Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | А кода тема,сроки итд??А то я не в курсях этого!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от strade А кода тема,сроки итд??А то я не в курсях этого!!! Название темы... | hhrbattle7_round2_228 | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от Shealdrake ахах!всего 100 рублей и батлл твой...осталось найти 100 р
AMA AMA ХАСТЫЛА!!!!! Ёбта, ты забыл что я гангстер? Пойду ларёк грабану. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА,НЕСМЕШИ ПАРНЕЙ -Цитата от Рот_ставлю Я приобрету, мне 100 рублей на новый не жалко. Нет, сдать надо, так как после баттла я буду купаться в золоте и лучах славы. Добавлено через 1 минуту
Ну Bounce Battle II, тоже до начала дохера шороху навёл, а что сейчас? Кроме смеха это мероприятие не вызывает ничего Чесно парень ты сейчас сморозил ерунду,забудьте про баттлы юкоса это всё лажа полная,неведитесь,по мне лучше как я слетел со 2-го раунда на ххру,чем взял баттл на юкосе | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от NEKRAS Чесно парень ты сейчас сморозил ерунду,забудьте про баттлы юкоса это всё лажа полная,неведитесь,по мне лучше как я слетел со 2-го раунда на ххру,чем взял баттл на юкосе Читай предыдущие посты... А потом возникай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от The Traktor Напомнил спам с почтового яшика .. ага, типо - "Мне сегодня друг сказал..." ...или -"Я сегодня утром прочитал в газете" или " я тут лазил по форумам и нашёл ..." Добавлено через 56 секунд -Цитата от Рот_ставлю AMA AMA ХАСТЫЛА!!!!! Ёбта, ты забыл что я гангстер? Пойду ларёк грабану. ахахахах! йопттттт! точно))) давай удачи! сигарет ещё возьми)) и пивка) |
Последний раз редактировалось Shealdrake, 8 декабря 2008 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от NEKRAS Чесно парень ты сейчас сморозил ерунду,забудьте про баттлы юкоса это всё лажа полная,неведитесь,по мне лучше как я слетел со 2-го раунда на ххру,чем взял баттл на юкосе Вот ты на 2ом раунде слетел, а там бы дашёл допустим до полуфинала и получил бы Опыт что б взять 9ый!
Как Дядя Женя!!! | hhrbattle7_round6_tuman. | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Джоуи уже понедельник.где тема? В Демо Музыке! | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от NEKRAS Нет мне кажется там всё в темпе будет,сайт всётаки новый,опять кто-нибудь выбьется кто в 3-х официальных подряд тут проходил,потом как ххру станет,сам жду недождусь когда всё начнётся посмотрим -Цитата от Haled я тоже пиздатый граматей | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от Haled Вот ты на 2ом раунде слетел, а там бы дашёл допустим до полуфинала и получил бы Опыт что б взять 9ый!
Как Дядя Женя!!! Не мне такой славы ненадо это же полный абсурт,мне 3-х баллов нехватило всего,просто очень много людей тут всех непросматривают зажравшиеся судьи,вот-так-вот,поэтому я так жду старта это баттла на buttlezone.ru надеюсь скоро ссылка заработает | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от NEKRAS ,мне 3-х баллов нехватило всего Официальных или просто 3-х баттлов? | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от NEKRAS Не мне такой славы ненадо это же полный абсурт,мне 3-х баллов нехватило всего,просто очень много людей тут всех непросматривают зажравшиеся судьи,вот-так-вот,поэтому я так жду старта это баттла на buttlezone.ru надеюсь скоро ссылка заработает Знаешь хватит пиарить. В каждом посте упоминаешь сайт ресурса.
Жди открытия. Потом в теме баттлы отпишись и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | | Centr - Под Сто | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от Векторный Клипарт Знаешь хватит пиарить. В каждом посте упоминаешь сайт ресурса.
Жди открытия. Потом в теме баттлы отпишись и все. хорошо,я просто делюсь своей надеждой на то что кто-то из нас возможно много добьётся благодаря новым реурсам | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от NEKRAS хорошо,я просто делюсь своей надеждой на то что кто-то из нас возможно много добьётся благодаря новым реурсам Адрес сайта забыл написать! | hhrbattle8_round6_mada | | | активный пользователь
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от NEKRAS хорошо,я просто делюсь своей надеждой на то что кто-то из нас возможно много добьётся благодаря новым реурсам Тупо делиться мифом. Вот когда будет тогда и поговорим об этом.
Тем более эта инфа, если бэттл будет настолько крупный.
Будет обсуждаться на этом форуме, в теме "разговоры"
А пока что твои посты выглядят пиаром!
Хотя почему выглядят, они и есть пиар!!!! |
Последний раз редактировалось Олег Клипарт, 8 декабря 2008 в 20:43.
Причина: Я ТАК ЗАХОТЕЛ!
| | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | дайте темууууууу а то умру нах | | | | На Progress'e
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Кемерово | 2NEKRAS напомнил вот такие приколы в контакте
*Я жe тебе гoвopилa, беcтoлoчь, чтo зaнятия cекcoм втpoем не дoведyт дo xopoшегo. Этoт твoй Андpей, кoтopый тpaхaл меня, вылoжил нашу видеocъемку здеcь http://gondoni.info/vika/ . Что тепеpь делать будем?* | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | Ну и хули,где тема,сроки и т.д. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | a 13 battle dayte sait | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Номер23 дайте темууууууу а то умру нах http://ib14.ibattle.ru/
Там же написано "Soon"!!! | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от The Traktor
*Я жe тебе гoвopилa, беcтoлoчь, чтo зaнятия cекcoм втpoем не дoведyт дo xopoшегo. Этoт твoй Андpей, кoтopый тpaхaл меня, вылoжил нашу видеocъемку здеcь http://gondoni.info/vika/ . Что тепеpь делать будем?* ОООООООО!!!!!!!!!!!! А ЭТО ПРАВДА ТЫ НА ТЕХ ФОТКАХ?! | | | | |