Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Rико путурой а хули толку ? смори даже если бы я ему сказал ждёшь кода додут сыль на батл записываешься и здаёшь трек и всё помойму легко
но бля мне жалко судей что они столько услышат шлака Дружок,что-то мне подсказывает,что он читает раз в 10 лучше тебя,так что молчи лучше по добру по здорову! | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Winny Da Poooh Дружок,что-то мне подсказывает,что он читает раз в 10 лучше тебя,так что молчи лучше по добру по здорову! а что я про него сказал?я несказал что о шлак? я просто сказал что будет много шлака... | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от К.Е.С. Крит наверно будет! Это ты от себя такое высказывание ебанул? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Rико а что я про него сказал?я несказал что о шлак? я просто сказал что будет много шлака... Его в любом случае будет много,а вот Фредди я бы как раз послушал) | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от Rико а что я про него сказал?я несказал что о шлак? я просто сказал что будет много шлака... Здал заднюю!
Пух - +1 | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Путурой№1 да ровно три раунда..а потом судьи затянули и марс ушёл под покравительство венеры...а с венерой у меня аще отношения не складываються) "как я вас понимаю") | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Rико а что я про него сказал?я несказал что о шлак? я просто сказал что будет много шлака... тогда и я не буду сдавать...и ты не сдавай...и Винни пусть не сдаёт...азачем..ведь будет морешлака. Связанность мысличуешь? янет...потому что ты тупо съезжаешь..ты назвал его шлаком | | | | firestarter
Регистрация: 03.08.2005 | -Цитата от Rико мне жалко судей что они столько услышат шлака Объебешся | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Путурой№1 тогда и я не буду сдавать...и ты не сдавай...и Винни пусть не сдаёт...азачем..ведь будет морешлака. Связанность мысличуешь? янет...потому что ты тупо съезжаешь..ты назвал его шлаком бля ну тогда непрально написал ман сори просто нелюблю язык менять что бы запятые ставить...я просто хотел сказать что много шлака будет Ман ещё раз сори если задел ...кстате Путурой ты будешь сам то участовать ? только серьёзно)) | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) пиздец! Рико мочит! | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | Классик будет участвовать)
рАП тоже скорее всего. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | писта им..у нас есть не шлак Рико! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Путурой№1 писта им..у нас есть не шлак Рико! Рико вообще бандит,я тут его посты почитал по форуму...он реально чёткий тип,а нам Олег лучше и не лезть сюда! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | чё каво, какие тёрки, кого бомбить будем | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | 50 страниц ~ 50 т.р. призавой фонд | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Winny Da Poooh Рико вообще бандит,я тут его посты почитал по форуму...он реально чёткий тип,а нам Олег лучше и не лезть сюда! солидарен | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Winny Da Poooh Рико вообще бандит,я тут его посты почитал по форуму...он реально чёткий тип,а нам Олег лучше и не лезть сюда! Мож аще АКК удалим | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от dng' 50 страниц ~ 50 т.р. призавой фонд ты акуратней с такими высказываниями,щас местные ддолбёобы будут думать что приз зависит от количества страниц и начнут тут срать ещё больше! Добавлено через 55 секунд -Цитата от Путурой№1 Мож аще АКК удалим Да мне кажется надо и квартиры продовать и скрываться от него! |
Последний раз редактировалось Pardon Madame, 14 ноября 2008 в 16:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Winny Da Poooh ты акуратней с такими высказываниями,щас местные ддолбёобы будут думать что приз зависит от количества страниц и начнут тут срать ещё больше! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Winny Da Poooh
Да мне кажется надо и квартиры продовать и скрываться от него! полюбому...я аще хз зачем я родился...что бы через 23 года повстречать такого убийцу? |
Последний раз редактировалось Путурой, 14 ноября 2008 в 16:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | можно мне с вами? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Sifo можно мне с вами? Ты тоже его боишься?У тебя палатка есть и консервы?Тогда давай! -Цитата от Путурой№1 Добавлено через 2 минуты
полюбому...я аще хз зачем я родился...что бы через 23 года повстречать такого убийцу? Да я вот женился недавно,всё вроде хорошо и тут как назло бандит этот,что делать то теперь? | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | я буду продавать органы, чтоб платить мафии( | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Sifo можно мне с вами? А если скажу нет - что будет? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Sifo я буду продавать органы, чтоб платить мафии( ты будешь платить Рико его же органами????? смело | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sifo можно мне с вами? ты тоже хочеш быть убитым от рук Рико? | | | | |