Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я тоже рэпчик зачитаю в микро за пятихатку | | | | Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от few Судьи
few
RapperX
Денис YP
Викторович
Maestro A-Sid
Дядя Женя
Noize MC
(будут еще)
Я бы пригласил Руставели, Короба и Ист Сэма | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от Раори Я бы пригласил Руставели, Короба и Ист Сэма Децла и Лигалайза,тоже на худой конец)))) | | | | Beatmaker
Регистрация: 12.04.2008 | Огорчает персона Дяди Жени в судействе | | | | новый пользователь
как скажеш бос | | | | Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Octave Огорчает персона Дяди Жени в судействе
Не только тебя...огорчает | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от PaveL-MC(oLD LP) JANO
как скажеш бос Да лан,не угарай не мне нравится лига с 90-ых годов Добавлено через 51 секунду -Цитата от Раори Не только тебя...огорчает Че так? |
Последний раз редактировалось JANO, 30 ноября 2008 в 01:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Octave Огорчает персона Дяди Жени в судействе -Цитата от Раори Не только тебя...огорчает чем она вас, интересно, огорчает? | | | | Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Предчувствие плохое.
(JANO и Печкапу ответ) | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | -Цитата от JANO Лига пиздат,не угарай! Добавлено через 58 секунд
Он тебе трек хотел сдавать может))
Лучшеб он мне лавэ за первое место хотел дать | | | | Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Как бы это сказать, Дядя конечно в рекоммендациях не нуждается, так сказать.
Но мне кажется он не горел желанием судить этот баттл.
Да и вообще какой-либо баттл) | | | | Beatmaker
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ чем она вас, интересно, огорчает? просто дядя женя не рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Раори Я бы пригласил Руставели, Короба и Ист Сэма Я пока поучавствую -Цитата от Раори Как бы это сказать, Дядя конечно в рекоммендациях не нуждается, так сказать.
Но мне кажется он не горел желанием судить этот баттл.
Да и вообще какой-либо баттл) я думаю его заставили,связали и опавлинили | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Раори Но мне кажется он не горел желанием судить этот баттл.
Да и вообще какой-либо баттл) факты есть или пизданул просто не подумавши? -Цитата от JANO расскажи,один хуй тема для флуда! уверен? | | | | ПриМат
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Бруклин | -Цитата от Octave просто дядя женя не рэп Он котлета! | | | | Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Короб Я пока поучавствую
я думаю его заставили,связали и опавлинили
Ааафигеть))))))
Короб!))
Фак.
Лёгок на помине.
Не я кстати серьёзно.
Если уж глаз положили на участников офф. баттлов, то есть на победителей.
Могли бы и не только на победителей положить этот самый глаз. | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | Нормальный парень!
А РЭП - ст1м , забыли что ль ((((((((((((: | | | | Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от Messi факты есть или пизданул просто не подумавши?
уверен? А для чего? чтоб все писали,ех блядь,скоро старт,надо микро почистить и с колонок пыль стереть? few занят,вот и дал тему чтоб попиздеть не о чем | | | | активный пользователь
Короб!))
Фак.
Лёгок на помине.
Не я кстати серьёзно.
Если уж глаз положили на участников офф. баттлов, то есть на победителей.
Могли бы и не только на победителей положить этот самый глаз. Положили другое
не,на самом деле очень хороший и адекватный судейский состав на данный момент,придраться не к чему...) | | | | Beatmaker
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Раори а хули? это действительно так)) в бит то он не попадает | | | | Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BiKey Monkey Он котлета! Это.
Хорош на Дядю булку крошить))
А то щас придёт толпа его фанатов и вас побьёт.
То есть калашниковых достанет.
е Добавлено через 55 секунд -Цитата от Octave а хули? это действительно так)) в бит то он не попадает Да какая разница?!
Нафик в него попадать когда тебе хочется побыстрей высказаться пока не выгнали с баттла?!)))) |
Последний раз редактировалось Раори, 30 ноября 2008 в 02:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | вот бы еще адекватный старт баттла | | | | Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Чёт на самом деле не врубаюсь:
Если на этом баттле учавствуют те же люди, что и на оф. баттле, проходит он на этом же сайте.
Э.
*недоумение*
Тогда чем, кроме статуса он отличается от оф. баттла?
Мне сказали шо я ещё слаб для этого баттла)
Хе)
Фигня, время-то ещё есть научиться. | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Я возьму деньги!Нижегородский Стаф))))) | | | | |