модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | ванич? | | | | .
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от wtw.- фит сайта с честом больше похож на нытье сайта и складывается такое ошушение что он просто завидует окси  во всех отношениях этого слова  А у меня тоже сложилось такое ощущение, что ты это написал, не подумав или не прослушав песню внимательно... во всех отношениях этого слова. ну подумай разве судьи продлевают сроки только из-за оксимирона?
или фэны окси >14 ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Oxxxymiron у меня все готово но проблемы с инетом и заливкой требуются лишние 30 мин - максимум 1 час. заебёшься ждать  | | | | забежал просветится
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Villa1n если сайт еще и трек не сдаст по причине "все равно финал бабан - окси" он совсем в моих глазах упадет 
Почему еще и???  | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от wtw.- -Цитата от poBEDA -Цитата от wtw.- фит сайта с честом больше похож на нытье сайта и складывается такое ошушение что он просто завидует окси  во всех отношениях этого слова  А у меня тоже сложилось такое ощущение, что ты это написал, не подумав или не прослушав песню внимательно... во всех отношениях этого слова. ну подумай разве судьи продлевают сроки только из-за оксимирона?
или фэны окси >14 ?? нет, ты таки тупой.. | | | | .
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Пиу-Пиу а бэтл бори и сд охуенен)))) | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Villa1n если сайт еще и трек не сдаст по причине "все равно финал бабан - окси" он совсем в моих глазах упадет  да мне кажеться если сдаст... если не сдаст это очень хуёва будет(( | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | единственное что вспомнил на окончание Ч =) | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Свентохлыст Оксимирон долго не мог придумать рифму на слово Лондон. Задержался немного поэтому. очередную  | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | кстати песня ванича,пьяный пионист это вобще тема!послухайте её лучше а не трэк оксишмокси ждите) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Лайт -Цитата от JustHappy^^
да, ты лидер пока что, но время покажет(с) блин шото знакомое
дай подсказку  так, какую бы подсказку дать. ник заканчивается на букву "Ч".  Палач или Скоч видимо))
хм.. | | | | .
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от SkyL1ne -Цитата от wtw.- -Цитата от poBEDA
А у меня тоже сложилось такое ощущение, что ты это написал, не подумав или не прослушав песню внимательно... во всех отношениях этого слова. ну подумай разве судьи продлевают сроки только из-за оксимирона?
или фэны окси >14 ?? нет, ты таки тупой.. слых пиздабол я тебя не оскорблял, а о вкусах не спорят | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от kmtz единственное что вспомнил на окончание Ч =) не знал, что ванич участвовал на 14иб. | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Никто не сдал чтоли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Лайт -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Лайт
блин шото знакомое
дай подсказку  так, какую бы подсказку дать. ник заканчивается на букву "Ч".  Палач или Скоч видимо))
хм.. Вованыч  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2008 | блять а бабангиды может уже откроете песню | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от Лайт -Цитата от JustHappy^^
так, какую бы подсказку дать. ник заканчивается на букву "Ч".  Палач или Скоч видимо))
хм.. Вованыч  тоже вариант))
но вряд ли он такие строчки писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Лайт -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Лайт
блин шото знакомое
хм.. ты еще должен строчку продолжить  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Key Real Никто не сдал чтоли?  бабан и чест здали | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Лайт -Цитата от JustHappy^^
так, какую бы подсказку дать. ник заканчивается на букву "Ч".  Палач или Скоч видимо))
хм.. ты еще должен строчку продолжить  я походу этот трэк не качал))
ну щас по правилам я видимо должен все трэки Скоча и Палача выкачать..  | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Key Real Никто не сдал чтоли?  бабан и чест здали А залить никак не? | | | | забежал просветится
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Киев | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Лайт -Цитата от JustHappy^^
да, ты лидер пока что, но время покажет(с) блин шото знакомое
дай подсказку  так, какую бы подсказку дать. ник заканчивается на букву "Ч".  БабаныЧ  | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | бабан ваще чето неочем читает) | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA