пою ротом реповые пестни
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Pinochet я хожу в рЕп кружок и намерен выиграть бател... по кружку бодритесь? | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | -Цитата от Pinochet я хожу в рЕп кружок и намерен выиграть бател... йоу молодой, я уже больше семи месяцев хожу в реп кружок,так что бател мой!
вряд ли тут кто то занимается репом больше чем я | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от *Golden Ice* фанаты) кто | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | Чолевак
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Иваанкооовск-Фраанкоовск | Когда будет дана тема??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Казахстан, Алматы | А вот я ещё один!
Посмейтесь!
Даю время! | | | | Чолевак
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Иваанкооовск-Фраанкоовск | Какая тема??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: Riga, LV | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Избранный йоу молодой, я уже больше семи месяцев хожу в реп кружок,так что бател мой!
вряд ли тут кто то занимается репом больше чем я Баттл за мной! Я не пробовал читать, но зато у меня много денег, и номера ICQ судей.
Я могу договариваться! :ch et:
P.S. Шутка это, шутка! Если буду участвовать, то буду надеяться исключительно на талант! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: Riga, LV | Мой прогноз что завтра вечером будет и тема и сроки. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от <Tim> Приветствуються диссы самих на себя, и на прочих ооленей! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от <Tim> <Тим> олень! Он сам выбрал эту тему!
Ладно забей! И залейся под систему! | | | | Чолевак
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Иваанкооовск-Фраанкоовск | -Цитата от <Tim> Я не знал что ты иолень. Очень приятно я Ваник | | | | ВзрывРифм
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от YakuT_ast Договарились!!!))) демо на финал почти готово)) сводка осталась!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от WOLFIGO_ДЕД Договарились!!!))) демо на финал почти готово)) сводка осталась!!! Надеюсь твой финальный трэк не будет как у Рэпака! | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от <Tim> Мой прогноз что завтра вечером будет и тема и сроки. Да, на форуме сейчас только и делать, что прогнозировать остается! Во время баттла у всех были прогнозы по проходу в следующий раунд, а сейчас посты набивают прогнозами сроков и выдачи темы на 1-й раунд 14-ого независимиого баттла! всегда одно и тоже на форуме! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Казахстан, Алматы | Тема будет "Дождались только лучшие и тормозы" | | | | ВзрывРифм
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от ice-R Надеюсь твой финальный трэк не будет как у Рэпака! как у рэпака точно не будет..... | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от <Tim> Мой прогноз что завтра вечером будет и тема и сроки. откуда? | | | | ВзрывРифм
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от ice-R Надеюсь твой финальный трэк не будет как у Рэпака! Да нормальная песенка у Рэ-ПАКА. Конечно у ДЖ круче, но меня трек Рэ-пака удивил! Плохо, что в попсовом стиле, а так текст и читка прикольные | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от WOLFIGO_ДЕД как у рэпака точно не будет..... КАК не будет будет Рэпаковский?(тупо спиздишь ДА?) | | | | ВзрывРифм
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Buma-Boy Да нормальная песенка у Рэ-ПАКА. Конечно у ДЖ круче, но меня трек Рэ-пака удивил! Плохо, что в попсовом стиле, а так текст и читка прикольные да,никто не спорит, просто единственный минус был КАЧЕСТВО трека.... | | | | wtF?!
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: msk | флудеры епта. делом бы занялись. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от Buma-Boy Да нормальная песенка у Рэ-ПАКА. Конечно у ДЖ круче, но меня трек Рэ-пака удивил! Плохо, что в попсовом стиле, а так текст и читка прикольные Да не его первая версия была лучше! СТО пудово! Добавлено через 2 минуты -Цитата от D1a$s флудеры епта. делом бы занялись. Пробей тему и тогда будет тебе дело!!! ЁПТ!!! |
Последний раз редактировалось ice-R, 29 ноября 2008 в 17:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |