Jean Reno
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от DiUv самое обидное,что ждёшь,ждёшь,а потом бац,и вылетел в отборе=) Мне тебя жаль парень! Я лично пройду дальше отбора! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Мне тебя жаль парень! Я лично пройду дальше отбора! Добавлено через 1 минуту -Цитата от DiUv самое обидное,что ждёшь,ждёшь,а потом бац,и вылетел в отборе=) тогда не жди) |
Последний раз редактировалось Old primus, 25 ноября 2008 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от DiUv самое обидное,что ждёшь,ждёшь,а потом бац,и вылетел в отборе=) А толку учавствовать?когда уже сразу знаешь что преб?! | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от KeNNy нахуй ваши батлы и фпиздень тоже | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Мне тебя жаль парень! Я лично пройду дальше отбора! я запомнил твой ник чувак | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от D.Amsterdam А толку учавствовать?когда уже сразу знаешь что преб?! он сам выбрал этот путь воина | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от D.Amsterdam А толку учавствовать?когда уже сразу знаешь что преб?! попытка не пытка друг | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | Да лучше бы всякие новички не участвовали! Судьям меньше работы бы было! А то всякий шлак закидывают! | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от |Gk| Я тоже так думаю...
Если честно надоело уже ждать... а есть альтернатива??? | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Да лучше бы всякие новички не участвовали! Судьям меньше работы бы было! А то всякий шлак закидывают! всякие новички порой тоже застелить могут неплохо | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от DiUv всякие новички порой тоже застелить могут неплохо Я имею ввиду тех, кто записывает в плохом качестве с нулевыми текстами и подачами! | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Я имею ввиду тех, кто записывает в плохом качестве с нулевыми текстами и подачами! поверь им самим кажется,что по крайней мере и с текстами и с подачей,у них всё в порядке | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Я имею ввиду тех, кто записывает в плохом качестве с нулевыми текстами и подачами! а ты ахуенный? | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от dng' а ты ахуенный? Ну не мне судить! Все увидите скоро! | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Ну не мне судить! Все увидите скоро! вот ты говоришь, типа новичкам не стоит участвавать, вся хуйня, создаётся впечатление что ты невъебаца после таких слов ты должен это делом подтвердить тип | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от dng' вот ты говоришь, типа новичкам не стоит участвавать, вся хуйня, создаётся впечатление что ты невъебаца после таких слов ты должен это делом подтвердить тип Я знаю! И скоро потверджу это! | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | давай давай. | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | M.A. (ЭмЭй) скинь что нибудь из твоего творчества послухать охота | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Я знаю! И скоро потверджу это! не стоит быть столь уверенным мэн если ты конечно не купил баттл
судьи ведь они люди непредсказуемые | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от TR1BL(BFC) M.A. (ЭмЭй) скинь что нибудь из твоего творчества послухать охота У меня конечно есть 8 треков за которые мне не стыдно! Там и текста мощные и качество студийное! Просто я альбомчик готовлю и они туда пойдут! | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) У меня конечно есть 8 треков за которые мне не стыдно! Там и текста мощные и качество студийное! Просто я альбомчик готовлю и они туда пойдут! ну хоть один залей | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | блять, даже Дядя Женя не назовёт свои текста мощными ты самовлюблённый тип | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от TR1BL(BFC) ну хоть один залей Не хочу пока альбом пиарить! В январе уже можете первый сингл скачать под минус польского битмейкера Esh! Добавлено через 55 секунд -Цитата от dng' блять, даже Дядя Женя не назовёт свои текста мощными ты самовлюблённый тип У ДЖ текста интеллектуальные! |
Последний раз редактировалось M.A. (ЭмЭй), 25 ноября 2008 в 14:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Не хочу пока альбом пиарить! В январе уже можете первый сингл скачать под минус польского битмейкера Esh! Добавлено через 55 секунд
У ДЖ текста интеллектуальные! а кто на альбоме будет? | | | | |