Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Gid(UV) Бляя! ожидание запарило! даже писать ниче не охота в этой теме! и тем более читать чужие пости! капец! зачем тогда написал пост? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | народ, дайте пожалуйста ссылку на прошлый батл, тоесть на 13, на список треков. очень хочу короба и 228 послушать оттуда! | | | | Ми
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Деревня ДЬЯЧЕВО | Ну чё когда там тему и сроки то уж дадут? | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | с нетерпением жду начала... | | | | Алхимик-экспериментатор
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Петрозаводск/Москва | Да, до звёзд далековато, но баттл покажет своеобразный ceiling многих MC этого форума! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Sрleen да, Димку Коробейникова просто так не уберёшь.. Только вот он вряд ли будет больше в баттлах учавствовать.. почему не будет наверняка будет | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от гидроПОНКА почему не будет наверняка будет еееее Добавлено через 1 минуту -Цитата от GoXa_MC Ну чё когда там тему и сроки то уж дадут? хорош шутить Добавлено через 5 минут -Цитата от Вульгарный[FNX] Мс Ден будет участвовать |
Последний раз редактировалось Old primus, 18 ноября 2008 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | -Цитата от Путурой№1 мне не понятно...так ты жалеешь судей или уже критикуешь? Он подумал и дописал
ты гений! Я двуликая скатина, то что я пишу, можно расценить и как то что я понимаю судей, потому что судить 5500 трэков 8офф - это просто можно в дурку после этого попасть, и потом уже не отличать джилию от мрк... и в тоже время критикую, потому что были достойней люди, которые должны были пройти! Это и называеться золотая середина, о которой так все мечтают, и хотят иметь её во все пехательные... | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | Судить на хорошем уровне трэки, очень сложно. И для этого даже не обязательно быть рэпером. Надо хорошо и много знать, о рэпе. Трудно судить, потому что надо разобрать трэк на части. Текст рифма, текст смысл, читка флоу, читка подача и прочая муйня. Потом всё это оценить, не забывая то, что совершенству нет предела, и глупо трэк который тебе понравился, оценивать по максимуму. Потому что всё познаёться в сравнении. И сравни тот трэк что тебе понравился, с чем-то шедевральным, он будет только его бледной тенью. Так за что же ему оценки по максимуму скажи? Короче судейство это тонкая такая тема, что спор на эту тему будет в любом случае, даже если ты судишь, как сам бог... | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Jay7 с нетерпением жду начала... Нас таких миллион с хвостиком готовы биться, но слетим в отборе Добавлено через 3 минуты -Цитата от AcidStorm Судить на хорошем уровне трэки, очень сложно. И для этого даже не обязательно быть рэпером. Надо хорошо и много знать, о рэпе. Трудно судить, потому что надо разобрать трэк на части. Текст рифма, текст смысл, читка флоу, читка подача и прочая муйня. Потом всё это оценить, не забывая то, что совершенству нет предела, и глупо трэк который тебе понравился, оценивать по максимуму. Потому что всё познаёться в сравнении. И сравни тот трэк что тебе понравился, с чем-то шедевральным, он будет только его бледной тенью. Так за что же ему оценки по максимуму скажи? Короче судейство это тонкая такая тема, что спор на эту тему будет в любом случае, даже если ты судишь, как сам бог... Хорошо разложил |
Последний раз редактировалось Олег Клипарт, 18 ноября 2008 в 14:53.
| | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Векторный Клипарт Нас таких миллион с хвостиком готовы биться, но слетим в отборе Добавлено через 3 минуты
Хорошо разложил ага | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Shlissel'burG | -Цитата от Векторный Клипарт Нас таких миллион с хвостиком готовы биться, но слетим в отборе Добавлено через 3 минуты
Хорошо разложил точно)) | | | | New Rap
Регистрация: 16.09.2008 | Вот моя разминка перед батлом! Домашняя тренировка! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=198087 | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | кто самый крутой на баттле, скажите пожалуйста | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Mase1 кто самый крутой на баттле, скажите пожалуйста ты | | | | New Rap
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Delay сам ты большая половина наматывает что они таковы | | | | New Rap
Регистрация: 16.09.2008 | Как думаете Сд и ДаСТ будут на батле? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Стипан большая половина наматывает что они таковы Добавлено через 44 секунды -Цитата от 16St.ROCK Как думаете Сд и ДаСТ будут на батле? ты как думаешь? |
Последний раз редактировалось Old primus, 18 ноября 2008 в 15:37.
| | | New Rap
Регистрация: 16.09.2008 | Я думаю что они думают что мы думаем о том что они будут думать о батле! | | | | нормальный пользователь
Интересно, почему Нойз тут не участвует... | | | | New Rap