V.Z.B.N.Y.
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: V.Z.B.N.Y | -Цитата от Technics интересней бы было если б себя проявил кто нить совсем не известный!отжог ! ДА ДА ДА ! МНОГО КТО ПРОИДЕТ!))))0
КТО СУДИТЬ БУДЕТ? НАРОД ЗНАЕТЕ? | | | | EFEEERE
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: donetsk.ua | | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Андрей Андреевич почти всех полуфиналистов Chessma назвал) | | | | Бездарь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск | Та дайте сроки и тему уже
Будем писаццо )) | | | | V.Z.B.N.Y.
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: V.Z.B.N.Y | И ОПИСЫВАТЬСЯ ПОПОЛНОЙ))))))) | | | | EFEEERE
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: donetsk.ua | -Цитата от DiUv почти всех полуфиналистов Chessma назвал) да ладно ?
надо сходить глянуть, чё там ... последний раз, там на 5м раунде был ... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Winny Da Poooh .........призовой фонд не окончателен............. Это ты точно подметил)))) | | | | Я украинец,ненавижу сало!
Регистрация: 05.08.2008 | короче сидел так думал... мне за гараж нечем платить, возьму 14ый нб, расплачусь... на остаток устрою поинт, угощу вас пивком | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TSRTony короче сидел так думал... мне за гараж нечем платить, возьму 14ый нб, расплачусь... на остаток устрою поинт, угощу вас пивком ребят, всё можете не участвовать, зато он вас пивком угостит, пусть он и 2000 его виртуалов поучаствуют, он выигрывает, расплачивается за гараж и устраивает бухаловку | | | | зловещий смех
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от LegMc ну что там не решили ещё сколько будет стоить проход во второй? | | | | Я украинец,ненавижу сало!
Регистрация: 05.08.2008 | кстати, я по страничком не лазию сильно, у меня инет хромает пиздец как, сайт 14нб не открылся? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от гидроПОНКА 228 будет участвовать, Миша наверно тоже не откажется а вот это вот хорошая новость... | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | неделю назад сказали ЧЕРЕЗ ПАРУ недель начнут...первый пост...не торопитесь никуда | | | | ЕБУPROФЕН
Результаты отбора будут наверняка после Нового года))))
И тема мне кажется что-нить с этим связано будет! | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от AcidStorm Людей то будет много, а судей мало... снова заебуться слушать этот отборочный... и как 8офф, такого оленя как СД пропустили с каловым трэком, зачитанным между тем как он булочку прожёвывал и тянулся рукой за пивом - чтоб её запить, а к примеру Сайт МС пошол нах... и не только он один... я тогда ржал долго... объективность пошла на х! Своё ближе к телу... мне не понятно...так ты жалеешь судей 14го или уже критикуешь? Добавлено через 2 минуты -Цитата от ..RabbiT.. kyda on deneca esli i tak poniatno 4to on vozimiot battle..... skaji mne kto na vosimom krome Diadi mog Koroba ostanoviti..????? NIKTO.......zdesi Korob beriot battle... я могу...но раньше меня смог Туман))))) |
Последний раз редактировалось Путурой, 18 ноября 2008 в 10:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ХаПаЛ новый трэк 29.07
Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Одесса | народ, почему-то старта 14-го не могут дождаться те кто даже учавствовать не будет... лично мне одинаково он начнется сегодня или через 2 недели, мне бы хотябы до попарного раунда дойти и попасть на Диму(Короба) хотя на Адика поинтерестнее было бы | | | | нормальный пользователь
Я не пройду отбор
Значит я плохой рэпер
Значит надо или стараться или съебаться
(во рифма на глаголы) | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от sNiggeRs Я буду участвовать
Я не пройду отбор
Значит я плохой рэпер
Значит надо или стараться или съебаться
(во рифма на глаголы) лучше не участвуй | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Путурой№1 мне не понятно...так ты жалеешь судей 14го или уже критикуешь? Добавлено через 2 минуты
я могу...но раньше меня смог Туман))))) не могежжжж | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Путурой№1 я могу...но раньше меня смог Туман))))) вот и мне кажется,что не можешь Олежка Не тебе в упрек,просто никто наверно не может на данный момент это сделать | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Elenty вот и мне кажется,что не можешь Олежка Не тебе в упрек,просто никто наверно не может на данный момент это сделать а ваще ждем батл там повтыкаем шо да как | | | | особый статус
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: ИМПУЛЬС КЛАН | да, Димку Коробейникова просто так не уберёшь.. Только вот он вряд ли будет больше в баттлах учавствовать.. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Мс Ден будет участвовать | | | | НВ-Реп!
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Нижневартовск! | Бляя! ожидание запарило! даже писать ниче не охота в этой теме! и тем более читать чужие пости! капец! | | | | |