ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Большая Бычья Шкурка надо 14 раз (так как баттл четырнадцатый) пройти по дорожке из раскалённых углей длиной в километр, затем пройти по древней китайской катане на которой стоят 4 вазы династии Мин при этом чтобы ни одна ваза не упала, и наконец нужно убить Барака Обаму белым фломатсером Вот это фантазия! Охуеть! | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от FilS [Chess M.A.] слышь, не спорь с пацанвой
пусть он будет из грцоц если он захочет, мы его можем взять в нашу секту))) будет ГидроРобоЦифроНегоОверЦирк | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от гидроПОНКА если он захочет, мы его можем взять в нашу секту))) будет ГидроРобоЦифроНегоОверЦирк возьмите меня тоже в секту !
я 10 лет состоял в свидетелях Иеговы и у меня есть опыт | | | | ty-fam
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Kamaz City | -Цитата от гидроПОНКА если он захочет, мы его можем взять в нашу секту))) будет ГидроРобоЦифроНегоОверЦирк я тоже хочу | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Ща напишу как все:
О, заебись, бля, надо поучаствовать! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2008 | Понка,я кстати клип посморел твой на финал Без Башни!!! ахуенно повеселился,у меня даже сестра которая рэп на дух не переносит,сказала что ее от такого позитива поносит!!! Респектик те короче за клип!!! | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от гидроПОНКА если он захочет, мы его можем взять в нашу секту))) будет ГидроРобоЦифроНегоОверЦирк Ой Клава, и меня приймите))) | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Клип с февраля ты токо увидел Вааахахахаххаа | | | | Схожу с Ума..
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка надо 14 раз (так как баттл четырнадцатый) пройти по дорожке из раскалённых углей длиной в километр, затем пройти по древней китайской катане на которой стоят 4 вазы династии Мин при этом чтобы ни одна ваза не упала, и наконец нужно убить Барака Обаму белым фломатсером ты смотри....вдруг еще ща поверит внатури сделает
а ЗАЯВКУ ПОДАВАТЬ НЕ НАДО когда будет старт СДАЛ трек и все...=) | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от (De' Style)F1ns ты смотри....вдруг еще ща поверит внатури сделает
а ЗАЯВКУ ПОДАВАТЬ НЕ НАДО когда будет старт СДАЛ трек и все...=) Блять а я уже в письменной форме подготовил, для себя и двух виртуалов | | | | Схожу с Ума..
у тебя значит сомнение что ты под одним пройдешь...
значит ваще не пройдешь
удачи | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от 2.С. Во сне если только В твоём еротическом,пЕдЕрасТ ты неотмытый
to Винни,ето ж ЛЁша ЛэСи педоцтвует,не обращай внимания))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Путурой№1 ахах)) я не особо популярен))
Насти Евсеевой там не было? Нет не было))))Но они видать подумали что я какое то ругательство выкрикнул или колдовать начал |
Последний раз редактировалось Amig0, 17 ноября 2008 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Amig0 В твоём еротическом,пЕдЕрасТ ты неотмытый
to Винни,ето ж ЛЁша ЛэСи педоцтвует,не обращай внимания))) Нихуя, ты бы ещё на сотой странице ответил | | | | НеПрислоняться
Последний раз редактировалось Amig0, 17 ноября 2008 в 12:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Схожу с Ума..
Регистрация: 04.07.2008 | Amig0 ман хули=)хе тогда можно писать тебе в любй теме читай весь весь форум и найдешь | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | приятно слышать, когда людей поносит от твоего позитива -Цитата от Алексей Юрьевич Ой Клава, и меня приймите))) вот какие)) сразу все в секту захотели))
ну вы учитывайте, что придется платить ежемесячные взносы, переписать на нас квартиру и молиться | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2008 | ГидроПонка ты будешь участвовать в 14 независимом батле? | | | | Схожу с Ума..
Регистрация: 04.07.2008 | гидроПОНКА умница красивый клип и ты сама тож=)
мальчик твой тя не достоин=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2008 | Баттл У меня на сайте баттл!!! тема свободная сроки до первого декабря 2008 года призы пока неизвестны будут в зависимости от количества участников www.kingrhymes.clan.su | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от гидроПОНКА приятно слышать, когда людей поносит от твоего позитива
вот какие)) сразу все в секту захотели))
ну вы учитывайте, что придется платить ежемесячные взносы, переписать на нас квартиру и молиться Ну, я согласин))) Не просто же так я "Добрая Фея" | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от din&sam ГидроПонка ты будешь участвовать в 14 независимом батле? буду наверное)) -Цитата от (De' Style)F1ns гидроПОНКА умница красивый клип и ты сама тож=)
мальчик твой тя не достоин=) че это он меня не достоин он лучший | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от UnknownMC У меня на сайте баттл!!! тема свободная сроки до первого декабря 2008 года призы пока неизвестны будут в зависимости от количества участников www.kingrhymes.clan.su изыди, спаммер окаянный | | | | 31 мая Микстейп. ЖДЁМ!!
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: НЧК | Эх, и я поучаствую....если выздоровлю...... | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от По[CH]ArIk Эх, и я поучаствую....если выздоровлю...... выздоравливай | | | | 31 мая Микстейп. ЖДЁМ!!
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: НЧК | Спасибо....)) У меня по ходу какое то алкогольное переотравление...три дня похмелье....и прочая поетота.....
Пытаюсь зачитать - в глазах темнеет...пистос ваще(((((( Скоро все навыки растеряю)) | | | | |