Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Не беседы беседовать надо, а судилки судить. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ну дак это круто, кто-то судить побежал а кто-то не будет кричать: "где оценки?"   | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Где оценки !??!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от tatu_cat_69 ну дак это круто, кто-то судить побежал а кто-то не будет кричать: "где оценки?" ладно, я побежал. если что - вы знаете где я. | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | девять часов никто в теме не отписывал | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Народ? скажите я один такой везучий или у кого то еще гугл хром похерился ? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | -Цитата от >Shark< Народ? скажите я один такой везучий или у кого то еще гугл хром похерился ? Посмотри в процессах... возможно он у тебя там висит... убивай его и всё станет нормально.
Ппц организаторы за неделю не могут добавить трэк Ив в таблицу. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | рЭп минус заебатый запоганил . | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | Минус карабина заебатого запоганил | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от _Baster_ -Цитата от >Shark< Народ? скажите я один такой везучий или у кого то еще гугл хром похерился ? Посмотри в процессах... возможно он у тебя там висит... убивай его и всё станет нормально.
Ппц организаторы за неделю не могут добавить трэк Ив в таблицу. Заработало)
если чо я про браузер | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | ГунтаноМо интереснее всех | | | | RaP STaR
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Севастополь | Согласен)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | гунтаномо даже трэк вовремя на индарнб не сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | YP и A-Sidа подтяните, забыле пади о баттле-матушке | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Паша Матерацци YP и A-Sidа подтяните, забыле пади о баттле-матушке твой трэк на индарнб кстати хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Паша Морган рЭп минус заебатый запоганил . он это частенько делает  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от _Baster_ Ппц организаторы за неделю не могут добавить трэк Ив в таблицу. От организаторов это не зависит. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Паша Морган рЭп минус заебатый запоганил . да ладно, по мне один из лучших трэков раунда 
не взорвал, конечно, но и не пукнул как мышка в углу тоже Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от _Baster_ Ппц организаторы за неделю не могут добавить трэк Ив в таблицу. От организаторов это не зависит. так организатор же в единственном числе у нас тут, или ещё кто-то теперь ответственным назначен за котовасию песнопевческую эту?  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от >Shark< Народ? скажите я один такой везучий или у кого то еще гугл хром похерился ? а у меня у него интерфейс изменился
вроде ничего не делал
вроде ничего не делал
у Рэпа крутой такой трек Видимо обновился автоматом, у меня тоже. У меня другой косяк был, открываешь любую страницу а там написано нечто вроде *Опаньки ! Не удается открыть страницу ? Попробуй обновить.* и болт... | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от >Shark< -Цитата от summersnow -Цитата от >Shark< Народ? скажите я один такой везучий или у кого то еще гугл хром похерился ? а у меня у него интерфейс изменился
вроде ничего не делал
у Рэпа крутой такой трек Видимо обновился автоматом, у меня тоже. У меня другой косяк был, открываешь любую страницу а там написано нечто вроде *Опаньки ! Не удается открыть страницу ? Попробуй обновить.* и болт... пару раз такая хрень была.
а новый гугл мне по нраву   | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Паша Морган рЭп минус заебатый запоганил . да ладно, по мне один из лучших трэков раунда 
не взорвал, конечно, но и не пукнул как мышка в углу тоже Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от _Baster_ Ппц организаторы за неделю не могут добавить трэк Ив в таблицу. От организаторов это не зависит. так организатор же в единственном числе у нас тут, или ещё кто-то теперь ответственным назначен за котовасию песнопевческую эту?  организатор организует. Вносить какие-либо измения в сайт организатор сам не может. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от ПЕЧКАПУ
так организатор же в единственном числе у нас тут, или ещё кто-то теперь ответственным назначен за котовасию песнопевческую эту?  ну дак тут типа иерархия. Каждый отвечает за свое  | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от summersnow -Цитата от >Shark< -Цитата от summersnow
а у меня у него интерфейс изменился
вроде ничего не делал
у Рэпа крутой такой трек Видимо обновился автоматом, у меня тоже. У меня другой косяк был, открываешь любую страницу а там написано нечто вроде *Опаньки ! Не удается открыть страницу ? Попробуй обновить.* и болт... пару раз такая хрень была.
а новый гугл мне по нраву   Ага) хорошая штука. Да и вообще гугл хром как по мне так один из лучших браузеров) Не грузит сильно, не глючный, и простой максимально. А по поводу *пару раз такая хрень была* - так оно и у меня было, но вот только лечилось обновлением, а тут как было так и осталось. | | | | |