[Без_Дна]
ты? ананас? Вованыч? Кто еще мог? ананас купил баттл и точка.а ещё подкупает участников, которые встают с ним в пару, чтобы трек не сдавали Зачем тогда баттл покупать, если участников покупает?) На всякие пожарные типа
Ананасность рулит просто. Соперники ссут. Я за Ананасность! Пусть абсурдный баттл будет. именно..он парень предусмотрительный блин...а вдруг выйдет что за баттл не доплатил..тут как тут будет и запасной вариант-участники -Цитата от K&A[Без_Дна] Что то стыдно стало перед Репером Х за то что вчера гнал на него Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от -=AB=- -Цитата от WaSt[ER]
ананас купил баттл и точка.а ещё подкупает участников, которые встают с ним в пару, чтобы трек не сдавали Зачем тогда баттл покупать, если участников покупает?) На всякие пожарные типа
Ананасность рулит просто. Соперники ссут. Я за Ананасность! Пусть абсурдный баттл будет. он просто ник неудачный взял, а так не слабо делает ник хорош,не гони сразу жрать при виде его хочецца
з.ы. это хорошо что в тебе совесть проснулась..я это предчувствовал..зря вы вчера эту херь завели при взрослом человеке показывая что вы малолетние долбоебики -Цитата от Барт -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от K&A[Без_Дна]
ты? ананас? Вованыч? Кто еще мог? ананас купил баттл и точка.а ещё подкупает участников, которые встают с ним в пару, чтобы трек не сдавали КУПИЛ БАТЛ, это так глупо звучит согласен..вообще мы тут все глупостью занимаемся,по другому не назвать |
Последний раз редактировалось Skill-Is-Me, 5 сентября 2009 в 17:39.
| | | Специальный Корреспондент
5 сентября 2009, 17:43
| | |
#365 (ПС)
| Ну я не такой уж малолетний, постарше Сифо буду да и просто вчера вывели меня, Седня стыдно поэтому | | | | ...
5 сентября 2009, 17:57
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] Ну я не такой уж малолетний, постарше Сифо буду да и просто вчера вывели меня, Седня стыдно поэтому может вы и немалолетние ребята...но впечатление от вас осталось такое "неизгладимое"...особенно у самого РэпперИкса..наверное видел его пост по сложившейся ситуации или вашей бредовой беседе о прошлом и каких то воспоминаниях самых плохих,связанных с ним. | | | | грозный тип
5 сентября 2009, 18:14
| | |
#367 (ПС)
| оба на,пятый..жаль 228...но такова воля судейская,всем прошедшим удачи.. | | | | ...
5 сентября 2009, 18:25
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Nugget -Цитата от MAstdiE батл говно и т.д.
меня чёт пиздец улыбнула эта фраза)) она самая частоупотребляемая людьми, когда что то идет не так как они хотят | | | | нормальный пользователь
5 сентября 2009, 19:02
| | |
#369 (ПС)
| окси, сайт, короб, кеничиро ебаште | | | | нормальный пользователь
5 сентября 2009, 19:47
| | |
#370 (ПС)
| сифо рви всех) | | | |
5 сентября 2009, 19:53
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от WaSt[ER ;1067660043]она самая частоупотребляемая людьми, когда что то идет не так как они хотят ещё этой фразы не хватает "судьи пидарасы" или "баттл куплен" | | | | Подземный Кот
5 сентября 2009, 19:55
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] Ну я не такой уж малолетний, постарше Сифо буду да и просто вчера вывели меня, Седня стыдно поэтому к чему вот это "постарше сифо буду"?)) я как раз там не возникал) а "малолетство" можно демонстрировать будучи дохуя совершеннолетним) | | | | _______________
5 сентября 2009, 21:27
| | |
#373 (ПС)
| охуеть тока Серж отбился от Адика тут на тебе Короб))
отличная битва будет
Карабин и Кенечиро давайте Алмата жарит | | | | тоже из Одессы
5 сентября 2009, 21:52
| | |
#374 (ПС)
| баттл этот возьмёт дима короб, вот увидите | | | | Все любят гипножабу
5 сентября 2009, 21:59
| | |
#375 (ПС)
| Классик...228...Удав...Никит | | | | |