победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
На счет Короба спросил касательно рифм, продолжая тему. И еще любопытно, как тебе трек соперника? рифмует в поряде, безусловно. хуёвых рифм я ун его по-моему воще н еслышал. но как-то по-моему тоже в ущерб иным вещам
к сопернику тоже отношусь чисто по-людски, но вот реп чё-то не понравился совсем. некий лок дог там по-моему получился В смысле лок-дог? А то мне думается, что ты пользуешься словом "лок-дог", чтоб подчеркнуть чью-то иную ориентацию. | | | | Просто человек
Регистрация: 27.05.2009 | нахуй на литературу ходить, окси с бабаном научат | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Оценочки скоро? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Key Real Оценочки скоро? скоро, уже почти все выставленны | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Kold -Цитата от Oxxxymiron
Давай щас только в дебри литературные не пускаться, барокко хуекко, мне эта дрочь похуй вообще-то, как и все частности литисторические.
факт в том, что в 19 веке, как и в 20, поэты и критики вдохновлялись западным творчеством. К примеру, буквально дрочили все на Байрона и прочих романтиков английских, или на Гете, или на французов, писали под влиянием, переиначивали на русский лад. Не надо мне тут лапшу на уши вешать.
Россия всегда была страна литературоцентричная, а после того как большевики ввели поголовную грамотность - так еще и читающая. так что все эти западные влияния на стихосложение не остались достоянием маленького кружка литераторов, а вполне себе шли в народ. все попытки тут доказать, что русская поэзия какая-то уникальная и обособленная - это шняга полная, для долбоебов. Эта фраза на самом деле на уровне: "Я Пастернака не читал, но ооочень осуждаю!"
Вот блять понимаешь, дело в том, что "уже существующие литературные приемы" Байрон ну просто никак не мог принести в русскую литературу, т.к. известен он русскому читателю был по большей части в французских прозаических переводах.
Тут все дело в том, что ты просто нихуя не можешь разделить стихосложение и поэзию. Ну почему не читал, я эту шнягу изучал три года вообще-то и меня она совершенно не интересует. Просто речь не о частностях, типа вот силлабический стих пришел из Польши и тп (хотя и это подтверждает мои слова), а о том, что все русские поэтические движения вдохновлялись теми или иными западными предтечами. некоторые в плане эстетики (это к вопросу о байроне), некоторые в плане разного новаторства в плане формы и звучания. Я вообще-то банальные и очевидные вещи говорю, а что мне пытаешься доказать ты, цепляясь к словам, я вообще не ебу. Мирон, я вот например тебе писал сравнить Джорджа Гордона и Михала Юрьича. Для того, чтоб показать, что как не крути, но они все же разные. Но я все же склоняюсь к тому, что люди пользуются общим правилом "окно в Европу", которое было прорублено Петенькой первым. Оттого многие делают выводы, что стали много "заимствовать" (все же читай "копировать", не будем кривить душой) западные фишки а-ля систему обазования, чины в армии, архитектуру, иное изобразительное искусство, но не ЛИТЕРАТУРА. Литература, вне всякого сомнения, поддалась влиянию (дуэли у Пушкина, имена, фразы целые на французском), но, тем не менее, сохранила свое собственное лицо. | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | всего 4 пары осталось.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
оказывается и ты идешь на компромиссы . и это правильно. интересно мне твое мнение относительно Короба. как человек вроде в порядке воще
ну творчество мне чё-то не нравится. не близко то, о чём он читает, скажемт ак На счет Короба спросил касательно рифм, продолжая тему. И еще любопытно, как тебе трек соперника? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Орех
по твоим словам,весь цвет русской поэзии (так называемый золотой век) копирка запада...не соглашусь..запад в то время хорошо отсасывал у рус.поэтов..даже они это признавали.. Про "весь" и "копирка" - это твои слова, я написал "многие" и "заимствованы".
Про отсасывал и признавали - без ссылок не прокатит. Тем более, что это хуйня.
Принятые нормы русской поэзии заложили, к примеру, Ломоносов (очень не любивший кстати тупые заимствования с запада), Тредиаковский и Сумароков. Но при этом описанные ими "дозволенные" стихотворные размеры, жанры и приемы были открыто взяты ими взяты у европейской поэзии, что не отменяет того, что стихи в дальнейшем получались очень русские, и так продолжается по сей день.
На самом деле даже обсуждать эту хуйню смешно, потому что речь идет о рэпе. Рэп это западная, чернокожая музыка, и все попытки втирать что какую-то ее часть (рифмы, флоу, панчи и тп) "неправильно использовать в русском" - это просто демагогия, на которую купиться могут только совсем безголовые щеглы.
Мирон, а разве "заимствование" и "копирование" не одно и то же??? Только коннотация разная. К списку еще Державина добавил бы. На счет рэпа готов поспорить с тобой относительно того, что футбол тоже игра как бы английская, но бразильцы играют лучше. Вот как бы так. Веду к тому, что у русского рэпа есть и свое лицо например. про бразильцев очень тупо,сравни чемпионат бразилии и сильнейший чемпионат мира Английский ,еще вот тебе много знаешь играков с бразильской сборной которые играют в бразильском чемпионате? | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Орех
по твоим словам,весь цвет русской поэзии (так называемый золотой век) копирка запада...не соглашусь..запад в то время хорошо отсасывал у рус.поэтов..даже они это признавали.. Про "весь" и "копирка" - это твои слова, я написал "многие" и "заимствованы".
Про отсасывал и признавали - без ссылок не прокатит. Тем более, что это хуйня.
Принятые нормы русской поэзии заложили, к примеру, Ломоносов (очень не любивший кстати тупые заимствования с запада), Тредиаковский и Сумароков. Но при этом описанные ими "дозволенные" стихотворные размеры, жанры и приемы были открыто взяты ими взяты у европейской поэзии, что не отменяет того, что стихи в дальнейшем получались очень русские, и так продолжается по сей день.
На самом деле даже обсуждать эту хуйню смешно, потому что речь идет о рэпе. Рэп это западная, чернокожая музыка, и все попытки втирать что какую-то ее часть (рифмы, флоу, панчи и тп) "неправильно использовать в русском" - это просто демагогия, на которую купиться могут только совсем безголовые щеглы. дрозд, обсуждается не то, что "неправильно использовать"
использовать можно хоть мужскую половую жопу например, вместо женской половой пизды, если тебе больше так нравится
речь о том, что эт овсё хуевато звучит для русского уха.
когда например у репера шокка все рифмы строятся на манер английского языка, по типу ассонансов на гласные, то русский человек например хуй когда просекёт его модные "панчлайны". поскольку для русского уха он звучит как какое-то мудило с акцентом, которое читает белый стих
а западной музыки как бы дохуя чернокожей на любой вкус, и правильной и неправильнй, я вот под ран дмц люблю сплясать например, хоть и без флоу и панчлайнов думаю грачило шокк ахуел бы от того факта, что хуерга сия изо рта его издающаяяся именуется ассонансом на гласные Добавлено через 8 минут 45 секунд вечером я так понимаю оценки увидим? | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от poBEDA -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Kold Эта фраза на самом деле на уровне: "Я Пастернака не читал, но ооочень осуждаю!"
Вот блять понимаешь, дело в том, что "уже существующие литературные приемы" Байрон ну просто никак не мог принести в русскую литературу, т.к. известен он русскому читателю был по большей части в французских прозаических переводах.
Тут все дело в том, что ты просто нихуя не можешь разделить стихосложение и поэзию. Ну почему не читал, я эту шнягу изучал три года вообще-то и меня она совершенно не интересует. Просто речь не о частностях, типа вот силлабический стих пришел из Польши и тп (хотя и это подтверждает мои слова), а о том, что все русские поэтические движения вдохновлялись теми или иными западными предтечами. некоторые в плане эстетики (это к вопросу о байроне), некоторые в плане разного новаторства в плане формы и звучания. Я вообще-то банальные и очевидные вещи говорю, а что мне пытаешься доказать ты, цепляясь к словам, я вообще не ебу. Мирон, я вот например тебе писал сравнить Джорджа Гордона и Михала Юрьича. Для того, чтоб показать, что как не крути, но они все же разные. Но я все же склоняюсь к тому, что люди пользуются общим правилом "окно в Европу", которое было прорублено Петенькой первым. Оттого многие делают выводы, что стали много "заимствовать" (все же читай "копировать", не будем кривить душой) западные фишки а-ля систему обазования, чины в армии, архитектуру, иное изобразительное искусство, но не ЛИТЕРАТУРА. Литература, вне всякого сомнения, поддалась влиянию (дуэли у Пушкина, имена, фразы целые на французском), но, тем не менее, сохранила свое собственное лицо. Ну естественно сохранила, кто ж спорит-то. Русская литература радикально отличается от западной, потому что темы другие и их раскрытие. Потому и считается во всех странах великой. Но при всем при этом влияние запада огромное, как по форме (особенно в поэзии), так и по содержанию, и отрицать это глупо, если ты хоть раз читал источники золотого и серебрянного века. Есть конечно абсолютно русские явления, типа Хлебникова и Платонова, но их единицы. Да и они неспроста пересекаются с западным авангардом. Иначе получается, что единственная действительно русская литература - это протопоп Аввакум.
Но не надо уводить в сторону. Мы тут не о поэзии русской говорим, а о рэпе. Попытки черезмерно "обрусить" рэп по типу АК-47 с одной стороны или Иезекииля с другой - это как приписываемое Солженицину желание заменить мерзкое западное слово "меню" исконно русским словом "разблюдовка". Или бородатый анекдот "Зачем использовать иностранное слово "слайд" если есть нормальное русское слово "диапозитив"?" Рэп это западная музыка и непонятно, с чего это вдруг ее каноны надо полностью отменять. Короче, эта такая же бредовая крайность, как банданы на пол-лица, сейнт пи дэтсвотсап и прочее йойо нигга.
Для меня в этом плане эталоном является английский рэп, он же грайм. Америку тут у нас не любят и американский рэп и одежду тоже. Грайм - абсолютно самобытная британская музыка, но при этом такие вещи как панчи, флоу и рифмы все также считаются важнейшими критериями оценки. это просто здравый смысл - без них эта музыка нихуя не качает и перестает отличаться от частушек и мелодекламации. | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Еще 5 пар и будут все оценки | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | Щас YP вот так в важных парах с первого раза, не расслушав нихуя, понаставит пиздоты всякой, и мандец, он в некоторых парах одним голосом все решит. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от De3ak Щас YP вот так в важных парах с первого раза, не расслушав нихуя, понаставит пиздоты всякой, и мандец, он в некоторых парах одним голосом все решит. самое грустное,что так и будет,попомни мои слова | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | Лучше бы уж Мафона поставили, он то поадекватнее будет стопро, лучше день задержки, чем оценки как на "битве за риspект". | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | это привносит эдакого азарта) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | да, интересноу конечно стало, особо когда так мало осталось) 5 парочек | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от xtype это привносит эдакого азарта) Это привносит элемент пиздеца в список прошедших
Кстати, а кто знает - оценки сразу откроются, или надо будет ждать еще, пока соблаговолят открыть их? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | - Но не надо уводить в сторону. Мы тут не о поэзии русской говорим, а о рэпе. Попытки черезмерно "обрусить" рэп по типу АК-47 с одной стороны или Иезекииля с другой - это как приписываемое Солженицину желание заменить мерзкое западное слово "меню" исконно русским словом "разблюдовка". Или бородатый анекдот "Зачем использовать иностранное слово "слайд" если есть нормальное русское слово "диапозитив"?" Рэп это западная музыка и непонятно, с чего это вдруг ее каноны надо полностью отменять. Короче, эта такая же бредовая крайность, как банданы на пол-лица, сейнт пи дэтсвотсап и прочее йойо нигга. полностью согласен.. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от De3ak -Цитата от xtype это привносит эдакого азарта) Это привносит элемент пиздеца в список прошедших
Кстати, а кто знает - оценки сразу откроются, или надо будет ждать еще, пока соблаговолят открыть их? да с открытием особых затягов я думаю не будет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | чё то залупались залупались что оценок нет,а как начали выставлять так вам уже они ненужны,пусть он подрочит ещё на треки 3 дня только потом когда все цитаты из етих самых треков выпишит проголосует за кого либо | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Здесь присутствуют: 60
хехе, все задроцтвуют на форуме в ожидании оценок | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от ALWAYS чё то залупались залупались что оценок нет,а как начали выставлять так вам уже они ненужны,пусть он подрочит ещё на треки 3 дня только потом когда все цитаты из етих самых треков выпишит проголосует за кого либо Лучше адекватные оценки, чем отсуживание с нахрапа. | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от De3ak -Цитата от xtype это привносит эдакого азарта) Это привносит элемент пиздеца в список прошедших
Кстати, а кто знает - оценки сразу откроются, или надо будет ждать еще, пока соблаговолят открыть их? хах) одно и то же)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от De3ak -Цитата от ALWAYS чё то залупались залупались что оценок нет,а как начали выставлять так вам уже они ненужны,пусть он подрочит ещё на треки 3 дня только потом когда все цитаты из етих самых треков выпишит проголосует за кого либо Лучше адекватные оценки, чем отсуживание с нахрапа. по твоему он должен каждый трек три раза послушать чтоли ? или чё? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от ALWAYS -Цитата от De3ak -Цитата от ALWAYS чё то залупались залупались что оценок нет,а как начали выставлять так вам уже они ненужны,пусть он подрочит ещё на треки 3 дня только потом когда все цитаты из етих самых треков выпишит проголосует за кого либо Лучше адекватные оценки, чем отсуживание с нахрапа. по твоему он должен каждый трек три раза послушать чтоли ? или чё? Ну никак не меньше | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ALWAYS -Цитата от De3ak -Цитата от ALWAYS чё то залупались залупались что оценок нет,а как начали выставлять так вам уже они ненужны,пусть он подрочит ещё на треки 3 дня только потом когда все цитаты из етих самых треков выпишит проголосует за кого либо Лучше адекватные оценки, чем отсуживание с нахрапа. по твоему он должен каждый трек три раза послушать чтоли ? или чё? больше трёх в три раза | | | | |