Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Короб, я к тому что ты не диссер.
На сегодняшний день это реальная оппозиция, так мне кажется.
А оппозиция...сам понимаешь всегда и всему на свете должна быть. | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от Раори Чёт на самом деле не врубаюсь:
Если на этом баттле учавствуют те же люди, что и на оф. баттле, проходит он на этом же сайте.
Э.
*недоумение*
Тогда чем, кроме статуса он отличается от оф. баттла?
Мне сказали шо я ещё слаб для этого баттла)
Хе)
Фигня, время-то ещё есть научиться. похеру,лишь бы время убить кому надо,тот меня и будет слушать Добавлено через 37 секунд -Цитата от D.Amsterdam Я возьму деньги!Нижегородский Стаф))))) еееееее.....как я тебя понимаю! |
Последний раз редактировалось JANO, 30 ноября 2008 в 02:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ПриМат
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Бруклин | -Цитата от D.Amsterdam Я возьму деньги!Нижегородский Стаф))))) Нежегородец хуй возьмёт ,и тво поддельник тоже насладиться членом!))) Бабки выиграет BiKey и купит куча анфитаминов))))))))) | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от BiKey Monkey Нежегородец хуй возьмёт ,и тво поддельник тоже насладиться членом!))) Бабки выиграет BiKey и купит куча анфитаминов))))))))) Пиздец развитие ответа на уровне развития мозга! | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | Ребят А где ссылку взять на бэтл? | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от h1Gh-StYlE А где ссылку взять на бэтл? Далеко ходить не надо,оставайся тут!На сайте один хрен кроме картинки нихера нет! | | | | Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от h1Gh-StYlE А где ссылку взять на бэтл? http://ib14.ibattle.ru/ | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от JANO Далеко ходить не надо,оставайся тут!На сайте один хрен кроме картинки нихера нет! Дай хотя бы ссылку на эту картинку) то есть на сайт, чтобы знать Добавлено через 2 минуты -Цитата от Раори Спасибо |
Последний раз редактировалось H1GH, 30 ноября 2008 в 02:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Версификатор
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | там на этом сайте поеботина какаето)) | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | -Цитата от KaSKaD там на этом сайте поеботина какаето)) Ну ты долбоёбик иди лучше спать, и детский садик не проспи...
Этот сайт вывел такое понятие как РусРэп - которое раньше было только гавном, на новый уровень (предпологаю кто-то допишет, - на новый уровень Говна!)
Благодаря этому сайту, выросли такие рэпера как ...
(а дальше, можно много имён поставить достойных) | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | -Цитата от AcidStorm Ну ты долбоёбик иди лучше спать, и детский садик не проспи...
Этот сайт вывел такое понятие как РусРэп - которое раньше было только гавном, на новый уровень (предпологаю кто-то допишет, - на новый уровень Говна!)
Благодаря этому сайту, выросли такие рэпера как ...
(а дальше, можно много имён поставить достойных) ты, уебанища кусок, включи мозги, баран!!!! ты тупой как я хз кто!!!!!!!!!
как подошва моего левого кроссовка
я про этот сайт.... http://ib14.ibattle.ru/
а там блять нихуя ниче нет кроме картинки!!!!! | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от KaSKaD ты тупой как я хз кто!!!!!!!!! ну ты даешь парень | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от Раори Я бы пригласил Руставели, Короба и Ист Сэма Только не лысый бандит | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от KaSKaD ты, уебанища кусок, включи мозги, баран!!!! ты тупой как я хз кто!!!!!!!!!
как подошва моего левого кроссовка
я про этот сайт.... http://ib14.ibattle.ru/
а там блять нихуя ниче нет кроме картинки!!!!! Он ещё не доделан как только он откроется сразу баттл стартанёт как я понел | | | | Це наша земля
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Пыть-Ях | Здорово...пля я уже не могу ждать...аж коленки сводит от нетерпения... | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | интересно Окси будет участвовать? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Messi факты есть или пизданул просто не подумавши?
уверен? Заметки Дяди Евгения в контакте
А ВОТ ПОЯВИЛАСЬ ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ, ЧТО ТЫ СУДИШЬ 14-й НЕЗАВИСИМЫЙ БАТТЛ ХИП-ХОП.РУ. КАК ЖЕ ТАК, ДЯДЯ? АЙ-ЯЙ-ЯЙ!
Да, это верно. И это противоречит тому, что я выше написал) Дело в том, что Фью (главный организатор этого баттла) считает, что я очень там нужен в качестве судьи. Учитывая, что официальные баттлы сейчас в кризисе, я думаю, что неофициальный хип-хоп.ру становится основным баттлом страны. Поэтому ради общего дела, так сказать, я согласился на судейство через ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ "НЕ ХОЧУ". | | | | неизвестный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от ХеРуВим приветики! а можно и мне поучаствовать? х_Х не надо петросян -Цитата от Octave Огорчает персона Дяди Жени в судействе а ты не огорчайся)от этого он не уйдёт оттуда -Цитата от Scr!m Заметки Дяди Евгения в контакте
я согласился на судейство через ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ "НЕ ХОЧУ". чо-то не особо он и сопротивлялся | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | А состав судей то шикарный подбирается!
Победители трех последних официальных) Только Стима и Дуни не хватает) | | | | неизвестный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от $eimur Только Стима и Дуни не хватает) да пиздец,что ж мы будем делать без "яреп" | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от $eimur А состав судей то шикарный подбирается!
Победители трех последних официальных) Только Стима и Дуни не хватает) суда еще бы Серегу с его бумером | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | Точно,и потапа с настей каменских с ихним раёном. | | | | неизвестный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от aka Мэй Точно,и потапа с настей каменских с ихним раёном. и всеми местными сельпанами) | | | | |