Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от РЬI такую клоунаду сложно пропустить)
а сам как?)
после отбора вся эта хуита сольется... первые пол темы нытья... а потом можно нормально поглумиться)) создадут тему для обсуждения трэков,вот там жара будет | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Доброжелатель Так что решили то уже?
Когда начало то? 14 независимого не будет | | | | Заспиртован
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Россия | -Цитата от TR1BL(BF Co.) 14 независимого не будет Будет 14 зависимый. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2008 | Добавлено через 33 секунды -Цитата от TR1BL(BF Co.) 14 независимого не будет Щас народ после этих слов пару десятков страниц накатает |
Последний раз редактировалось AV_recordZ, 20 ноября 2008 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Dr.Gonzo Будет 14 зависимый. +1000 | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от AV_recordZ Добавлено через 33 секунды
Щас народ после этих слов пару десятков страниц накатает веселей и интересней будет | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | Забавно: все пишут про флуд и что тема превратилась в помойку, и фиг кто что сделал дабы эту самую помойку прекратить | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | те кто не записался!можете трэки не присылать.
1....
2....
3....
и т.д. | | | | _______________
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | Это не мусор, а, скорее, кусок жемчуга, кинутый свиньям | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Роман Романович те кто не записался!можете трэки не присылать.
1....
2....
3....
и т.д. завязывай,идиоты щас реально все записываться будут!!!!!! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Роман Романович те кто не записался!можете трэки не присылать.
1....
2....
3....
и т.д. Без списочка никуда | | | | ★ IDYLL SOUND ★
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Планета земля! | -Цитата от (De' Style)F1ns хаха.....!
попробуй!здоровья чтоли много?у себя в городе любой герой епта.....!
вот приезжай ты ко мне и ты не уедешь больше....
лось.... Слышь ты мразь, у меня здоровья очень много, уверяю тебя, что его хватит твоё испортить, да в принципе ты уже за базар свой не ответил, так уверенно писал что меня в городе кто то грузит, я тебе придлажил приехать чтобы убедить тебя в твоей ошибке, а ты испугался и бежишь теперь как настоящий Лось, цепляясь за тему чтобы я к тебе приехал, а мне это совершенно не надо, так как совершенно наплевать на то кто ты там в своём городе, я знаю одно что меня уважают в моём городе, да и не только в нём. И ещё раз повтаряя если хочешь убедится то приезжай, г.НАЗАРОВО. Кстати крутой у тебя ник в твоей писанине что после слова (больше....) | | | | Схожу с Ума..
Регистрация: 04.07.2008 | McCezar я даже не знаю где это сына.....!если уверен,хули морозишься?ебанько сука!иди друганам лечи.... | | | | ★ IDYLL SOUND ★
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Планета земля! | -Цитата от (De' Style)F1ns McCezar я даже не знаю где это сына.....!если уверен,хули морозишься?ебанько сука!иди друганам лечи.... Козишь насчёт сына. Тебе сколько лет то. Ты не мал чтоб такое писать))) И к чему тут твоя фраза другонам чё то лечить, они все здоровые))) Это у тебя чё то с головой вроде не то, думать больше надо прежде чем писать))) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | 4ё за тёрки | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Труно 4ё за тёрки Гангстеры уже здесь | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Труно 4ё за тёрки гангстер ведет битву за ягель, отбирая его у мирных оленеводов | | | | ★ IDYLL SOUND ★
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Планета земля! | -Цитата от Труно 4ё за тёрки Да чувук начал стигать тут грубости, не подумав головой. | | | | Схожу с Ума..
Регистрация: 04.07.2008 | McCezar если ты не знаешь че такое лечить....то я не знаю че ты ваще знаешь.....!!!с головой у меня все заебись! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | как же я вас ненавижу | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | разведём!хули нам кабанам | | | | Обычный пользователь
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: В первых строках таблицы Менделеева... | пиздец уже поти 100 стр... не чего у много я не прочол кроме самого первого
поста...Мазгаёбство! Малолетние Гангстеры блядь спорят кто первый с отбора слетит, одни ебут мозг друг другу за слова,Дети давайте жить дружно | | | | ★ IDYLL SOUND ★
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Планета земля! | -Цитата от (De' Style)F1ns McCezar если ты не знаешь че такое лечить....то я не знаю че ты ваще знаешь.....!!!с головой у меня все заебись! Ещё раз закозил))) да я то знаю что ты хотел сказать этой фразой (мол иди сейчас поцанам и расказывай) ведь ты же это имел ввиду, а вот ты просто не понял что я тебе сказал своей фразой (что мне это совершенно не надо, кому то да что то расказывать), надеюсь теперь понял. Дак если у тебя всё впорядке то будь спокойней, и тогда давай разойдёмся на теме мира, если ты конечно этого хочешь. | | | | Схожу с Ума..