Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | Всем привет! Сколько всего раундов будет на батле? | | | | ★ IDYLL SOUND ★
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Планета земля! | Будем ждать и потихой контралировать чё да когда будет, главно чтоб была поддержка от остальных кто здесь зареган. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | McCezar, чувак просто таких как ты тут ещё целая пачка, и говорть каждому "Читай внимательней дорогой друг", не представляется возможным для нервной системы. Поэтому иногда тут бывалые и не выдерживают. | | | | ★ IDYLL SOUND ★
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Планета земля! | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Всем привет! Сколько всего раундов будет на батле? Ну подумай сам, если батл ещё не начался и не известно сколько участников, мало кто об этом знает А хотя тут и думать не надо будет очень много их, и тогда можно догадаться что раундов около 8 или 9. Добавлено через 8 минут -Цитата от dng' McCezar, чувак просто таких как ты тут ещё целая пачка, и говорть каждому "Читай внимательней дорогой друг", не представляется возможным для нервной системы. Поэтому иногда тут бывалые и не выдерживают. Да понимаю я это всё прекрастно, но форум же создан для общения, а если нервы уже на пределе, то можно вобще не отвечать, или просто этому человеку захотелось показать свою гордость, мол круче его нет |
Последний раз редактировалось McCezar, 19 ноября 2008 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | Кто фаворит батла на данный момент? Добавлено через 1 минуту -Цитата от McCezar Ну подумай сам, если батл ещё не начался и не известно сколько участников, мало кто об этом знает А хотя тут и думать не надо будет очень много их, и тогда можно догадаться что раундов около 8 или 9. Добавлено через 8 минут
Да понимаю я это всё прекрастно, но форум же создан для общения, а если нервы уже на пределе, то можно вобще не отвечать, или просто этому человеку захотелось показать свою гордость, мол круче его нет А че нервничать то? |
Последний раз редактировалось M.A. (ЭмЭй), 19 ноября 2008 в 13:58.
| | | ★ IDYLL SOUND ★
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Планета земля! | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Кто фаворит батла на данный момент? Добавлено через 1 минуту
А че нервничать то? Да спроси чё они нервничают, видимо настроения нету. А вобще РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от McCezar Да спроси чё они нервничают, видимо настроения нету. А вобще РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. | | | | ★ IDYLL SOUND ★
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Планета земля! | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Этот олень был к чему, после моих выше написанных строк? | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от McCezar Этот олень был к чему, после моих выше написанных строк? Ты потвердил, что ты ! Добавлено через 56 секунд Если так подумать, то в это теме 82 страниц бреда! |
Последний раз редактировалось M.A. (ЭмЭй), 19 ноября 2008 в 14:14.
| | | Jean Reno
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: у тебя это??? | пиздец лучше бы мураками дальше читал...чем далбоёбов всяких | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | И когда же он начнется? | | | | ★ IDYLL SOUND ★
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Планета земля! | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Ты потвердил, что ты ! Добавлено через 56 секунд Если так подумать, то в это теме 82 страниц бреда! Чё то тебя уже не туда понясло, во первых мы общались про парня нервного и ты же сам спросил чё за нервы, я тебе спокойно сказал, а теперь ты зовёл совершенно другую тему и Оленя своего привел сюда, ты уведи его, а то нагадит тут ещё, народу не понравиться. И не надо из себя строить умного. | | | | Схожу с Ума..
Регистрация: 04.07.2008 | McCezar тебя там в своем городе на бабки слуучайно не ставят??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от Amig0 в том же,в котором северные фермеры споют про свою колхозную невъебенность это ж в первом отборе будет. думаешь пройдешь так далеко? | | | | Це наша земля
может идите лучше мультики посмотрите,а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Gigs[belcommunity] И когда же он начнется? Через неделю вроде | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от ЧанН Сайт ещё не готов ?! ну как видишь! | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | - Но мне всё таки хочеться спросить, а на каком же сайте этот 14 незав. проводиться? И где я вообще сейчас пишу? И сколько людей будет принимать участие? А тема какая, калитесь! А кто такой фью? А что такое батл? И панкам можно учавствовать, или эрокез мешать читать будет?
С уважением, Вася, из села "Коноплянэ"... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от McCezar Ты будь поокуратнее с такими фразами. Оказывается если кто то не видил или не знает чё здесь да где находится, надо их так называть, просто бы сказал:ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ и усё.
А если бы ты к примеру первый раз зашол сюда и незнаешь чё да где, тебе я думаю было бы неприятно слышать тоже самое в свою сторону. я зашёл сюда первый раз в 2001...и меня мало ебёт что ты тут оказался спустя почти 8 лет,просто тут херова тонна людей который задают одни и те же вопросы,читайте тему внимательнеее...а не задавайте идиотские вопросы друзья мои! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | да что вы тут хуями меритесь то -)) похуй на самом деле кто тут 8 лет или 2 года...или 2 дня
самое главное читать надо уметь ... и пользоваться поиском | | | | N-Pro100
Регистрация: 16.10.2007 | а мне похуй я на форумах не пишу) | | | | новый пользователь
Я сегодня посчитал сколько будет 50 000 в белоруских рублях !!И хочу сказать что это ж сука такая приличная сумма получается 4000 000 .Это же бля пол студии пиздец!!!!!!А
ААААААА!!!!!! Добавлено через 54 секунды -Цитата от Мисси да что вы тут хуями меритесь то -)) похуй на самом деле кто тут 8 лет или 2 года...или 2 дня
самое главное читать надо уметь ... и пользоваться поиском у меня 19 см |
Последний раз редактировалось Luxtale, 19 ноября 2008 в 17:14.
| | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | всё, пиздец | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | почитал эту тему снова... тут уже хуй поми сколько страниц...
и нормальных, объективных постов тут этак страничек... 5 от силы...
остальное - голимость и заевший вопрос: "А чё когда начало? А какая тема?" или "ООО! Батл мегакрутой, я буду участвовать!", или "Подвиньтесь, я вас всех сделаю!"
ну не пиздец, а? Добавлено через 41 секунду -Цитата от TkT всё, пиздец обобщающая фраза всей этой темы... |
Последний раз редактировалось Smutnyi, 19 ноября 2008 в 17:27.
| | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от AgyreC Мать моя !!
Я сегодня посчитал сколько будет 50 000 в белоруских рублях !!И хочу сказать что это ж сука такая приличная сумма получается 4000 000 .Это же бля пол студии пиздец!!!!!!А
ААААААА!!!!!! Добавлено через 54 секунды
у меня 19 см смори ман довыебонишь | | | | |