ноый ползовател
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от SвОрД та да надо бы..тока покурить перед сном... бля, у меня как всегда закончились) вышли мне по имейлу сижки три) -Цитата от MHL Масёк какой нахер час у меня уже 2:15 ебать, ты гость из будущего скажи тему Добавлено через 54 секунды -Цитата от Тёха сунь свой суньг в селевисол санг-суньг ахуенная дикция, ахуенный флоу, ахуенный скилл, проход во второй с пометкой "отличнах" |
Последний раз редактировалось Mase1, 8 декабря 2008 в 02:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Суньте свой суньг в мобилу от Samsung..) | | | | wtf>?
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | так, как я узнал, правила баттла изменились. победит тот, кто угадает тему и пришлет трэк на эту (угаданную) тему на [email protected]. Вперед, поцики! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Mase1 ебать, ты гость из будущего скажи тему
" не могу дать вам такой информации . . .но скажу что первая буква S | | | | редкий посетитель
Последний раз редактировалось KoDi, 8 декабря 2008 в 02:21.
| | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | Вывод: "Первая неделя декабря" тоже самое что и "Результаты не ранее чем через две недели" =) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MHL не могу дать вам такой информации . . .но скажу что первая буква S я смутно догадываюсь -Цитата от KoDi да
лан, короч я спать))) | | | | wtf>?
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от goodluckman Вывод: "Первая неделя декабря" тоже самое что и "Результаты не ранее чем через две недели" =) ну не скажи. во втором случае они не обманули. | | | | http://ddrecords.com.ua
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 бля, у меня как всегда закончились) вышли мне по имейлу сижки три)
ебать, ты гость из будущего скажи тему Добавлено через 54 секунды
ахуенная дикция, ахуенный флоу, ахуенный скилл, проход во второй с пометкой "отличнах" по аське сину лови передачу) | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Ща многие внатуре подумают, что тема сунь.. и скажут своим друзьям-рэпперкам в школе завтра) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | блин ща все свалят буит скушна | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Велл блин ща все свалят буит скушна Дай мне все выпуски от отбора до финала битвы за респект и я точно не свалю!!Че то меня впирает это ЗЫРкать )))) Добавлено через 35 секунд -Цитата от KoDi О нееет . . .спроси у знакомых идет дождь???У меня идет |
Последний раз редактировалось MHL[PHOTO], 8 декабря 2008 в 02:28.
| | | http://ddrecords.com.ua
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Запорожье | та щас все так лягут спать и в будущее напару часикоФФ) | | | | wtf>?
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | блин объясните мне кто-нибудь пока system v ipc,а то читаю-читаю хуй чо пойму. | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от MHL О нееет . . .спроси у знакомых идет дождь???У меня идет не успею(( я ухожу надеюсь ты всем здешним расскажешь кака ятема отбора на тебя возложена оченьбольшая ответственность Мир.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от SвОрД та щас все так лягут спать и в будущее напару часикоФФ) диомончик... сегодня точно спать всего лишь пару часивков |
Последний раз редактировалось KoDi, 8 декабря 2008 в 02:36.
| | | http://ddrecords.com.ua
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Запорожье | -Цитата от Велл блин объясните мне кто-нибудь пока system v ipc,а то читаю-читаю хуй чо пойму. ты где такое нашел!? Добавлено через 1 минуту -Цитата от KoDi не успею(( я ухожу надеюсь ты всем здешним расскажешь кака ятема отбора на тебя возложена оченьбольшая ответственность Мир.... Добавлено через 1 минуту
диомончик... сегодня точно спать всего лишь пару часивков аха а потмо в долбанный универ....я уже обленился на парах даже текста не пишу..сцуко 3й курс. |
Последний раз редактировалось SвОрД, 8 декабря 2008 в 02:38.
| | | wtf>?
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SвОрД ты где такое нашел!? это такое средство взаимодействия процессов в unix системах | | | | http://ddrecords.com.ua
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Запорожье | -Цитата от Велл это такое средство взаимодействия процессов в unix системах ты бы лучше мне объяснил какого черта я подключаюсь к точке доступа, сигнал стабильный, а но минут через 10 выбрасывает!??????? а ноут с той же точкой доступа работает нормально Добавлено через 1 минуту точка доступа стоит у меня дома..так что если что в ней покавырятсо можно!) |
Последний раз редактировалось SвОрД, 8 декабря 2008 в 02:43.
| | | wtf>?
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SвОрД ты бы лучше мне объяснил какого черта я подключаюсь к точке доступа, сигнал стабильный, а но минут через 10 выбрасывает!??????? а ноут с той же точкой доступа работает нормально Добавлено через 1 минуту точка доступа стоит у меня дома..так что если что в ней покавырятсо можно!) а с чего ты подсоединяешься кроме ноута? и какой фирмы точка доступа?
на самом деле проблема скорее всего в настройках точки, особенно если там все по дефолту стоит. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | vsio narod ia spati.... vsem yda4i na otbore... | | | | http://ddrecords.com.ua
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Запорожье | -Цитата от Велл а с чего ты подсоединяешься кроме ноута? и какой фирмы точка доступа?
на самом деле проблема скорее всего в настройках точки, особенно если там все по дефолту стоит. точка доступа ДЛИНК dir 300 , коннекчусь через каньон...настройки AP я менял.. | | | | |