Миссис Смит
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Москва - Кунцево | -Цитата от Pif-PAf пиздец умных дохуя* аж страшно Да да да))) нас становится все больше и больше))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от F1ns дерзких на форумах много бббрррааа и ты один из них | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | зашол в тему... почитал последние посты...почти одни гангстеры - аш не по себе стало немного | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | ну чё тут у вас? | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от Haled ну чё тут у вас? ждём начало батла | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от MC DRAWD ждём начало батла Пол Евразии наверно сидит и ждёт! | | | | http://ddrecords.com.ua
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Запорожье | -Цитата от F1ns на баттле
где ж еще! интереасно на каком!? | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от MC DRAWD ждём начало батла Хули потом все равно форум изревется в предвкушении результатов | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от Векторный Клипарт Хули потом все равно форум изревется в предвкушении результатов ну тут будет я думаю намного быстрее чем на 8 офф батле | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от MC DRAWD ну тут будет я думаю намного быстрее чем на 8 офф батле Думаешь??? А тут молиться надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Бля я тока что представил, сколько же на форуме будет задротов 14-летних,которые после оценок 1 раунда сами понимаете что...ппц развоняются они тут | | | | http://ddrecords.com.ua
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Запорожье | -Цитата от SAENKO Бля я тока что представил, сколько же на форуме будет задротов 14-летних,которые после оценок 1 раунда сами понимаете что...ппц развоняются они тут не надо представлять))) сами когда то такими были) | | | | Миссис Смит
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Москва - Кунцево | -Цитата от SAENKO Бля я тока что представил, сколько же на форуме будет задротов 14-летних,которые после оценок 1 раунда сами понимаете что...ппц развоняются они тут Да ладно тебе, тут и без оценок флуда выше крыши))) | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от SAENKO Бля я тока что представил, сколько же на форуме будет задротов 14-летних,которые после оценок 1 раунда сами понимаете что...ппц развоняются они тут Да расслабься, просто игнорируй подобные посты!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Векторный Клипарт Да расслабься, просто игнорируй подобные посты!!!! Уж постараюсь)))) хе-хе | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Векторный Клипарт Да расслабься, просто игнорируй подобные посты!!!! Всё равно такая хуй-я напрягает ппц! Особенно судей!! | 08 - Centr - Опоздание | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от SAENKO Уж постараюсь)))) хе-хе Все в твоих силах бро Добавлено через 2 минуты -Цитата от Haled Всё равно такая хуй-я напрягает ппц! Особенно судей!! Да судьи вроде не так часто забегают в темы типа этой, у них и своих дел достаточно.
А здесь только те у кого все впереди, или кто хочет повысить свой уровень! |
Последний раз редактировалось Олег Клипарт, 6 декабря 2008 в 16:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Однако первая неделя декабря подходит к концу, пора бы и начинать наверно.
Чё делать.
Пойти пока на концерт Pain сходить чтоли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Векторный Клипарт Все в твоих силах бро Добавлено через 2 минуты
Да судьи вроде не так часто забегают в темы типа этой, у них и своих дел достаточно.
А здесь только те у кого все впереди, или кто хочет повысить свой уровень! Ну да впринципе! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Раори Однако первая неделя декабря подходит к концу, пора бы и начинать наверно.
Чё делать.
Пойти пока на концерт Pain сходить чтоли. Сходи! Но всё равно придёшь начала ещё не начнётся! |
Последний раз редактировалось Бешеный Баварец, 6 декабря 2008 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение
Elenty-Вопреки законам природы | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Раори Однако первая неделя декабря подходит к концу, пора бы и начинать наверно.
Чё делать.
Пойти пока на концерт Pain сходить чтоли. НУ обещали значит сделают, поидее от постов ничего не измениться.
Если решили так сделать, значит сделают. Все таки уровень высокий,
это не супер-пупер бэттл сайта ucoz.ru с призом ввиде модераторства
А на концерт сходи, расслабься | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | народ кто нить для особо одаренных напишите сайт баттла)))) | | | | .
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Mangal 70000 ПиЗДА! по швам треснет..не переусердствуй | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от sladonanof народ кто нить для особо одаренных напишите сайт баттла)))) Гыы))) А смысл?? Он пустой, там только картинка!
Когда раунд начнется, сайт тут же на первой странице забомбят, да и тему эту прикроют | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Бля оч сильно хочу чтоб Драго учавствовал | | | | Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Векторный Клипарт НУ обещали значит сделают, поидее от постов ничего не измениться.
Если решили так сделать, значит сделают. Все таки уровень высокий,
это не супер-пупер бэттл сайта ucoz.ru с призом ввиде модераторства
А на концерт сходи, расслабься
Сколько думаешь народу будет учавствовать?
Я думаю тысяч 6 наберётся не меньше | Pain | | | |