активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от ..RabbiT.. kyda on deneca esli i tak poniatno 4to on vozimiot battle..... skaji mne kto na vosimom krome Diadi mog Koroba ostanoviti..????? NIKTO.......zdesi Korob beriot battle... Добавлено через 1 минуту
AAAHHAHAHA Ohyenno.....Spasibo za takie slova...... o4eni priiatno..... ia daje ne dymal 4to ego ktoto slywal...... Вот так вот) теперь будешь знать буду следить за твоим творчеством и впредь | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | Я всегда знал откуда беруться столько сообщений у людей
Можно хоть чужие посты из других тем сюда кидать, и коментировать смайликом, или выдавать за свои... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от AcidStorm Я всегда знал откуда беруться столько сообщений у людей
Можно хоть чужие посты из других тем сюда кидать, и коментировать смайликом, или выдавать за свои... Чё? | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | думаю баттл будет прикольным! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 | я не пойму...сайт ещё не сделали? или он ток у меня не грузиЦо? | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mr.FRut1 я не пойму...сайт ещё не сделали? или он ток у меня не грузиЦо? У тебя не грузится по ходу, у меня то грузится | | | | Сахар сладкий!!Все ОК!!!
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Astana KZ | Парни здарова!!! киньте сайт пожалуйста!!! | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | О боги, дайте им сайт!
Всё готово!
Заходите теперь, всё работает... | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | | | | | [Flow-Project]
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там | Давайте ссылу уже) | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от EARL D. Давайте ссылу уже) http://ib14.ibattle.ru/ | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | Все уже начинают писать хуйню в этой теме, ибо просто не о чем говорить!!!!
Процитирую полтора миллиарда форумчан:
"Скорей бы старт! А то заебался ждать!!!" (с) Стандартный user форума hip-hop.ru | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Ребят вы куда торопитесь то?Сайт ещё не сделан толком,призовой фонд не окончателен,судьи не набранны...чё за горячка?Ждите спокойно! | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от Winny Da Poooh Ребят вы куда торопитесь то?Сайт ещё не сделан толком,призовой фонд не окончателен,судьи не набранны...чё за горячка?Ждите спокойно! Базаришь
По крайней мере есть время еще выше планку поднять... | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | так почитать, тут все уже всех остальных порвать готовы. Рэпперы, вы все такие? | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | да 99% участников похуй на призы, всё равно не достануться.
старт ждут чтобы быстрее свой гангста-щит записать | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Руслан Рэймс да 99% участников похуй на призы, всё равно не достануться.
старт ждут чтобы быстрее свой гангста-щит записать да какой щит нафиг? пиар тут я смотрю всем нужен
ну кстати выбор не плохой - батлы х-х.ру неплохой способ пропиариться по-моему, если волоёбством не заниматься | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _Gekko_ да какой щит нафиг? пиар тут я смотрю всем нужен
ну кстати выбор не плохой - батлы х-х.ру неплохой способ пропиариться по-моему, если волоёбством не заниматься главное, чтоб пиар не оказался печальным............
) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | "Пиарасты" (с) Задорнов ) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от _Gekko_ да какой щит нафиг? пиар тут я смотрю всем нужен
ну кстати выбор не плохой - батлы х-х.ру неплохой способ пропиариться по-моему, если волоёбством не заниматься тем кто будет в финале...даже в полуфинале
не нужен "пиар" какой-то
ага
а тем кому он нужен...отбор даже не пройдут | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от _Gekko_ да какой щит нафиг? пиар тут я смотрю всем нужен
ну кстати выбор не плохой - батлы х-х.ру неплохой способ пропиариться по-моему, если волоёбством не заниматься ну да, я например о локи доги узнал только когда он баттл взял | | | | HotSound Records
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: GunClap | хотяб начните..... | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мисси тем кто будет в финале...даже в полуфинале
не нужен "пиар" какой-то
ага а тем кому он нужен...отбор даже не пройдут ну я как бы говорю про сам факт желания многими тут пиара, а сделают они себе его или нет - я не сказал
выделенная фраза - ну не обязательно
мне вообще в принципе ровно, я участвовать то не буду - читать то не умею
а может, и буду, не знаю | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | чё тут новенькова произошла)))) | | | | |