нать
Регистрация: 20.07.2008 | за 70к мрк порвет любого, ему баттлы обломились все в этом году=))))
да к тому же он "оффициально беработный иммигрант"=)))) | | | | Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SAENKO Бля оч сильно хочу чтоб Драго учавствовал
А зачем Драго здесь участвовать?
Он итак уже брал здесь баттл, он уже итак герой. | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Раори Сколько думаешь народу будет учавствовать?
Я думаю тысяч 6 наберётся не меньше Ну незнаю бро. Наверное тысячи 3! Не больше! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Раори А зачем Драго здесь участвовать?
Он итак уже брал здесь баттл, он уже итак герой. 1) где здесь?
2) ооо даааа канеш 3 офф там прям оч сильные мц были))))) | | | | Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sladonanof за 70к мрк порвет любого, ему баттлы обломились все в этом году=))))
да к тому же он "оффициально беработный иммигрант"=))))
МРК мощный читарь.
Мозг выносит...нипадеЦки.
Думаю это тот случай, когда не важно что ты говоришь, важно КАК ты это говоришь)))
Мне бы так | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от SAENKO Бля оч сильно хочу чтоб Драго учавствовал хуя ты дурак | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от sladonanof народ кто нить для особо одаренных напишите сайт баттла)))) специально ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ
заебали уже с этим вопросом...пару страниц почитать уже лень... | | | | Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SAENKO 1) где здесь?
2) ооо даааа канеш 3 офф там прям оч сильные мц были)))))
Всё равно факт остаётся фактом, он взял офф баттл. 3? Точно не помню, третий так третий.
"Здесь" в смысле на баттле х.х.ру Добавлено через 1 минуту А вот интересно.
Кто кого перечитает: Драго МРК или МРК Драго.
Вот это было бы мясо полное. |
Последний раз редактировалось Раори, 6 декабря 2008 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Раори Всё равно факт остаётся фактом, он взял офф баттл. 3? Точно не помню, третий так третий.
"Здесь" в смысле на баттле х.х.ру Ну ваще так то да он взял 3 офф) или 4-й кстати...также он учавствовал на 7 офф и вылетел в 5 раунде | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от SAENKO Ну ваще так то да он взял 3 офф) или 4-й кстати...также он учавствовал на 7 офф и вылетел в 5 раунде согласись пятый раун у него дерьмо был зато в четвёртом он отжигал | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Раори Всё равно факт остаётся фактом, он взял офф баттл. 3? Точно не помню, третий так третий.
"Здесь" в смысле на баттле х.х.ру Добавлено через 1 минуту А вот интересно.
Кто кого перечитает: Драго МРК или МРК Драго.
Вот это было бы мясо полное. по технике драго Мрк по тексту | | | | Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Честно говоря меня удивляет, что Драго многие презирают.
Удивляет.
Недавно ради интереса послушал несколько его треков.
Его минус увидел только в том, что микстэйпы, микстэйпы, микстэйпы... | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от Раори Честно говоря меня удивляет, что Драго многие презирают.
Удивляет.
Недавно ради интереса послушал несколько его треков.
Его минус увидел только в том, что микстэйпы, микстэйпы, микстэйпы... у него альбом есть)) и чем тебе микстейпы не нравятся? | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | гантелю драге в руки | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от MC DRAWD согласись пятый раун у него дерьмо был зато в четвёртом он отжигал нихуя ты дунул что ли сегодня???3-й и 5-й раунд для меня рэпитовые вкусы у нас разные просто Добавлено через 47 секунд -Цитата от troSh №1 А вот читка у них у обоих охуитительная |
Последний раз редактировалось SAENKO, 6 декабря 2008 в 16:45.
| | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от SAENKO нихуя ты дунул что ли сегодня???3-й и 5-й раунд для меня рэпитовые вкусы у нас разные просто Добавлено через 47 секунд
А вот читка у них у обоих охуитительная не пизди ,я сказал значетэто так | | | | Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MC DRAWD у него альбом есть)) и чем тебе микстейпы не нравятся? Альбом заценил бы с удовольствием, тока нету у меня его.
А к микстэйпам у многих людей плохое отношение, я просто один из них.
Авторские минуса, СВОИ собственные минуса это всегда большой плюс, так мне кажется.
Микстэйпы это одна из тех вещей, за которые рэперов не уважают представители других жанров музыкального мира. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от troSh №1 не пизди ,я сказал значетэто так Съебался отседова гавно варённое | | | | Готами не становятся.
Начинается скандал очередной)))
Забавно | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | Выходные, не4ё делать, щас бы темку
2 дня осталось) | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от SAENKO Съебался отседова гавно варённое я тебя в рот бодрил прыщавая хуйня
слушай взрослых | | | | Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SkyL1ne Выходные, не4ё делать, щас бы темку
2 дня осталось) Давай сыграем в игру:
Ты пишешь 2 строчки потом я 2 строчки, получится текст)))
тема: "14 этаж дурки"
Пишем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от troSh №1 я тебя в рот бодрил прыщавая хуйня
слушай взрослых Бля мне тебя жаль ппц ты канеш попасть бы с тобой в пару | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | хуя вы крутые Добавлено через 1 минуту вы наверно возьмёте 14-ый |
Последний раз редактировалось KOPOHOBAH, 6 декабря 2008 в 16:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от GRIN_GZA хуя вы крутые Добавлено через 1 минуту вы наверно возьмёте 14-ый Увидимся в финале | | | | |