...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | да я говорил что его сил хватит чтобы мысленно заставить проголосовать за него всех судей | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Тоха PuZZle А в какой я паре опрофанился? я не согласен со следующими твоими выводами:
Сквот - Рэп: проход Сквот (Рэп сдаёт)
ГунтаноМо - Ив: проход ГунтаноМо (Ив сделал послабее)
ЛилМ - МС Рифма: проход МС Рифма (ну вот так вот)
впрочем не трудно сообразить что я думаю по другому..в принципе по мне ты неплохая ванга..но не достаточно в тебе паранормальных сил чтобы нигде не напиздеть)) Ну ГунтаноМо сто пудов пройдёт, Сквот думаю тоже, а вот ЛилМ и МС Рифма, тут я возможно буду Владом Кодони | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | а почему Ананасность зачёркнут? лучше бы его взяли в овал и закрасили:magia: | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Тоха PuZZle А в какой я паре опрофанился? я не согласен со следующими твоими выводами:
Сквот - Рэп: проход Сквот (Рэп сдаёт)
ГунтаноМо - Ив: проход ГунтаноМо (Ив сделал послабее)
ЛилМ - МС Рифма: проход МС Рифма (ну вот так вот)
впрочем не трудно сообразить что я думаю по другому..в принципе по мне ты неплохая ванга..но не достаточно в тебе паранормальных сил чтобы нигде не напиздеть)) Ну ГунтаноМо сто пудов пройдёт, Сквот думаю тоже, а вот ЛилМ и МС Рифма, тут я возможно буду Владом Кодони Венцеслав | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Мисси могу сказать когда будут оценки) :vanga: Я лично только вот этой ванге верю.Ванга Маша,что там видишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Нет Кодони | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | ну так не честно..Ванга маша может быть владеет проверенной информацией,а другие тут голову ломают чтобы правильно отобразить исход этого раунда...в этом деле не должно быть привилегий.это же битва Ванг на Hip-Hop.Ru | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Мисси Венцеслав тётя Жанна | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Мисси могу сказать когда будут оценки) :vanga: Я лично только вот этой ванге верю.Ванга Маша,что там видишь? я вижу..... я вижу...весёлого человека... не большой рост... тыкает пальцами.... смотрит...да смотрит.... много цифр... что-то происходит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Вастер, можно я ещё попредсказываю
У тебя левый мизинец кривее правого, болит нижняя четвёрка, у тебя 43 размер ноги, ты куришь и ночью тихо пукаешь Угадал чё-нить? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | появились цифры | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Тоха PuZZle Вастер, можно я ещё попредсказываю
У тебя левый мизинец кривее правого, болит нижняя четвёрка, у тебя 43 размер ноги, ты куришь и ночью тихо пукаешь Угадал чё-нить? Пазл блять,щас лишу тебя спонсора...подумаешь вместо бабок за месяц я тебе заплатил хвостом ящерицы,змеиным глазом и волосом медведя,но это же на благо...Колдуй и не отвлекайся на пиздежь | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | -Цитата от Мисси появились цифры спасибо | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Мисси появились цифры ох, отлично | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Мисси появились цифры спасибо ...чот только среди этой кучи цифорок не могу увидеть кто проходит..а считать неохота так... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Мисси -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Мисси могу сказать когда будут оценки) :vanga: Я лично только вот этой ванге верю.Ванга Маша,что там видишь? я вижу..... я вижу...весёлого человека... не большой рост... тыкает пальцами.... смотрит...да смотрит.... много цифр... что-то происходит... О,да пусть свершится чудо.Карлик,сделай чудо своими магическими пальчиками | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | это не моя проблема | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мисси появились цифры Да, я очень хреновая Ванга | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | отлично..сосчитал..Короб проходит,это радует | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | а 99% ванг было против меня | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Вроде сенсаций нет на первый взгляд. | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Ив/Неволна а 99% ванг было против меня блять я знал что ты пройдешь..нахуй этих ванг | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Спасибо за цифры
ГунтаноМо жаль | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | я очень всех спасибо) оч рад, что мой эксперимент таких достаточно высоких оценок заслужил) не подведу | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Ну в принципе на такой расклад я и надеялся | | | | |