активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | ты первый в этом списке | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Моллюск СД строго в судьи! Бабана в президенты! | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Не исключено Возможно второй это ты ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от >Shark< Не исключено Возможно второй это ты ? - узнаешь себя? | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от D<u>RON - узнаешь себя? Нет) Тебя вижу, хоть убей...
Ты точно ничего не напутал, мальчик? | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | где ёма-ё оценки | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | этот раунд оперативно, как не крути....пока | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | Лишбы сайта не слили!!!!!!!! | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от GoLavLik Лишбы сайта не слили!!!!!!!! как на индарнб.....ну здесь уже вроде точно все понятно)дже хуйню сделал а у сайта заебись | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от smaki -Цитата от GoLavLik Лишбы сайта не слили!!!!!!!! как на индарнб.....ну здесь уже вроде точно все понятно)дже хуйню сделал а у сайта заебись мне трэк дже больше остальный понравился | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | По раскрытию в этом раунде сильнее всех на мой взгляд сделал Флэт | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | странно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | ну что же там результаты
очень хочу узнать кто пройдет из пары 9
думаю Клин за бассурмана голос отдал
про остальных не знаю | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от ВиктАрр ну что же там результаты
про остальных не знаю Ты прав. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от The Clean -Цитата от ВиктАрр ну что же там результаты
про остальных не знаю Ты прав. мне было не сложно раскусить тебя | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от ВиктАрр -Цитата от The Clean -Цитата от ВиктАрр ну что же там результаты
про остальных не знаю Ты прав. мне было не сложно раскусить тебя Потому, что я писал об этом рание. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от The Clean -Цитата от ВиктАрр -Цитата от The Clean
Ты прав. мне было не сложно раскусить тебя Потому, что я писал об этом рание. я как услышал трек Басурмана знал
что ты отдашь голос за него
вот
и не спорь | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от ВиктАрр -Цитата от The Clean -Цитата от ВиктАрр
мне было не сложно раскусить тебя Потому, что я писал об этом рание. я как услышал трек Басурмана знал
вот
и не спорь За кого я ещё свой голос отдал? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | а я)? | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | -Цитата от The Clean -Цитата от ВиктАрр -Цитата от The Clean
Потому, что я писал об этом рание. я как услышал трек Басурмана знал
вот
и не спорь За кого я ещё свой голос отдал? -Цитата от Мисси а я)? за палача) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Бассурман вообще атлична сделал так | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от The Clean -Цитата от ВиктАрр -Цитата от The Clean
Потому, что я писал об этом рание. я как услышал трек Басурмана знал
вот
и не спорь За кого я ещё свой голос отдал? за Сайта -Цитата от gruzil0 Бассурман вообще атлична сделал так согласен
смысл вообще очень и очень Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Мисси а я)? за печку | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Валентин Кортоплянин -Цитата от The Clean -Цитата от ВиктАрр
я как услышал трек Басурмана знал
вот
и не спорь За кого я ещё свой голос отдал? -Цитата от Мисси а я)? за палача) и правильно, если это так, потому что Sifo звездной болезнью болеет и не отвечает в асе незнакомым людям | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Валентин Кортоплянин -Цитата от The Clean -Цитата от ВиктАрр
я как услышал трек Басурмана знал
вот
и не спорь За кого я ещё свой голос отдал? -Цитата от Мисси а я)? за палача) дaaaa? -Цитата от ВиктАрр
за печку надо? | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | -Цитата от Nugget -Цитата от Валентин Кортоплянин -Цитата от The Clean
За кого я ещё свой голос отдал? -Цитата от Мисси а я)? за палача) и правильно, если это так, потому что Sifo звездной болезнью болеет и не отвечает в асе незнакомым людям сифо отвечает, просто не всем сразу) ибо жизнь коротка (с) джонибой) иногда есть смысл сказать "ТАК ВСЕ, ЁПТЕ, СлУШАЙ МОЕ ТВОРЕНИЕ ИЛИ УМРИ") может тогда сифо заинтересуется) -Цитата от Мисси -Цитата от Валентин Кортоплянин -Цитата от The Clean
За кого я ещё свой голос отдал? -Цитата от Мисси а я)? за палача) дaaaa? -Цитата от ВиктАрр
за печку надо? дааааааааа) | | | | |