активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от MHL Парни успокойтесь вы . . . успеете увидить тему и написать трек . . сроки дадут не 1 день 0)) ну они хотят просто сдать первыми -короче за 5 сек записать фристайл и пройти)))))) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Shealdrake ну они хотят просто сдать первыми -короче за 5 сек записать фристайл и пройти)))))) В финал сразу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от Вульгарный[FNX] В финал сразу =))) да не......сразу бабло отдадут и всё) | | | | активный пользователь
Прям на 8ом! | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от Shealdrake ну они хотят просто сдать первыми -короче за 5 сек записать фристайл и пройти)))))) Я в рэпе рэпер.
Ты в рэпе не рэпер.
Я знаю что твоя бейбе любит мой большой писюн.
Я порву тебя по скилзам даже с темой "soon".
Я ебу ваши рты, а вы гаварите спасибо.
И каждый хэйтер послушав мой мультиплатиновый альбом скажет вау.
Я в рэпе бох.
Ты в рэпе лох.
Текст готов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Shealdrake =))) да не......сразу бабло отдадут и всё) Но мля на оценки всё равно жаловаться будут! | mrk_ib13_r5 | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от Рот_ставлю Я в рэпе рэпер.
Ты в рэпе не рэпер.
Я в рэпе бох.
Ты в рэпе лох.
Текст готов. ага,рифмы охуеть какие пиздатые)))))))))) смысловая нагрузка охуеть какая бляя))))))))))))))))))) ТЫ ПРОЙДЁШЬ !!!!!))))))))))))))такое прям и сдавай! Добавлено через 42 секунды -Цитата от Haled Но мля на оценки всё равно жаловаться будут! АХАхахаха дадада) |
Последний раз редактировалось Shealdrake, 8 декабря 2008 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Shealdrake ну они хотят просто сдать первыми -короче за 5 сек записать фристайл и пройти)))))) Ага а потом удевляються почему одни проходят а мы как всегда пролетаем ))) Ладн пошли на другой батл ))) На ucoz . . . | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от Shealdrake ага,рифмы охуеть какие пиздатые)))))))))) смысловая нагрузка охуеть какая бляя))))))))))))))))))) ТЫ ПРОЙДЁШЬ !!!!!))))))))))))))такое прям и сдавай! Естественно... Я ещё вот так могу:
Я сломал тебе колено.
И у тебя отвалился кусок члена. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от MHL Ага а потом удевляються почему одни проходят а мы как всегда пролетаем ))) Ладн пошли на другой батл ))) На ucoz . . . Жжёш! | mrk_ib13_r | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ny 4to segodnia na4iniom...hehehe | | | | Убойный Отдел
Ты в рэпе не рэпер.
Я в рэпе бох.
Ты в рэпе лох.
Текст готов. парниша,да ты взял этот бэтл,я вахуе такого таланта я не видел,пиздец этот текст мне мозг взорвал,пиши тречо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: -=D.D=- | НАКОНЕЦ ТО | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от Рот_ставлю Естественно... Я ещё вот так могу:
Я сломал тебе колено.
И у тебя отвалился кусок члена. нифига...я твой фанат!!!! ты такой классный))))))))))))))))))))))))))))))
ДАЙ АФТОООГРАФФФФФФФФ ПОЖАЛУЙСТА! Я ЗНАЮ КТО СТАНЕТ ПОБЕДИТЕЛЕММ !!! | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от Ефим парниша,да ты взял этот бэтл,я вахуе такого таланта я не видел,пиздец этот текст мне мозг взорвал,пиши тречо. Майк поломался, я к тибе приду рЕп читать или у тебя майк возьму, ок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Shealdrake Только призы немного хуже! | 082_hhrbattle8_round3_d0minо | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от Haled Только призы немного хуже! НУ что такое говоришь)))))))))))))))
Модератором какого нить форума стать это АЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееее круть)))))))))))))) тебя будут уважать и любить)))))))))))))))а ещё тебе дадут диск со всеми гавнотреками этого баттла)))))))))))) | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от Haled Только призы немного хуже! Зато ОПЫТ И УВАЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!ъ\
P.S. Парни кто хочет автограф, оставляйте заявки на стене вконтакте. Я могу даже вам козырно рифмануть на стену. Торопитесь, ведь после победы на 14 независимом у меня будет мало времени на такую чепуху. | | | | м. Выхино
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | Кушал только что, паралельно творчеством занимался! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Shealdrake НУ что такое говоришь)))))))))))))))
Модератором какого нить форума стать это АЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееее круть)))))))))))))) тебя будут уважать и любить)))))))))))))))а ещё тебе дадут диск со всеми гавнотреками этого баттла)))))))))))) Нах это бабло!! Вот модератором на ....ucoz.net стать сама то!!! | hhrbattle7_round4_chet | | | Убойный Отдел
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от Рот_ставлю Майк поломался, я к тибе приду рЕп читать или у тебя майк возьму, ок? Ты же знаешь,рубли сейчас не в моде,колбаса,ливерная,2кг -3 раунда | | | | |