Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Узбек Ну тогда все разговоры о возможной неадекватности судейства должны поутихнуть именнннно | | | | livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | Парни, а может кто-нить выложить ссыль на сайт 13-го независимого?? если такой имеется?? | | | | Хз Кто
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от niger299 Парни, а может кто-нить выложить ссыль на сайт 13-го независимого?? если такой имеется?? убейся)) | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Чё, началось уже? | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от El.Al убейся)) О.Парень схватил модную тэнденцию гнать на такие вопросы...
Удачно влился в толпу, какой молодец | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | Вово... Сам на форуме два дня, а уже выебонит!!! | | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | Шишки в деле..... горой за своих!!!! | | | | Хз Кто
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от Chesq Вово... Сам на форуме два дня, а уже выебонит!!! на форуме я уже год, создал новый профль просто))
так слежу за постами и всо) иногда и сам отпишусь) так что не надо тут)) | | | | d!eg0
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Germany | -Цитата от Вахъ Чё, началось уже? http://ib14.ibattle.ru/
парни забейте на battle первое место мое | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NeMetzzz Шишки в деле..... горой за своих!!!! строго ёп | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от El.Al на форуме я уже год, создал новый профль просто))
так слежу за постами и всо) иногда и сам отпишусь) так что не надо тут)) Ну так и ненадо негатива этого, человек спросил вопрос - это значит что он либо вася и неможет ничё понять из выше написанного, или он просто флудер который посты набивает прекрываясь безабидными вопросами... Ну или в крайнем случае, просто зашёл и читать нехочет! Добавлено через 46 секунд да и к томуже в вопросе ничё такого тупого небыло... Проехали!!! |
Последний раз редактировалось Chesq, 5 декабря 2008 в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Оп-оп-оп-----Канкретно???
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: хз где то тут | Парни скажите мне батл начался??? | | | | d!eg0
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Germany | -Цитата от Ice-D(Double-Beat) Парни скажите мне батл начался??? no... | | | | Хз Кто
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от Chesq Ну так и ненадо негатива этого, человек спросил вопрос - это значит что он либо вася и неможет ничё понять из выше написанного, или он просто флудер который посты набивает прекрываясь безабидными вопросами... Ну или в крайнем случае, просто зашёл и читать нехочет! Добавлено через 46 секунд да и к томуже в вопросе ничё такого тупого небыло... Проехали!!!
просто понимаешь, когда я захожу на форум каждый день со дня открытия данной темы, вижу однии теже вопросы на каждой странице))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ice-D(Double-Beat) Парни скажите мне батл начался??? бл.... ну это как вообще)))
хорошо, я спокоен.. |
Последний раз редактировалось El.Al, 5 декабря 2008 в 20:52.
| | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от El.Al просто понимаешь, когда я захожу на форум каждый день со дня открытия данной темы, вижу однии теже вопросы на каждой странице))) и это не даёт тебе право писать что-то типа "убейся",тебе от этих постов должно быть ни холодно ,ни жарко,при том он просил сайт 13 неоффа,а не 14. | | | | Хз Кто
few
RapperX
Денис YP
Викторович
Maestro A-Sid
Дядя Женя
Noize MC
The Clean
(будут еще)
50000 предоставлены YProduction
20000 предоставлены The Clean
Если еще есть желающие предоставить призы пишите мне в лс или асикью.
Начало через пару недель.
Сайт баттла скоро откроем.
Списков тут составлять никаких не надо, и так понятно что участников будет дохуя.
получи Добавлено через 1 минуту -Цитата от Узбек и это не даёт тебе право писать что-то типа "убейся",тебе от этих постов должно быть ни холодно ,ни жарко,при том он просил сайт 13 неоффа,а не 14.
во)) ман)) я немного видно ослем после этих повторяющихся постов)) рябит уже в глазах)) тогда я перепутал))
прошу прощения)) |
Последний раз редактировалось El.Al, 5 декабря 2008 в 20:55.
| | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | а чё ещё сайт не готов чтоль? если нет то там наверно бомбу готовят | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от MC_M@K$_number_one а чё ещё сайт не готов чтоль? если нет то там наверно бомбу готовят Да, для привлечения публики там будет онлайн трансляция миксфайта Драго и Птахи | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | и чо, когда старт ? | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | упсть не встать | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Неужели форумчане поумнели????
гораздо меньше ниггатива стало как мне кажется
И есть люди которые ето сдерживают | | | | Хз Кто
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от MC_M@K$_number_one а чё ещё сайт не готов чтоль? если нет то там наверно бомбу готовят ооо)) какие люди) Макс) | | | | livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | -Цитата от Dissant Неужели форумчане поумнели????
гораздо меньше ниггатива стало как мне кажется
И есть люди которые ето сдерживают Нет, наоборот, долбаебов больше стало, которые процитируют мои слова, и пошлют меня щас! Так у них принято! | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Охуено!!! буду по любе участвовать | | | | |