oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Amig0 Ты песни какие знаешь?нуууу кроме "чёрные глаза" и "имбирные органы"8-) Петь буишь?)))Просто я петь хочу а тут про реп спрашивают)))
Это немецкие хирурги скрестившие коня с медведкой и с яблоней,получившаяся хуета имеет конский болт,им она роет землю и срёт яблоками при етом Гггг | | | | New Rap
Регистрация: 16.09.2008 | Это точно работает? Я сегодня уже начну! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | как так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | Когда начало ктото знает? | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от 16St.ROCK Че вы все непонятными словами общаетесь! Кто такие панчлайны? это такие маленькие шняги с семью лапками, которых дарят рэперам после посвящение в рэп комьюнити. они оберегают от хэйтэров.
з.ы. хэйтэр- половый член рэп комьюнити, которого все чмырят и поэтому он всех ненавидит
з.з.ы. половой член - смотреть тут bigblackcocks.com | | | | New Rap
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от Sifo это такие маленькие шняги с семью лапками, которых дарят рэперам после посвящение в рэп комьюнити. они оберегают от хэйтэров.
з.ы. хэйтэр- половый член рэп комьюнити, которого все чмырят и поэтому он всех ненавидит
з.з.ы. половой член - смотреть тут bigblackcocks.com | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Sifo а я стану знаменитым если закину вконтакт фотку с салатиком и немытыми патлами?( хахаххахаха, патлами))))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от 16St.ROCK Ребята,, а если я хотя б до 4го дойду на Нефелу возьмете? до 4го микрорайона города Нефтеюганска если дойдёшь,миновав предыдущие 3 - обязательно! -Цитата от Sifo срет панчлайнами, как амиго) ты поаккуратней с фразами а то блять ща домой вернусь а там уже реперы у моего унитаза дежурят,панчлайнов ждут -Цитата от 16St.ROCK Че вы все непонятными словами общаетесь! Кто такие панчлайны? это древнееврейское проклятье означает "шоб твои дети обратно просились" -Цитата от 16St.ROCK Это точно работает? Я сегодня уже начну! Конечно работает!!!Особенно в условиях осенне-подсечного земледелия | | | | New Rap
Регистрация: 16.09.2008 | А когда в пару с соперником попадаешь, че с ним делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sifo это такие маленькие шняги с семью лапками, которых дарят рэперам после посвящение в рэп комьюнити. они оберегают от хэйтэров.
з.з.ы. половой член - смотреть тут bigblackcocks.com Жжешь!!! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Winny Da Poooh как так? так вышло,сорри -Цитата от Ruby Rubbish Когда начало ктото знает? Через неделю ожидаецца))) -Цитата от Sifo это такие маленькие шняги с семью лапками, которых дарят рэперам после посвящение в рэп комьюнити. они оберегают от хэйтэров.
з.з.ы. половой член - смотреть тут bigblackcocks.com ты не прав! | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | 16St.ROCK блять признавайся ты наверно ктото из судей или чиновников форума | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Amig0 это древнееврейское проклятье означает "шоб твои дети обратно просились" ты блин смешнее ответил(( дабл-тайм на твою голову( | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от 16St.ROCK А когда в пару с соперником попадаешь, че с ним делать? нууу,можно его похитить и прижигать паяльником,пока он не согласицца что проиграл тебе реп битву | | | | New Rap
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от dng' 16St.ROCK блять признавайся ты наверно ктото из судей или чиновников форума Нет. Я тут общаюсь с моим другом Амиго! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от dng' 16St.ROCK блять признавайся ты наверно ктото из судей или чиновников форума Это на самом деле кандализа райс тут прикалуецца.Я знал это с самого начала | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от 16St.ROCK А когда в пару с соперником попадаешь, че с ним делать? жопу ему полижи и ты пройдёшь! | | | | New Rap
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от Amig0 нууу,можно его похитить и прижигать паяльником,пока он не согласицца что проиграл тебе реп битву Это же очень жестоко! | | | | oioi
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Sifo ты блин смешнее ответил(( дабл-тайм на твою голову( Я просто договорился,мне тут петросян сидит ответы сочиняет.... | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Amig0 ты поаккуратней с фразами а то блять ща домой вернусь а там уже реперы у моего унитаза дежурят,панчлайнов ждут
это древнееврейское проклятье означает "шоб твои дети обратно просились" а твои секьюрити разве пропустят? | | | | New Rap
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от Delay сам Кто еще судить батл будет? | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от 16St.ROCK Это же очень жестоко! рэп вобще жестокий) насчет оппонента- можешь ему сделать flow job) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от 16St.ROCK А когда в пару с соперником попадаешь, че с ним делать? нужно ночью в полнолунье накануне сдачи терка вылюбить ежа на главной городской площади,а потом всё что от него останется переслать сопернику бандеролью и ты прошёл,всё просто)))) | | | | online