активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от Рот_ставлю Зато ОПЫТ И УВАЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!ъ\
P.S. Парни кто хочет автограф, оставляйте заявки на стене вконтакте. Я могу даже вам козырно рифмануть на стену. ахахахахахахахах жесть!!!!!!!!!!!!!!!
создавай фан клуб хуле) | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Шахматист aka Приятный сайт батла какой? http://ib14.ibattle.ru/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Привет всем Сегодня тему читал на одном популярном форуме с rap-city,скоро батл стартует на buttlezone.ru говорят откроет новое поколение высокооплачиваемых баттлов,призы там тоже что-то с брэндами связаны,на сайт незаходит,наверное доделывают,новый ресурс надо ловить будет момент,конечно если это не очередное враньё от журналистов | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от NEKRAS Сегодня тему читал на одном популярном форуме с rap-city,скоро батл стартует на buttlezone.ru говорят откроет новое поколение высокооплачиваемых баттлов,призы там тоже что-то с брэндами связаны,на сайт незаходит,наверное доделывают,новый ресурс надо ловить будет момент,конечно если это не очередное враньё от журналистов опачки,интрижка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от NEKRAS Сегодня тему читал на одном популярном форуме с rap-city,скоро батл стартует на buttlezone.ru говорят откроет новое поколение высокооплачиваемых баттлов,призы там тоже что-то с брэндами связаны,на сайт незаходит,наверное доделывают,новый ресурс надо ловить будет момент,конечно если это не очередное враньё от журналистов ВСЕ ТУДА!!!! | Loc-Dog_ib13_final | | | на МАЯКЕ!
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СТРАННИК | -Цитата от NEKRAS Сегодня тему читал на одном популярном форуме с rap-city,скоро батл стартует на buttlezone.ru говорят откроет новое поколение высокооплачиваемых баттлов,призы там тоже что-то с брэндами связаны,на сайт незаходит,наверное доделывают,новый ресурс надо ловить будет момент,конечно если это не очередное враньё от журналистов если такими темпами как на х-х.ру то к лету че нибудь и будет | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от NEKRAS Сегодня тему читал на одном популярном форуме с rap-city,скоро батл стартует на buttlezone.ru говорят откроет новое поколение высокооплачиваемых баттлов,призы там тоже что-то с брэндами связаны,на сайт незаходит,наверное доделывают,новый ресурс надо ловить будет момент,конечно если это не очередное враньё от журналистов пусть сначала английский язык учат, а потом батлы проводят! | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от NEKRAS Сегодня тему читал на одном популярном форуме с rap-city,скоро батл стартует на buttlezone.ru говорят откроет новое поколение высокооплачиваемых баттлов,призы там тоже что-то с брэндами связаны,на сайт незаходит,наверное доделывают,новый ресурс надо ловить будет момент,конечно если это не очередное враньё от журналистов наеб наверное какой-то!!! Хотя....Заинтриговал епта!!!
Здесь и так интрига, а ты ещё и больше напрягаешь | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от Shealdrake ахахахахахахахах жесть!!!!!!!!!!!!!!!
создавай фан клуб хуле) Давай дождёмся конца отборки (а заодно и начала), чтобы я расставил приоритеты в баттле и показал всем кто является фаворитом. Тогда в фан клуб хлынут толпы фанатов, просящих расписаться или некоторые наглецы попросят даже фиток! Ну тебе по старой дружбе могу расписаться сейчас, только по быстрому (а то мама скоро придёт). Напиши у меня на стене: "Братух, распишись на стене" и.т.п. Voila, и через пару минут ты будешь любоваться заветными закарючками. | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Dein Führer пусть сначала английский язык учат, а потом батлы проводят! может аффтар очепятался!!! | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от Ефим Ты же знаешь,рубли сейчас не в моде,колбаса,ливерная,2кг -3 раунда Так которая в узких кругах носит название "собачая радость"? Без проблем, моему папе зарплату ей выдают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Векторный Клипарт может аффтар очепятался!!! | hhrbattle8_round5_mrkpsreс | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Я так недумаю Нет мне кажется там всё в темпе будет,сайт всётаки новый,опять кто-нибудь выбьется кто в 3-х официальных подряд тут проходил,потом как ххру станет,сам жду недождусь когда всё начнётся | | | | Мудрый пользователь
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Донецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от Рот_ставлю Давай дождёмся конца отборки (а заодно и начала), чтобы я расставил приоритеты в баттле и показал всем кто является фаворитом. Тогда в фан клуб хлынут толпы фанатов, просящих расписаться или некоторые наглецы попросят даже фиток! Ну тебе по старой дружбе могу расписаться сейчас, только по быстрому (а то мама скоро придёт). Напиши у меня на стене: "Братух, распишись на стене" и.т.п. Voila, и через пару минут ты будешь любоваться заветными закарючками. ахаха! у тебя ж микро нет!
тебе кстати надоест расписываться и тупые сообщения о фите...так что ты для сохранения своих нервов -не сдавай трек на отбор....хотя это твой выбор! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Главное БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ!!! | hhrbattle8_round5_mrkpsreс | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | ты уже себя отмазываешь?)))) | | | | THUG LIFE
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: -=D.D=- | | | | | Der goldene Junge
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Severodvinsk | зачем в тебе стока народу, батла еще нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Да кто знает Нет мне кажется он составит большую конкуренцию ххру,не призы на самом деле это тоже дело немаловажное,написано было что с 10 вроде стартует,но я так и непонял какого месяца,помоему декабря | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | Я приобрету, мне 100 рублей на новый не жалко. Нет, сдать надо, так как после баттла я буду купаться в золоте и лучах славы. Добавлено через 1 минуту -Цитата от NEKRAS Сегодня тему читал на одном популярном форуме с rap-city,скоро батл стартует на buttlezone.ru говорят откроет новое поколение высокооплачиваемых баттлов,призы там тоже что-то с брэндами связаны,на сайт незаходит,наверное доделывают,новый ресурс надо ловить будет момент,конечно если это не очередное враньё от журналистов Ну Bounce Battle II, тоже до начала дохера шороху навёл, а что сейчас? Кроме смеха это мероприятие не вызывает ничего |
Последний раз редактировалось Lo Leigh, 8 декабря 2008 в 20:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от Рот_ставлю Я приобрету, мне 100 рублей на новый не жалко. Нет, сдать надо, так как после баттла я буду купаться в золоте и лучах славы. ахах!всего 100 рублей и батлл твой...осталось найти 100 р Добавлено через 1 минуту -Цитата от Рот_ставлю Ну Bounce Battle II, тоже до начала дохера шороху навёл, а что сейчас? Кроме смеха это мероприятие не вызывает ничегоммммм вот здесь я с тобой полностью согласен!))) |
Последний раз редактировалось Shealdrake, 8 декабря 2008 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | На Progress'e
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от NEKRAS Сегодня тему читал на одном популярном форуме с rap-city,скоро батл стартует на buttlezone.ru говорят откроет новое поколение высокооплачиваемых баттлов,призы там тоже что-то с брэндами связаны,на сайт незаходит,наверное доделывают,новый ресурс надо ловить будет момент,конечно если это не очередное враньё от журналистов Напомнил спам с почтового яшика .. | кранк блять только слушаю можешь считать контстатой | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Shealdrake ахах!всего 100 рублей и батлл твой...осталось найти 100 р Добавлено через 1 минуту
вот здесь я с тобой полностью согласен!))) Выйграть этот баттл и там будет 70 таких!!! | hhrbattle7_round2_228 | | | |