кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | а эт хуево ? ну могу не браться за это дело
не вопрос | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Мисси -Цитата от D<u>RON что-то мисси с оценками не торопится... а твоя голова допускает такую мысль, что Мисси не просто так еще не досудила
трек Ива есть у меня наручник - батарея - кляп
погремушка - крытый (!) манеж - соска | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от goodluckman -Цитата от >Shark< Решил посмотреть кто чо отсудил, ткнул мимо, на 4 раунд, чуть глаза не выпали, думал уже отсудили все Подозрительно большое количество участников не удивило?
Хотя если очень чего то хочеться, то на мелкие детали внимание не всегда обращаешь. Во во) Уже потом внимание обратил на то что че то сильно дохрена участников... | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от Мисси -Цитата от D<u>RON что-то мисси с оценками не торопится... а твоя голова допускает такую мысль, что Мисси не просто так еще не досудила
погремушка - крытый (!) манеж - соска Раз, два, три, четыре, пять... Вышел зайчик погулять вдруг охотник выбегает прямо в зайчика стреляет, пиф паф ой-ой ёй умирает зайчик мой...принесли его домой - оказался он живой! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ткни мне пальцем в того, кто сказал, что это хуёво..... | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Странно Я тебя и видел то несколько раз, а уж с чего бешу... не пойму | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Бабангиду - вон из батла! | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Моллюск Бабангиду - вон из батла! Нихрена себе ты опасный) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от Моллюск Бабангиду - вон из батла! слушай моллюскинс тебя чем не устраивает бабан? у него трэки охуенные! подача проста пиздаааа! так чел подает! правда в бит невсегда попадает но он мега чел! так что сиди и соси леденец петушок! а бабана не трожь! Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Моллюск Бабангиду - вон из батла! чел ты не прими мои слова за оскорбления! "так что сиди и соси леденец петушок" проста я предложил тебе релакс и заодно леденцы пососать! и не гнать на реальных типов как бабан | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | СД строго в судьи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | вот была бы такая функция на форуме "детект долбоёбов" нажимаешь на кнопочку,и у пиздюков,по типу малюска,из монитора вылезает кулак и пару раз по еблу бьёт... может тогда бы закончились посты типа "нахуй .... с батла" или " я всех ебал" и тд.... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Моллюск СД строго в судьи! прям в тему написал | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | сам вот не понимаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Мисси -Цитата от RapperX -Цитата от Мисси
а твоя голова допускает такую мысль, что Мисси не просто так еще не досудила
погремушка - крытый (!) манеж - соска Раз, два, три, четыре, пять... Вышел зайчик погулять вдруг охотник выбегает прямо в зайчика стреляет, пиф паф ой-ой ёй умирает зайчик мой...принесли его домой - оказался он живой! не знаю почему ,но 1 2 3 4 5 вызвалы у меня асоциации раз два фреди заберет тебя | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от CyDbba вот была бы такая функция на форуме "детект долбоёбов" нажимаешь на кнопочку,и у пиздюков,по типу малюска,из монитора вылезает кулак и пару раз по еблу бьёт... может тогда бы закончились посты типа "нахуй .... с батла" или " я всех ебал" и тд.... Семеро за кулак потянут и РепперИкса из монитора вытянут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от LV -Цитата от CyDbba вот была бы такая функция на форуме "детект долбоёбов" нажимаешь на кнопочку,и у пиздюков,по типу малюска,из монитора вылезает кулак и пару раз по еблу бьёт... может тогда бы закончились посты типа "нахуй .... с батла" или " я всех ебал" и тд.... Семеро за кулак потянут и РепперИкса из монитора вытянут) было бы не плохо)) | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | доброго времени суток нигары есть какой нить движняк на батле ? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от LV Семеро за кулак потянут и РепперИкса из монитора вытянут) а он после этого подарит им брейк-данс под Iron Maiden? | | | | :|
оксимирон и бабан рулят | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | -Цитата от Моллюск Бабангиду - вон из батла! Хуйню пишешь ! | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от FromBelarus -Цитата от Моллюск Бабангиду - вон из батла! Хуйню пишешь ! это не хуйня, это фраза написаная в теме уже наверно в сотый раз | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Кэнди даймонс вобще бэст.Продавцы счастья вобще что то нечто.Хорошо замутили | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от FromBelarus -Цитата от Моллюск Бабангиду - вон из батла! Хуйню пишешь ! Тут половина форума, если подумать, хуйню пишет | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Не Фреди, а Паша Морган | | | | |