Версификатор
какого именно года? xDD Нового! | | | | даша.
2010? | | | | Версификатор
2010? 2008 | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Роман Романович наконецто пришло письмо активации на мыло лучше бы не приходило)) или тока после баттла -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ужин бы готовили ... ...для Мисси | | | | Seven Lifes Many Faces
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от JANO Пиздец значит ты наверное знаешь когда баттл начнется! Я Всё знаю,моя психология говорит что гдето между ноябрём и декабрём.
более точная информация стоит 1000 wmz | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | | | | | Seven Lifes Many Faces
Регистрация: 07.10.2008 | Тема наверное будет дана в честь нового года,впринципе можно зачитать под минус Jungle Bells и просто зафигарить биты)) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Мисси
...для Мисси Это тогда ты будешь судьей | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Это тогда ты будешь судьей А как вообще судьей стать? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) А как вообще судьей стать? Коррупция процветает, всё куплено | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Это тогда ты будешь судьей не не, ни в коем случае
у меня перерыв от судейства
что-то типа декрета -Цитата от M.A. (ЭмЭй) А как вообще судьей стать? тебе никак ((((( | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Мисси не не, ни в коем случае
что-то типа декрета Правильно, лучше ругать судей | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Мисси не не, ни в коем случае
что-то типа декрета Так поздно уже, декрет свой ты весь отсудила)) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Ljey Так поздно уже, декрет свой ты весь отсудила)) кстати да)))))) я даже из роддома оценки кидала))))))) гыыы
вот терь будет перерыв то второго декрета | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Мисси кстати да)))))) я даже из роддома оценки кидала))))))) гыыы
вот терь будет перерыв то второго декрета Это как-то по-Стахановски, до второго декрета, там третий, четвертый и.т.д. да?) | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от Мисси кстати да)))))) я даже из роддома оценки кидала))))))) гыыы
вот терь будет перерыв то второго декрета У тебя уже есть дети! Я даже незнал! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Ljey Это как-то по-Стахановски, до второго декрета, там третий, четвертый и.т.д. да?) не не не!!)) до второгооооо и стоп
ты уже готовишь бомбу то)))) как эмце валенок из новосиба
он уже пол года готов трек на отбор этого баттла -Цитата от M.A. (ЭмЭй) У тебя уже есть дети! Я даже незнал! уже ))) ну мне то и не 15
у меня в таком возрасте уже как минимум двое должны быть | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от Мисси не не не!!)) до второгооооо и стоп
он уже пол года готов трек на отбор этого баттла
уже ))) ну мне то и не 15
у меня в таком возрасте уже как минимум двое должны быть А сколько тебе лет, если не секрет! Сколько ты всего хочешь детей? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мисси не не, ни в коем случае
что-то типа декрета
тебе никак ((((( А я что какой то особенный, что не могу быть судьей! |
Последний раз редактировалось M.A. (ЭмЭй), 29 ноября 2008 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Мисси не не не!!)) до второгооооо и стоп
он уже пол года готов трек на отбор этого баттла Я пару раз пытался сделать бомбу, теперь без бровей хожу Кореша сказали флоу недоложил) -Цитата от M.A. (ЭмЭй) А сколько тебе лет, если не секрет! Сколько ты всего хочешь детей? Добавлено через 1 минуту
А я что какой то особенный, что не могу быть судьей! Да, ты просто уникум в этом плане. Еще ты очень внимательный, любознательный, тупой флудерок | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от Ljey Я пару раз пытался сделать бомбу, теперь без бровей хожу
Да, ты просто уникум в этом плане. Еще ты очень внимательный, любознательный, тупой флудерок Ну с этим можно поспорить еще! Я просто пока первые дни на форуме! И со всеми хочется так пообщаться! Вы же для меня все как родные! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Ну с этим можно поспорить еще! Я просто пока первые дни на форуме! И со всеми хочется так пообщаться! Вы же для меня все как родные! Завязывай с наркотиками или тебя постигнет жестокая кара. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Мисси тебе никак ((((( Missy ti pomoemy esli kogoto nenavidew to eto navsegda......kak s mafonom ia zametil tak i s etim parnem......heheheh
nado tebia ne obijati .... | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от Ljey Завязывай с наркотиками или тебя постигнет жестокая кара. Я же как Тупак без "pound of wee" и криков "West Coast, Cali-Cali-California" немогу жить! Добавлено через 48 секунд -Цитата от ..RabbiT.. Missy ti pomoemy esli kogoto nenavidew to eto navsegda......kak s mafonom ia zametil tak i s etim parnem......heheheh
nado tebia ne obijati .... Да я вроде никого и не обижал! |
Последний раз редактировалось M.A. (ЭмЭй), 29 ноября 2008 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) А сколько тебе лет, если не секрет! ну я лет на 7 точно тя старше 2
RabbiT
ну так как ты меня плохо знаешь ...тебе трудно судить кого я ненавижу))) на форуме нету не одного человека которого я ненавижу
так что тут ты не прав
и Мафона кстати не надо сюда вписывать | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | Мисси, а это ты на аватаре? Красивая ты тётя | | | | |