Растафарианец
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Город Нижневартовск | Скоро будет мясо | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | Ждёмс ждёмс)))надеюсь будет интересно!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2007 | Я надеюсь , что Nekit доведет дело до конца в этом батле!! | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | он ещё не начал, пока нечего доводить | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Баттл будет жестким! Надеюсь, и мне повезет поучаствовать! Добавлено через 15 минут -Цитата от ХимIK ага, самый пиздатый это как там вы его называете, блядь авто а! Бмв, а не Бэнтли Так да? Вот по словам вот это вообще реал а те что сидят сдесь набивая тупо посты и ноя когда начнётся чтоб слететь и получить в свой адрес Невзъебаца кучу критики, потом говарить ЭТО не СПРОВЕДЛИВО БАТТЛ КУПЛЕН.... мы же крутые реал Негры.... Весь форум состоит из Real N.I.G.G.A.S. Ведь это рэпчик! Каждый считает себя королём! Хотя многим здесь не место! Участвовать в 14-ом независимом решительный шаг! Опытным рэпперам не удается пройти отбор, не то, что Форумским мини-гангстерам. Вспомнить например, 4екиста, Джилию на 8-ом офф. Вот так! Поэтому я если и буду участвовать, то не надеюсь на проход, а буду пробовать свои силы! Ведь в парных раундах очень тяжело! Диссом тут не разберешься с соперником. |
Последний раз редактировалось Buma Boy, 21 ноября 2008 в 00:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2008 | УЖЕ ИЗВЕСТНО КОГДА НАЧИНАЕТСЯ 14Й ОФИЦИАЛЬНЫЙ? | | | | [Зона П Fam]
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: ЗП-сити | Причем тут Джилл?Он отбор прошел насколько я знаю | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Buma-Boy Весь форум состоит из Real N.I.G.G.A.S. Ведь это рэпчик! Каждый считает себя королём! Хотя многим здесь не место! Участвовать в 14-ом независимом решительный шаг! Опытным рэпперам не удается пройти отбор, не то, что Форумским мини-гангстерам. Вспомнить например, 4екиста, Джилию на 8-ом офф. Вот так! Поэтому я если и буду участвовать, то не надеюсь на проход, а буду пробовать свои силы! Ведь в парных раундах очень тяжело! Диссом тут не разберешься с соперником.
Джил прошёл отбор, но не сдал на 2 раунд, сколько об этом можно ещё говорить а? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от KoDi Дим, не нервничай, если человек ебётся в глазёнки его спасёт визин разве что здоров кстати, как ты? Добавлено через 3 минуты бля наконец тему дали... ппц конечно замутили ебануца |
Последний раз редактировалось Mase1, 21 ноября 2008 в 02:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ty-fam
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Kamaz City | -Цитата от Mase1 Добавлено через 3 минуты бля наконец тему дали... ппц конечно замутили ебануца где? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от din&sam УЖЕ ИЗВЕСТНО КОГДА НАЧИНАЕТСЯ 14Й ОФИЦИАЛЬНЫЙ? если он и начнётся то лет через 6-7,что очень и очень под сомнением | | | | ________
Регистрация: 17.11.2008 | Блять , тут сплошь один пиздёшь и провокация.... как во дворе у меня акация
Кто-то говорит, что тема есть, кто-то что закончился уже отборочный... кто-то нихуя не знает, а кто-то хуй скороговорочный )
ХЗ кому верить Все мутные |
Последний раз редактировалось Злой Саунд, 21 ноября 2008 в 05:55.
Причина: Да хуй знает =\
| | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Winny Da Poooh если он и начнётся то лет через 6-7,что очень и очень под сомнением Девятый бы потом нормально кончился | | | | L.A. Squad
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Жигулёвск | -Цитата от M8I Блять , тут сплошь один пиздёшь и провокация.... как во дворе у меня акация
Кто-то говорит, что тема есть, кто-то что закончился уже отборочный... кто-то нихуя не знает, а кто-то хуй скороговорочный )
ХЗ кому верить Все мутные ещё даже отборочный не начался,просто некторым делать не хуя вот и пиздят,когда тему создавали сказали что тему дадут через пару недель и мне кажеца что модераторы оповестят нас когда он начнёца | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Р.Wagor ещё даже отборочный не начался,просто некторым делать не хуя вот и пиздят,когда тему создавали сказали что тему дадут через пару недель и мне кажеца что модераторы оповестят нас когда он начнёца Просто эту тему закроют, и создадут "Первый раунд и.т.д. и.т.п."
Не понимаю куда вы все торопитесь , спокойно занимайтесь своими делами И не заметите как дадут тему
Вот тогда и надо будет слать смайлы | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от M8I Блять , тут сплошь один пиздёшь и провокация.... как во дворе у меня акация
ХЗ кому верить Все мутные Организаторам верь! И покорно жди тему и сроки... | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Algon Организаторам верь! И покорно жди тему и сроки... вот ето прально! | | | | 4 Dream
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Miami | во распизделись) | | | | Особый статус
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: 25 | Народ такой смешной ,такое ощущение что они нечитая первой странички ,сразу лезут в самый конец и незная ничего ,просто лепят ,а когда начало ,а это что ,а это зачем , А Я ОПОЗДАЛ ДА?
Смешно так)
(я токай же ) |
Последний раз редактировалось Mr.Ben, 21 ноября 2008 в 08:35.
| | | НВ-Реп!
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Нижневартовск! | Зколбелали! так тянуть с темой! | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Gid(UV) Зколбелали! так тянуть с темой! это же 14 независимый парень | | | | wtF?!
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: msk | -Цитата от Gid(UV) Зколбелали! так тянуть с темой! Скажи им это в глаза... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | а что вы тут ноете то,фью написал в 1 посте-"начнем через пару недель".пара недель пройдет только 25 числа.так что паника рано началась в общем то в любом случае
тем более кто тут шумит только до отбора дойдет вроде,так что ловите момент и радуйтесь что вы еще в этом баттловом движении
за вопрос КОГДА НАЧАЛО? отключать от форума надо уже. на денек хотя бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Новоси64ег | а сайт сделали? | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от reddd а сайт сделали? да но там пока ничего нет | | | | |