[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | вообще-то понятия "двойная рифма" и "созвучия" нужно разводить | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от RabbiT - а для русского человека нужно звучание и смысл больше Ну во первых, для Русского..??? это как для тебя, так и для меня... ок..
А во вторых, звучание без рифм не бывает......а он говорит мол рифмы не важны...это реально необдумманный гон...
когда рифма двойная созвучная, она звучит ещё круче...так что тут как-то не в тему сказанно, как и с глаголами..
но по словам Маста, вроде как рифмы никого не касаются...стоит подумать для чего они вопще нужны.....
и он так и не ответил почему и для кого , Короб и многие другие мц пишут панчи, и составные/созвучные рифмы..??? если это никому не надо и не стоит даже прислушиватся....
Короб написал с десяток панчей, я прислушался ,задумался над этим и я Дурак...класс логика....мне 16 лет как я счастлив......!!!!
и почему на батле судят не только по общему вперчатлению , если главное ,это как звучит и качает трек..???? а.?? Почему..???
и вот мне интересно : тут так говорят как будто я против того, чтобы трек звучал хорошо и созвучно....бред блин....
но если на батле 2 трека, и они оба звучат охрененно ,... то какой лучше...??? где зарифмовали : плакал- гавкал...
или тот где зарифмованно совставными ,каламбурными рифмами с панчлайном двойного смысла.....??????
Смешно читать вот это трек бомба : качает.....!!!!! Еминем и рядом не стоит.... Грейт Щит....Гееее.. Жень может ты всё же остановишся? Дэв джоинт , 1000 Слов , Тимати - Клали на рифмы и не сидят не пыхтят над ними ...но их знаю и любят вовсех городах Поэтому я не знаю что ты пытаешся донести до людей сейчас
Не подумай , я не противник двойных рифм , и на оборот считаю это как положительным развитием рурэпа в плане этого и то что ты мне рассказал в поезде на счёт 1 раунда окси и панчей и сравнений в нём это всё круто , но давай будем объективными и 95 людям из ста понравится не загромаждённый трек без избытка рифм и крутых панчей , но с хорошим звучанием и приятным голосом нежели выше указанные критерии задумайся об этом | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от RabbiT ну да -Цитата от RabbiT - а для русского человека нужно звучание и смысл больше когда рифма двойная созвучная Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Rико -Цитата от RabbiT - а для русского человека нужно звучание и смысл больше Ну во первых, для Русского..??? это как для тебя, так и для меня... ок..
А во вторых, звучание без рифм не бывает......а он говорит мол рифмы не важны...это реально необдумманный гон...
когда рифма двойная созвучная, она звучит ещё круче...так что тут как-то не в тему сказанно, как и с глаголами..
но по словам Маста, вроде как рифмы никого не касаются...стоит подумать для чего они вопще нужны.....
и он так и не ответил почему и для кого , Короб и многие другие мц пишут панчи, и составные/созвучные рифмы..??? если это никому не надо и не стоит даже прислушиватся....
Короб написал с десяток панчей, я прислушался ,задумался над этим и я Дурак...класс логика....мне 16 лет как я счастлив......!!!!
и почему на батле судят не только по общему вперчатлению , если главное ,это как звучит и качает трек..???? а.?? Почему..???
и вот мне интересно : тут так говорят как будто я против того, чтобы трек звучал хорошо и созвучно....бред блин....
но если на батле 2 трека, и они оба звучат охрененно ,... то какой лучше...??? где зарифмовали : плакал- гавкал...
или тот где зарифмованно совставными ,каламбурными рифмами с панчлайном двойного смысла.....??????
Смешно читать вот это трек бомба : качает.....!!!!! Еминем и рядом не стоит.... Грейт Щит....Гееее.. Жень может ты всё же остановишся? Дэв джоинт , 1000 Слов , Тимати - Клали на рифмы и не сидят не пыхтят над ними ...но их знаю и любят вовсех городах Поэтому я не знаю что ты пытаешся донести до людей сейчас что-то ты наёбываешь общественность, в Бобруйске никого из них не любят, а большинство даже хуй знают Сяву и Класса знают, кстати, и любят | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от TROOL -Цитата от RabbiT ну да -Цитата от RabbiT - а для русского человека нужно звучание и смысл больше когда рифма двойная созвучная Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Rико -Цитата от RabbiT
Ну во первых, для Русского..??? это как для тебя, так и для меня... ок..
Смешно читать вот это трек бомба : качает.....!!!!! Еминем и рядом не стоит.... Грейт Щит....Гееее.. Жень может ты всё же остановишся? Дэв джоинт , 1000 Слов , Тимати - Клали на рифмы и не сидят не пыхтят над ними ...но их знаю и любят вовсех городах Поэтому я не знаю что ты пытаешся донести до людей сейчас что-то ты наёбываешь общественность, в Бобруйске никого из них не любят, а большинство даже хуй знают Сяву и Класса знают, кстати, и любят Заметь я сказал в о многих городах | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | Чё то я хуйни впорол... мозгов там, дай бог, на 12 лет... Ваще в танке едет... | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | А еще пиздят, что у Класса сестра какая-то живёт в Бобруйске в нашем районе. С рэппером одним в школе знакомым учится, который с моим малым рэп поёт. Короче, пиздёж прошёл, что Класс приедет летом в Бобруйск
Сестра эта ездила в Германию на свадьбу брата Класса и давала потанцевать под хиты малога - они типа Классу понравились
Кролик, ты там с Окси трёшь, а он с Оптик. Пиздёж это ваще или нет? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Rико -Цитата от RabbiT - а для русского человека нужно звучание и смысл больше Ну во первых, для Русского..??? это как для тебя, так и для меня... ок..
Смешно читать вот это трек бомба : качает.....!!!!! Еминем и рядом не стоит.... Грейт Щит....Гееее.. Жень может ты всё же остановишся? Дэв джоинт , 1000 Слов , Тимати - Клали на рифмы и не сидят не пыхтят над ними ...но их знаю и любят вовсех городах Поэтому я не знаю что ты пытаешся донести до людей сейчас
Не подумай , я не противник двойных рифм , и на оборот считаю это как положительным развитием рурэпа в плане этого и то что ты мне рассказал в поезде на счёт 1 раунда окси и панчей и сравнений в нём это всё круто , но давай будем объективными и 95 людям из ста понравится не загромаждённый трек без избытка рифм и крутых панчей , но с хорошим звучанием и приятным голосом нежели выше указанные критерии задумайся об этом Ну так, они и делают херню....Какой там Тимати, просто до простых слушателей не доходит большенство классных мц, и это не изза их репа а изза отношения к репу и финансовых проблем.....(Деф Джойнт кроме Крипла херня.....а он делает охрененно, и тоже стоит задуматся, почему он делает так круто...??? зафига он так рифмутет....наверно случайно...)
и мне кстати останавливатся нечего..... я мирно зашёл откоментить по треку Короба.... а ко мне как всегда доеб@лись...
и кто тебе сказал, что трек с двойными рифмами,+ созвучными рифмами, с панчами, почему этот трек будет плохо звучать...???
ну вот почему..???? и почему там будет не приятный голос..???? я вот это не пойму....
есть реп который хорошо звучит и который плохо.... и как я сказал ранее :
если на батле 2 трека, и они оба звучат охрененно ,... то какой лучше...??? где зарифмовали : плакал - гавкал...
а??? - Чё то я хуйни впорол... мозгов там, дай бог, на 12 лет... Ваще в танке едет... Ман давай если ты что-то не одупляешь ггггг,
ты хоть вести себя будишь прилично...ок.....
а то как-то некрасиво....я тебя вроде не трогал, а ты прям на личные оскорбления переходишь.....
Не согласен Ну так и флаг тебе....меня мало волнует что ты там о репе думаешь, общайся спокойно, зачем обзывать других....я тоже могу тебя послать нахуй....но это же ничего не изменит правильно.... | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | ну хуй его знает, у меня пацан (эммм, под 30-ник, бизнессмен, вся хуйня) на работе слушает Гуфа и думает, что это круто. Ну я скромно молчу, нунахуй, ломать чей-то маленький мирок, изредка включаю Флера там и еще какую-нибудь хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Rико -Цитата от RabbiT
Ну во первых, для Русского..??? это как для тебя, так и для меня... ок..
Не подумай , я не противник двойных рифм , и на оборот считаю это как положительным развитием рурэпа в плане этого и то что ты мне рассказал в поезде на счёт 1 раунда окси и панчей и сравнений в нём это всё круто , но давай будем объективными и 95 людям из ста понравится не загромаждённый трек без избытка рифм и крутых панчей , но с хорошим звучанием и приятным голосом нежели выше указанные критерии задумайся об этом Ну так, они и делают херню....Какой там Тимати, просто до простых слушателей не доходит большенство классных мц, и это не изза их репа а изза отношения к репу и финансовых проблем.....(Деф Джойнт кроме Крипла херня.....а он делает охрененно, и тоже стоит задуматся, почему он делает так круто...??? зафига он так рифмутет....наверно случайно...)
и мне кстати останавливатся нечего..... я мирно зашёл откоментить по треку Короба.... а ко мне как всегда доеб@лись...
и кто тебе сказал, что трек с двойными рифмами,+ созвучными рифмами, с панчами, почему этот трек будет плохо звучать...???
ну вот почему..???? и почему там будет не приятный голос..???? я вот это не пойму....
если на батле 2 трека, и они оба звучат охрененно ,... то какой лучше...??? где зарифмовали : плакал - гавкал...
а??? - Чё то я хуйни впорол... мозгов там, дай бог, на 12 лет... Ваще в танке едет... Ман давай если ты что-то не одупляешь ггггг,
а то как-то некрасиво....я тебя вроде не трогал, а ты прям на личные оскорбления переходишь.....
Не согласен Ну так и флаг тебе....меня мало волнует что ты там о репе думаешь, общайся спокойно, зачем обзывать других....я тоже могу тебя послать нахуй....но это же ничего не изменит правильно.... Тебя на хуй никто не посылал. Начал сам, якобы цитируя через мой пост (тупо блять звучит... не правда ли? ведь не понятно на хуй было именно через мой) И не обзывал тебя, просто сказал по факту. Так же как ты несешь хуйню пол вечера мало кому интересную, где уже 99% людей высказали своё мнение в пользу Маста Куки | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ладно я пойду с Милой кино посмотрю.. ..всем споки.... не болейте.... | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от RabbiT ладно я пойду с Милой кино посмотрю.. ..всем споки.... не болейте.... ты не ответил про Класса, куда собрался то? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Lil'M -Цитата от RabbiT -Цитата от Rико
Жень может ты всё же остановишся? Дэв джоинт , 1000 Слов , Тимати - Клали на рифмы и не сидят не пыхтят над ними ...но их знаю и любят вовсех городах Поэтому я не знаю что ты пытаешся донести до людей сейчас
Не согласен Ну так и флаг тебе....меня мало волнует что ты там о репе думаешь, общайся спокойно, зачем обзывать других....я тоже могу тебя послать нахуй....но это же ничего не изменит правильно.... Тебя на хуй никто не посылал. Начал сам, якобы цитируя через мой пост (тупо блять звучит... не правда ли? ведь не понятно на хуй было именно через мой) И не обзывал тебя, просто сказал по факту. Так же как ты несешь хуйню пол вечера мало кому интересную, где уже 99% людей высказали своё мнение в пользу Маста Куки Никогда не видел умных людей кто согласен с большенством..... ....темболее когда это большенство из 5 человек на форуме...
"пастух и стадо" ...Ю ноу.... ....как я рад что у нас с табой мнения разные,...
и что бы я не цытировал там, я тебя не оскорблял если ты заметил.....веди себя прилично .!! бой.. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от RabbiT ладно я пойду с Милой кино посмотрю.. ..всем споки.... не болейте.... ты не ответил про Класса, куда собрался то? какого классика..???
у меня девушка с работы пришла... | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | эй, мц трул, а меня любят в бабруйске? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от TROOL А еще пиздят, что у Класса сестра какая-то живёт в Бобруйске в нашем районе. С рэппером одним в школе знакомым учится, который с моим малым рэп поёт. Короче, пиздёж прошёл, что Класс приедет летом в Бобруйск
Сестра эта ездила в Германию на свадьбу брата Класса и давала потанцевать под хиты малога - они типа Классу понравились
Кролик, ты там с Окси трёшь, а он с Оптик. Пиздёж это ваще или нет? аааа.....хз.....меня оптик не интересует.... не нравится их творчество.... -Цитата от leshakenny эй, мц трул, а меня любят в бабруйске? ахаххаха | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Lil'M -Цитата от RabbiT
Ну так, они и делают херню....Какой там Тимати, просто до простых слушателей не доходит большенство классных мц, и это не изза их репа а изза отношения к репу и финансовых проблем.....(Деф Джойнт кроме Крипла херня.....а он делает охрененно, и тоже стоит задуматся, почему он делает так круто...??? зафига он так рифмутет....наверно случайно...)
а???
Ман давай если ты что-то не одупляешь ггггг,
Не согласен Ну так и флаг тебе....меня мало волнует что ты там о репе думаешь, общайся спокойно, зачем обзывать других....я тоже могу тебя послать нахуй....но это же ничего не изменит правильно.... Тебя на хуй никто не посылал. Начал сам, якобы цитируя через мой пост (тупо блять звучит... не правда ли? ведь не понятно на хуй было именно через мой) И не обзывал тебя, просто сказал по факту. Так же как ты несешь хуйню пол вечера мало кому интересную, где уже 99% людей высказали своё мнение в пользу Маста Куки Никогда не видел умных людей кто согласен с большенством..... ....темболее когда это большенство из 5 человек на форуме...
и что бы я не цытировал там, я тебя не оскорблял если ты заметил.....веди себя прилично .!! бой.. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от RabbiT ладно я пойду с Милой кино посмотрю.. ..всем споки.... не болейте.... ты не ответил про Класса, куда собрался то? какого классика..???
у меня девушка с работы пришла... бля, Класса | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от TROOL -Цитата от RabbiT -Цитата от Lil'M
Тебя на хуй никто не посылал. Начал сам, якобы цитируя через мой пост (тупо блять звучит... не правда ли? ведь не понятно на хуй было именно через мой) И не обзывал тебя, просто сказал по факту. Так же как ты несешь хуйню пол вечера мало кому интересную, где уже 99% людей высказали своё мнение в пользу Маста Куки Никогда не видел умных людей кто согласен с большенством..... ....темболее когда это большенство из 5 человек на форуме...
и что бы я не цытировал там, я тебя не оскорблял если ты заметил.....веди себя прилично .!! бой.. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от TROOL
ты не ответил про Класса, куда собрался то? какого классика..???
у меня девушка с работы пришла... бля, Класса не извени про класса ничего не знаю...... ладно давай споки.....меня тут завут,... | | | | 8Note
1) в любом раскладе надо все-таки условно понимать и разделять "народный" рэп, как кто-то писал который знают и любят везде во всех городах, и рэп так сказать прибаттленный рэп который далек от широких масс и больших продаж. Так вот в первом случае сложные накрученые рифмами текста идут такому рэпу в минус ибо розовые щелки и толстощекие быдлокомерсы уж простите ни в одном ухе не разберут нихуя, оттого и заморочки все отбрасываются и получаем рэп а-ля центр с 4 словами из которых 3 глаголы на строчку и темпом пониже старины леонтьева в рваных ласинах.
2) простой тезис, чтобы много не писать - слова Куки + слова Рэббита = золотая середина и истина.
Ибо раз зашел уже пример по Коробу, смотрим - трек пиздат, и звучание атмосфера впечатление все на уровне - хех, схуя так, просто потому что димакоробейников взял блять и отдуши на лавке в парке накатал трек на хорошую тему и просто поперло вдохновение? хуй. Панчи обдуманы, думаю не с наскока придумывались, на ухо приятно ложится опять же не потому что душа такая распиздатая русская открылась, а потому что грамотно четко проработана структура текста, рифмы, двойные, созвучные. То есть смысл в чем, сердце и душа конечно большую часть восприятия песен занимают, но мозг нихуя не отрубается, он как кассовый аппарат блять незаметно принимает сигналы от ушей в виде красивых рифм, метких сравнений, острых панчей - которые в свою очередь в основном идут от плотной работы над текстом.
В общем что спорить, работает голова, чувствует сердце, вдохновляется душа - музыка. В нашем случае рэп. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | слушайте ту музыку которая вам нраица, не ебите мозги вечные споры о мелочах рэпа - никчему не приведёт, имхо.
рЭпа кстати трек прикол | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от mastah cookie -Цитата от tatu_cat_69 уууууууу....какие страсти....скажу так....Мысли Рэббита мне напомнили слова задорнова: люди на западе нас не понимают...вот тут пример явный. Кролик трет свое на манер западного мышления...для него нужны куча панчей и наикрутейшая рифмовка и это будет шиковый трек. а для русского человека нужно звучание и смысл больше. для него на второй план отходят рифмовка и фишки, хотя они тоже уместны.
Маста все правильно сказал. На западе тоже огромную долю отдают звучанию, зря ты так. тот же самый лилвейн модный да ты не так понял. я сделал акцент на то что мысли у русского и англичанина разные и вкусы тоже. Кролик считает фишки, как бы смотри на оболочку( я бы так выразился), а ты наоборот все правильно сказал.
Я знаю, что на западе звучанию отдают огромное значение, но тут я имел в виду мышление. | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Ебать жара ! Мозг порвался.... Добавлено через 12 минут 2 секунды Ебать жара ! Мозг порвался !
Такое впечатление будто заяц оправдывается... бля кажется я где то уже писал так | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от TROOL забанить или пост удалить? Добавлено через 18 минут 4 секунды -Цитата от Lil'M Такое впечатление, что я своим постом пошатнул систему мировоздания и он просто не мог не вмешаться. мироздания -Цитата от Удав этот пост - мне интересно в чём я тут не прав вся ветка болтовни по нетематическому баттлу срезалась. -Цитата от TROOL в средневековье тоже любили полупится в жопы, ну это продолжая тематику отсуживая батола оксимироном...
еще, есть такая культура на планете, шо блять вот если путник пришёл к тебе в дом, то твоим долгом будет мало того, что его накормить, так еще и согреть... при помощи промежности жены или дочери (причём на выбор путнику)
Товарищи европейцы, я слышал, что вы тоже гостеприимны. Не про вашу ли культуру то? Что-то у тебя при изучении истории приоритеты какие-то желтенькие. Такую историю нельзя преподавать детям до 18-ти лет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | Да уж! убить время на форуме спором...интересное занятие | | | |
вот раньше читал, а сейчас тупо пропускаю его, и тех, кто его цитирует
вот не надоело на предложение поэмой отвечать?
не моё дело, да да да, но заебывает со временем, и просто интересно не надоело ли спорить со всеми | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RapperX вся ветка болтовни по нетематическому баттлу срезалась. да ладно Серёга. тут итак напиздели уже кучу оффтопа. тут по теме базар происходит лишь во время появления оценок и сдачи трэков. я кстати завтра в мск выезжаю | | | | |