Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от ПЕЧКАПУ Кстати, да. Будучи в Новосибирске никогда не слышал других вариаций слова "пиздЕть", а как на форуме появился, о слове "пиздИть" впервые узнал, от москвичей. Надо и тут им обособиться было А ты сам с какого города? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Новосибирск | Дядь Жень)) А запиывайся на 14 независимый?
Говорят СД тоже будет)) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Дядя Женя А ты сам с какого города? уроженец Новосибирска, но не был там 9 лет уже. Бывший третий рейх стал моим домом теперь и Москва отчасти, в которой приходится в словах ударения ставить непривычные | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от LLlked у него на клаве нет (Ь) в талине нет нормальных раскладок нехуя ты умник бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | Подбор судей... horosho! три последних победителя обххру! тема ежже | голоса | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от карабин! Подбор судей... horosho! три последних победителя обххру! тема ежже Согласен Судьи пиздатые | | | | неизвестный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Ловите момент,пока Дядя Женя тут | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от O.Stan Я канеш не Даль.. Но в моём понимании это 2 разных слова..
ПиздИть = врать
ПиздЕть = пустословить У нас в нск, ПиздИть - это бить кого нить, а ПиздЕть - это врать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | помогаю всем кто еще не в курсе http://ib14.ibattle.ru/ | | | | -=*U.T.R*=- Fuck
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Пукьфтя | -Цитата от Kov$H У нас в нск, ПиздИть - это бить кого нить, а ПиздЕть - это врать везде где мне доводилось побывать тоже так! а пиздИть : это слово как врать чтоб использовали, ни разу не слышал!
ну москвичи все пиздИть могут! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | участвую) а как думаете Нойз МС правда мой кал на отбор слушать будет ? | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от GgS MC's участвую) а как думаете Нойз МС правда мой кал на отбор слушать будет ? Он ж судья послушает | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Kov$H У нас в нск, ПиздИть - это бить кого нить, а ПиздЕть - это врать не пиздИть, а пИздить - это бить
пиздИть вообще неологизм какой-то | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от ПЕЧКАПУ не пиздИть, а пИздить - это бить
пиздИть вообще неологизм какой-то я имел ввиду неударение а букву )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Robert Мокинтошь Он ж судья послушает все мотивация)))) буду потом хвастаться ходить что мои треки нойз слушал | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | ээх...быстрее бы)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | слушайте парни вопрос немного не в тему, но все же) вот такая ситуация, я бедный студент, снимаю комнату, хозяйка очень бешеная! из студийного оборувания у меня есть дохлый ноутбук (через вай фай в нете), и простенькие уши с микрофоном!! ладно бы если бы это все что мешает мне....хозяйка мешать шуметь и все, записывать шепотом только.....посоветуйте где можно записатся в норм условиях что бы сдать норм трек на батл ?? или хотя бы представьте что вы в моей ситуации что бы вы делали ? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от GgS MC's все мотивация)))) буду потом хвастаться ходить что мои треки нойз слушал сомнительный повод для гордыни | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от GgS MC's слушайте парни вопрос немного не в тему, но все же) вот такая ситуация, я бедный студент, снимаю комнату, хозяйка очень бешеная! из студийного оборувания у меня есть дохлый ноутбук (через вай фай в нете), и простенькие уши с микрофоном!! ладно бы если бы это все что мешает мне....хозяйка мешать шуметь и все, записывать шепотом только.....посоветуйте где можно записатся в норм условиях что бы сдать норм трек на батл ?? или хотя бы представьте что вы в моей ситуации что бы вы делали ? Че знакомых реперков нету с home studio??? | | | | Come With Me !
Регистрация: 19.11.2006 Откуда: ОтТуДа | Сама суть этой затяжки с началом является этаким тренингом вашего умения ждать, ведь впереди ещё месяцы ожидания оценок за раунды, это уже стало традицией. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Векторный Клипарт Че знакомых реперков нету с home studio??? только знакомые....друзей которые бы позвали к себе нету в эом городе | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от GgS MC's слушайте парни вопрос немного не в тему, но все же) вот такая ситуация, я бедный студент, снимаю комнату, хозяйка очень бешеная! из студийного оборувания у меня есть дохлый ноутбук (через вай фай в нете), и простенькие уши с микрофоном!! ладно бы если бы это все что мешает мне....хозяйка мешать шуметь и все, записывать шепотом только.....посоветуйте где можно записатся в норм условиях что бы сдать норм трек на батл ?? или хотя бы представьте что вы в моей ситуации что бы вы делали ? записаца на студие... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Казар записаца на студие... дороговато у нас тут) да и батловый трек на студии через чур по-моему) бедный студент как-никак | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от GgS MC's слушайте парни вопрос немного не в тему, но все же) вот такая ситуация, я бедный студент, снимаю комнату, хозяйка очень бешеная! из студийного оборувания у меня есть дохлый ноутбук (через вай фай в нете), и простенькие уши с микрофоном!! ладно бы если бы это все что мешает мне....хозяйка мешать шуметь и все, записывать шепотом только.....посоветуйте где можно записатся в норм условиях что бы сдать норм трек на батл ?? или хотя бы представьте что вы в моей ситуации что бы вы делали ? вот именно что у тебя ноут бук, идешь в общагу к любому знакомому и записываешься, либо в универе находишь кружок "любителей творчества" и там наверняка есть кто то со студией, либо просто приходишь в универ вечером, находишь пустую аудиторию, запираешся там записываешься... смекалки совсем нет | | | | |