:dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | больше минуты дай Бог  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от ALWAYS -Цитата от De3ak -Цитата от ALWAYS чё то залупались залупались что оценок нет,а как начали выставлять так вам уже они ненужны,пусть он подрочит ещё на треки 3 дня только потом когда все цитаты из етих самых треков выпишит проголосует за кого либо Лучше адекватные оценки, чем отсуживание с нахрапа.  по твоему он должен каждый трек три раза послушать чтоли ? или чё? Да, как минимум.
Хуй потому что разберешь с первого раза все, что хотел нам прочитать рэпирок, как ни крути. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | дак я так и не понял чё залупались что долго судят тогда ? | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от ALWAYS дак я так и не понял чё залупались что долго судят тогда ? Я по этому поводу вообще молчал, пусть судят, лишь бы объективно.
Спешить один хуй некуда.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от ALWAYS дак я так и не понял чё залупались что долго судят тогда ? вот-вот ,пол-форума блять пиздели мол заебали ,а теперь когда начали быстро судить пошла вонь нахуй так быстро судить,ей богу люди вас хуй поймешь | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Так Седня оценки будут или судьи будут переслушивать а потом переставлять? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от A-Sid Вот, слова не мальчика, но Печки!  отложите скальпели, возьмите слуховые аппараты. комментарии по противному пению как в прошлом раунде будут, Маэстро?  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от K&A[Без_Дна] Так Седня оценки будут или судьи будут переслушивать а потом переставлять? Сломать бы вам пальцы не угомоным | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от ALWAYS дак я так и не понял чё залупались что долго судят тогда ? вот-вот ,пол-форума блять пиздели мол заебали ,а теперь когда начали быстро судить пошла вонь нахуй так быстро судить,ей богу люди вас хуй поймешь Одно дело, когда судят 2 недели и ждать, как бы, надоедает.
Другое дело судить 30 минут, за которые и все треки-то прослушать не успеешь  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от K&A[Без_Дна] Так Седня оценки будут или судьи будут переслушивать а потом переставлять? второе, а потом такой же процесс со специально приглашёнными на этот раунд судьями Дядей Женей и Нойзом  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от K&A[Без_Дна] Так Седня оценки будут или судьи будут переслушивать а потом переставлять? Сломать бы вам пальцы не угомоным инет бы тебе вырубить чтоб не умничал Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от K&A[Без_Дна] Так Седня оценки будут или судьи будут переслушивать а потом переставлять? второе, а потом такой же процесс со специально приглашёнными на этот раунд судьями Дядей Женей и Нойзом  пусть тогда победителя индарнб тоже ждут пусть тоже оценит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от TooDi -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от ALWAYS дак я так и не понял чё залупались что долго судят тогда ? вот-вот ,пол-форума блять пиздели мол заебали ,а теперь когда начали быстро судить пошла вонь нахуй так быстро судить,ей богу люди вас хуй поймешь Одно дело, когда судят 2 недели и ждать, как бы, надоедает.
Другое дело судить 30 минут, за которые и все треки-то прослушать не успеешь  а может он их прослушал давным -давно просто в некоторых парах сомневался и потом выставил все оценки? | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | да уж..  оценки увидеть охота,посмотреть в некоторых парах кто проходит  но в то же время есть терпение ждать  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | хочу очень посмотреть, кто пройдёт в 16-ой паре, волнуюсь прям, а вы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от ПЕЧКАПУ хочу очень посмотреть, кто пройдёт в 16-ой паре, волнуюсь прям, а вы? да....думаю, ананас   хоть трека у него нет,но у него есть паранормальные способности,поэтому судьи голосуют за него и всё тут..что с этим поделать  | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | я думаю Скоч пройдет... вот прям ближе к сердцу он...  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от ПЕЧКАПУ хочу очень посмотреть, кто пройдёт в 16-ой паре, волнуюсь прям, а вы? интересно,я буду ругаться на дениса yp или респектовать дико  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Messi -Цитата от ПЕЧКАПУ хочу очень посмотреть, кто пройдёт в 16-ой паре, волнуюсь прям, а вы? интересно,я буду ругаться на дениса yp или респектовать дико  как показывает практика, косить под лок дога несёт за собой печальные последствия  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от K&A[Без_Дна] Так Седня оценки будут или судьи будут переслушивать а потом переставлять? Сломать бы вам пальцы не угомоным инет бы тебе вырубить чтоб не умничал Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от K&A[Без_Дна] Так Седня оценки будут или судьи будут переслушивать а потом переставлять? второе, а потом такой же процесс со специально приглашёнными на этот раунд судьями Дядей Женей и Нойзом  пусть тогда победителя индарнб тоже ждут пусть тоже оценит Всё нехорошее уже случилось,так что можешь не беспокоится.И интернет у меня коем образом отключили.С тела ща сижу,с вами мучениками беседу веду. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | тогда я отвечу что Лок дог взял прошлый независимый  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Messi тогда я отвечу что Лок дог взял прошлый независимый  а Дядя Женя взял 8-ой официальный  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | а какая связь?)) | | | | Раббиточек