XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от GgS MC's слушайте парни вопрос немного не в тему, но все же) вот такая ситуация, я бедный студент, снимаю комнату, хозяйка очень бешеная! из студийного оборувания у меня есть дохлый ноутбук (через вай фай в нете), и простенькие уши с микрофоном!! ладно бы если бы это все что мешает мне....хозяйка мешать шуметь и все, записывать шепотом только.....посоветуйте где можно записатся в норм условиях что бы сдать норм трек на батл ?? или хотя бы представьте что вы в моей ситуации что бы вы делали ? студийное оборудование | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2008 | -Цитата от GgS MC's дороговато у нас тут) да и батловый трек на студии через чур по-моему) бедный студент как-никак а сменить место прожывания ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: LATVIJA ,D-PILS | а сайт уже есть неофициалки! и где можно найт другие треки с прошлых неоффициалок? | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от GgS MC's дороговато у нас тут) да и батловый трек на студии через чур по-моему) бедный студент как-никак у знакомых...попроси у ктонить те стопудов прообьет самую дохдую студию... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Don Kassao а сменить место прожывания ? хы, поэт всем пожертвует ради творчества Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kov$H вот именно что у тебя ноут бук, идешь в общагу к любому знакомому и записываешься, либо в универе находишь кружок "любителей творчества" и там наверняка есть кто то со студией, либо просто приходишь в универ вечером, находишь пустую аудиторию, запираешся там записываешься... смекалки совсем нет на счет смекалки ты апсолютно праф Добавлено через 3 минуты -Цитата от Mase1 студийное оборудование ну все вместе стоимость около 17 000 р. |
Последний раз редактировалось Джиджиэс, 2 декабря 2008 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Да забей хуй GgS батлов чтоль мало? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SANCHEZ MC Да забей хуй GgS батлов чтоль мало? дак ниче потом же не изменится, какая разница, нада решать этот вопрос! | | | | неизвестный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от GgS MC's дак ниче потом же не изменится, какая разница, нада решать этот вопрос! мировая проблема)
это называется "было бы желание" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от *Golden Ice* мировая проблема)
это называется "было бы желание" желание есть, я могу хоть в магазине сесть и читать, это без проблем, просто нада тихое место, а то микро и так палка | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Запишись на студии какой ни то))) | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от GgS MC's желание есть, я могу хоть в магазине сесть и читать, это без проблем, просто нада тихое место, а то микро и так палка Так дерзай, начинай искать уютное и тихое место!
Здесь тебе мало что посоветуют. | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от GgS MC's слушайте парни вопрос немного не в тему, но все же) вот такая ситуация, я бедный студент, снимаю комнату, хозяйка очень бешеная! из студийного оборувания у меня есть дохлый ноутбук (через вай фай в нете), и простенькие уши с микрофоном!! ладно бы если бы это все что мешает мне....хозяйка мешать шуметь и все, записывать шепотом только.....посоветуйте где можно записатся в норм условиях что бы сдать норм трек на батл ?? или хотя бы представьте что вы в моей ситуации что бы вы делали ? иди к друзьям или знакомым у них пишись Добавлено через 1 минуту -Цитата от GgS MC's хы, поэт всем пожертвует ради творчества Добавлено через 1 минуту
на счет смекалки ты апсолютно праф Добавлено через 3 минуты
ну все вместе стоимость около 17 000 р. если это с компом, то это же дохуя как много |
Последний раз редактировалось Pif-PAf, 2 декабря 2008 в 16:17.
| | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от NeMetzzz когда ты поумнеешь? когда я те пару валын накину
я угораю олух..! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Pif-PAf иди к друзьям или знакомым у них пишись Добавлено через 1 минуту
если это с компом, то это же дохуя как много бук 16 666 стоит) ща такие цены модные стали, продавцы сдачу сдавать любят | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | хочу чтоб батл начался поскорей | | | | мельзавод №1
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Калуга | дайте сайт 14неоффа пожалуйсто))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Дядя Женя Вот меня это давно интересовало. Почему-то у нас в Новосибирске этот глагол звучит как "пиздЕть", ударение на второй слог. Более того, я только на форуме встречал вариант "пиздИть". Вообще с матом очень трудно, т.к. практически невозможно проверить, но вероятно, что оба варианта имеют право на существование), я слышал оба, но более привычен "московский" вариант). Тут на каждое "не пиздИ!", найдется свой "пиздЕж". Как, кстати, укороченный вариант в Новосибе звучит, "не пизди" все-таки, я полагаю)) | | | | не как все
Регистрация: 01.12.2008 Откуда: город V | -Цитата от Талиб дайте сайт 14неоффа пожалуйсто))) http://ib14.ibattle.ru/ но заходить туда покамест бесполезно- если ты конечно не хочешь скачать себе модную заставку! там пока все глухо...
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps]ходят слухи что раньше января баттл не стартанет... надеемся что эт все таки слухи!!! |
Последний раз редактировалось Vika V =Scratch=, 2 декабря 2008 в 17:09.
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Vika V =Scratch= http://ib14.ibattle.ru/ но заходить туда покамест бесполезно- если ты конечно не хочешь скачать себе модную заставку! там пока все глухо... Добавлено через 3 минуты ходят слухи что раньше января баттл не стартанет... надеемся что эт все таки слухи!!! это не круто совсем))) Добавлено через 8 минут хочу 14 неофф и тогда все узнают как читает профи по первым раундам))) |
Последний раз редактировалось Талиб, 2 декабря 2008 в 17:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Талиб это не круто совсем))) Добавлено через 8 минут хочу 14 неофф и тогда все узнают как читает профи по первым раундам))) Я тебя запомнил | | | | не как все
Регистрация: 01.12.2008 Откуда: город V | мальчики не ссортесь! отдайте победу какой-нибудь девушке! думаю как раз подарок на 8 марта будет! : | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Vika V =Scratch= мальчики не ссортесь! отдайте победу какой-нибудь девушке! думаю как раз подарок на 8 марта будет! : баттл 9 мая только начнется | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от SAENKO Я тебя запомнил и я тебя! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Если написано скоро старт,то раньше января он не будет,это 100% вам даю...Тут всё медленно... | | | | |