ВзрывРифм
Регистрация: 23.11.2008 | Последние стихи должны быть печальными.
Отчалили мысли тотального отчаяния.
И я отчаливаю.Всё решено зарание.
Ухожу незаметно.Убит.Но не ранен.
Ёба, само реклама!) Ну что дали тему ,да? ща демо на финал записываю уже))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Да ему и в реале проблем всегда хватало,не только в рэпчике | | | | Вхах
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от WOLFIGO_ДЕД Последние стихи должны быть печальными.
Отчалили мысли тотального отчаяния.
И я отчаливаю.Всё решено зарание.
Ухожу незаметно.Убит.Но не ранен.
Ёба, само реклама!) Ну что дали тему ,да? ща демо на финал записываю уже))) давай, потом кинешь в личку | | | | ВзрывРифм
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Mase1 да хули, он и так не везучий, попадёт, нех делать Добавлено через 1 минуту
это совершенно секретная информация. о ней осведомлены только Фью и высшие круги Секретариата Президента Не , ну я то вообще-то знаю о них, на пример, просто хотел что бы ты изречился про них...) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Elenty Да ему и в реале проблем всегда хватало,не только в рэпчике ну да, наливать пиво в люстру это что то, это проблематичнах | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от WOLFIGO_ДЕД а сам то_О ?)) Нуяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя беспалевааа -Цитата от Mase1 Да ланннаа те успею еще )))) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от WOLFIGO_ДЕД Не , ну я то вообще-то знаю о них, на пример, просто хотел что бы ты изречился про них...) меня бы потом анигелировали | | | | http://ddrecords.com.ua
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Запорожье | -Цитата от Elenty Да ему и в реале проблем всегда хватало,не только в рэпчике есть такое дело) | | | | ВзрывРифм
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Mase1 давай, потом кинешь в личку Окей, осталось бэки и сведение))) я месяц назад тему знал, куплен бэтл парни.
На все раунды уже текста написал. Вот финальный трек свожу.
так что . . . | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | | | | | http://ddrecords.com.ua
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Запорожье | Жень а ты хули не спишь!??? ждешь пунктуальности оргов!? это их фишка быть непунктуальными ты же сам это знаешь) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от mr.MazaFaka обновляеш обновляеш а она сука не обновляеца? Добавлено через 50 секунд -Цитата от SвОрД Жень а ты хули не спишь!??? ждешь пунктуальности оргов!? это их фишка быть непунктуальными ты же сам это знаешь) да нихуя я не жду) не спица) тебе тож походу?) |
Последний раз редактировалось Mase1, 8 декабря 2008 в 00:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | а можно мне за кого-то поболеть? | | | | Banned
Регистрация: 23.11.2008 | я новичок но фигарю хорошо | | | | ВзрывРифм
Шакал занят.Достраивает план убийства,в памяти...
Преступление нуждается,лишь в предлоге и знаменателе,
И поскольку предлог уже сделан...Будьте внимательней."
╔╗─╔╗ ╔╗─╔╗
║║─║║_╔══╗ ║║─║║ ╔╗─╔╗╔╗╔╗╔╗ ╔╗╔╗ ╔╗ ╔╗╔══╗
║╚═╝║_║ ║_ ║╚═╝║ ║║─║║║║║║║║ ║║║║ ║║ ║║║║
║╔═╗║_║ ══╗║╔═╗║ ║╚═╝║║╚╝╚╝║ ║╚╝║ ║║ ║║║ ══╗
║║─║║_║ ══╝║║─║║ ╚══╗║║╔╗╔╗║ ║╔╗║ ║ ═╗ ║║║ ══╝
║║─║║_║ ║__ ║║─║║ ╔═╝║║║║║║║║║║║║_║ ║║║ ║
╚╝─╚╝_╚══╝ ╚╝─╚╝ ╚══╝ ╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝ ╚══╝ ╚╝╚══╝
Нас тут была целая стая,И ты из этой стаи не выделялся текстами.
Не выступает твой балл на первое место в таблице,
Ты вроде силён,блин, но в тоже время не рыцарь...
Не выцарапай себе глаза, когда увидишь свой вылет.
Ты прости, я не тот, кто на тебя всю грязь выльет.
Всё выйдет иначе,я не буду херачить тебя.
[...Просто каждый упавший очень хочет дать здачи...]
не обращайте внимания.разминка.
а если хотите, почитайте. можт время потянет....меньше флудить будете... | | | | http://ddrecords.com.ua
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий а можно мне за кого-то поболеть? за меня. легко запомнить. Чикенбургер) | | | | ВзрывРифм
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий а можно мне за кого-то поболеть? за меня болей))) кхе-кхе Добавлено через 47 секунд Я Это...Кофе перепил............ |
Последний раз редактировалось WOLFIGO_ДЕД, 8 декабря 2008 в 00:56.
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Тему уже 15 минут как дали. Чо вы тут трётесь парни | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Стэнуил Великий а можно мне за кого-то поболеть? не волнуйся, мы за всех уже выздоравливаем | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Чикенбургер за меня. легко запомнить. Чикенбургер) -Цитата от WOLFIGO_ДЕД за меня болей))) кхе-кхе а вы диссы хуярите? Добавлено через 32 секунды -Цитата от Mase1 не волнуйся, мы за всех уже выздоравливаем как трогательно |
Последний раз редактировалось Стэнуил Великий, 8 декабря 2008 в 01:00.
| | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Чикенбургер за меня. легко запомнить. Чикенбургер) болей за меня, очень простой ник Еывзащпгвэзашпрв.прч.пдорч.мопчрмпр! | | | | ВзрывРифм
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий а вы диссы хуярите? Добавлено через 32 секунды
как трогательно Диссы. смотря какая тема. Без повода, нет. Добавлено через 33 секунды -Цитата от mc_dng Тему уже 15 минут как дали. Чо вы тут трётесь парни Где ? сайт то дайте ктодибуть??? |
Последний раз редактировалось WOLFIGO_ДЕД, 8 декабря 2008 в 01:02.
| | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от mc_dng Тему уже 15 минут как дали. Чо вы тут трётесь парни Бля | | | | |