в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от A-GP Да не ты один,нас тут взорвать бэтл за этот наипиздатейшй приз тысячи!!! Да))) Они ещё и пополнятся)))) Призы))) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | так чё Уфа то делает?)) едет или рулит? | | | | новый пользователь
ну тада щитайте плюсадин к тыщще ) Кто еще???Ну же парни,записываемся!!!
Будет Добавлено через 33 секунды -Цитата от FilS [Chess M.A.] так чё Уфа то делает?)) едет или рулит? Да пох пускай рулит!!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Алексей Юрьевич Да))) Они ещё и пополнятся)))) Призы))) Ага к зубочистке ложку для обуви добавят от GENABUKIN-Style!!! |
Последний раз редактировалось A-GP, 17 ноября 2008 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от A-GP Кто еще???Ну же парни,записываемся!!!
Будет Добавлено через 33 секунды
Да пох пускай рулит!!!! Добавлено через 2 минуты
Ага к зубочистке ложку для обуви добавят от GENABUKIN-Style!!! Шутки шутками, а призавой фонд пополнится)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2008 | Леха Юрыч Да мы против не будем,это ж заябца!!!! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от alien_grey ога
ну тада щитайте плюсадин к тыщще ) А у вас ТАМ и правда ВСЁ есть?!))))))))))))) | | | | I want to believe
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Греция | -Цитата от Amig0 А у вас ТАМ и правда ВСЁ есть?!))))))))))))) я когда приехал сам не верил...и правда ВСЁ есть ТУТ! | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | Zaebis',poy4avsvyem) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | и я хо но мама по попе надаёт если буду обзываться | | | | Побочный эффект хип-хопа
Регистрация: 08.06.2008 | Мда.. Что толку учавствовать здесь?всё равно всё куплено.я так думаю. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Хороший баттл будет ) Тьфу тьфу тьфу )
Температура будет шкалить, я чувствую, потому что читак крутых хватит ) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от MagaZERO Что толку учавствовать здесь?всё равно всё куплено.я так думаю. Чувак))) Я тебя уверяю, баттл не куплен))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | -Цитата от --- от души, чё | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | по мойму главное опыт и уважение чем бабосы | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | Подскажите вот Локи Доги победил на прошлом батле он может на этом участвовать???или победителю не положено? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Advan Подскажите вот Локи Доги победил на прошлом батле он может на этом участвовать???или победителю не положено? Конечно может))) А смысл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Advan Подскажите вот Локи Доги победил на прошлом батле он может на этом участвовать???или победителю не положено? все положено | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Advan Подскажите вот Локи Доги победил на прошлом батле он может на этом участвовать???или победителю не положено? Мне кажется что он судить будет, или вообще со стороны посмотрит! | | | | Чесночная групировкА
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Эстония | Мне вот интересно...Скоко участвовать будет....
Приз конечно работу мозга сбивает аж...ПОсмотрим что будет, думаю веселья будет как звёзд в небе | | | | Неприкасаемый
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Караганда | А куда заявку то подать чтоб поучаствовать? | | | | ебливый пользователь
Жду этого батла с нетерпением!
Шанс проверить свои силы! | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Nad А куда заявку то подать чтоб поучаствовать? первую страницу прочти внимательно.
участие может принять любой без предварительных пиздюшек всяких | | | | Неприкасаемый
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Караганда | -Цитата от Reuwan Meelokhin первую страницу прочти внимательно.
участие может принять любой без предварительных пиздюшек всяких О пасиб! | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Nad А куда заявку то подать чтоб поучаствовать? надо 14 раз (так как баттл четырнадцатый) пройти по дорожке из раскалённых углей длиной в километр, затем пройти по древней китайской катане на которой стоят 4 вазы династии Мин при этом чтобы ни одна ваза не упала, и наконец нужно убить Барака Обаму белым фломатсером | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка надо 14 раз (так как баттл четырнадцатый) пройти по дорожке из раскалённых углей длиной в километр, затем пройти по древней китайской катане на которой стоят 4 вазы династии Мин при этом чтобы ни одна ваза не упала, и наконец нужно убить Барака Обаму белым фломатсером | | | | |