активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Лайт -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA
Пусть будет так. Я тебе объяснил, почему интересоваться возрастом нелепо и ненужно. аааааа... сейчас спорить начнем. надолго это затянется. нет, все, держу себя в руках. кидай другую темку Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Лайт
наша музыка - наш тайный знааак  я так и знал, что ты найдешься. теперь ты какую-нибудь строчку с 14иб, а я продолжить должен и т.д. тайная мечта бабана на банан уваливать мужика (с)  да, ты лидер пока что, но время покажет(с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | фит сайта с честом больше похож на нытье сайта и складывается такое ошушение что он просто завидует окси  во всех отношениях этого слова  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Лайт -Цитата от JustHappy^^ аааааа... сейчас спорить начнем. надолго это затянется. нет, все, держу себя в руках. кидай другую темку Добавлено через 1 минуту 2 секунды
я так и знал, что ты найдешься. теперь ты какую-нибудь строчку с 14иб, а я продолжить должен и т.д. тайная мечта бабана на банан уваливать мужика (с)  с бабами, видимо......... не смог ни одну осилить никак.
некит. вот тут слова забыл. ВАТА
Да и вправду, щас кто-то постучит в личку судей, и опять на день продлят...
Жаль, Сайт не сдал=( ну ладно...всё одно он совместкой всё сказал о баттле) и этом раунде | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я слышал что бабан и окси это один человек | | | | виайпи
какой трек сдал чест? тот что с сайтом? или другой какой то?  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | пидарок какой-то тему фейковую создал с оксимироном сука  | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от wtw.- фит сайта с честом больше похож на нытье сайта и складывается такое ошушение что он просто завидует окси  во всех отношениях этого слова  о май гад.. у тебя извилины как две сплошные? | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | хахах он уже в бане оперативненько)))) Он ушел туда 16.11.2009 и будет находиться там до 30.11.2009 по причине : не наебешь не проживешь, называется.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | -Цитата от Маленький GeS кто знает.
какой трек сдал чест? тот что с сайтом? или другой какой то?  Если судить по времени, то другой | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от wtw.- фит сайта с честом больше похож на нытье сайта и складывается такое ошушение что он просто завидует окси  во всех отношениях этого слова  А у меня тоже сложилось такое ощущение, что ты это написал, не подумав или не прослушав песню внимательно... во всех отношениях этого слова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Лайт -Цитата от JustHappy^^ аааааа... сейчас спорить начнем. надолго это затянется. нет, все, держу себя в руках. кидай другую темку Добавлено через 1 минуту 2 секунды
я так и знал, что ты найдешься. теперь ты какую-нибудь строчку с 14иб, а я продолжить должен и т.д. тайная мечта бабана на банан уваливать мужика (с)  с бабами, видимо......... не смог ни одну осилить никак.
некит. вот тут слова забыл. с бабами видимо вата итог не смог ни одну осилить никак  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Pro100r'y -Цитата от Маленький GeS кто знает.
какой трек сдал чест? тот что с сайтом? или другой какой то?  Если судить по времени, то другой мне кажеться эти дополнительные 11 секунд, не больше чем комментарий ко всему этому делу!) | | | | Mos Wanted Crew
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: надо | -Цитата от wtw.- фит сайта с честом больше похож на нытье сайта и складывается такое ошушение что он просто завидует окси  во всех отношениях этого слова  Чему завидовать то??? Сайт гораздо разнообразнее делает свои треки для сравнения хотя бы с тем же Окси! | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от wtw.- фит сайта с честом больше похож на нытье сайта и складывается такое ошушение что он просто завидует окси  во всех отношениях этого слова  я заметил. что так пишут только те форумчане, что максимум на форуме набили 11 постов...интересно, почему...
Завидует...Окси, что? Гений Хип-хопа? Или вообще создатель мод, чтобы ему завидовать? Чему там завидовать-то? Рифмам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Лайт
тайная мечта бабана на банан уваливать мужика (с)  с бабами, видимо......... не смог ни одну осилить никак.
некит. вот тут слова забыл. ВАТА
Да и вправду, щас кто-то постучит в личку судей, и опять на день продлят...
Жаль, Сайт не сдал=( ну ладно...всё одно он совместкой всё сказал о баттле) и этом раунде такое ощущение, что после слова "Вата" еще какое-то.... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Лайт -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Лайт
тайная мечта бабана на банан уваливать мужика (с)  с бабами, видимо......... не смог ни одну осилить никак.
некит. вот тут слова забыл. с бабами видимо вата итог не смог ни одну осилить никак  я там загадал тебе уже.
повторю.
да, ты лидер пока что, но время покажет(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Лайт -Цитата от JustHappy^^ аааааа... сейчас спорить начнем. надолго это затянется. нет, все, держу себя в руках. кидай другую темку Добавлено через 1 минуту 2 секунды
я так и знал, что ты найдешься. теперь ты какую-нибудь строчку с 14иб, а я продолжить должен и т.д. тайная мечта бабана на банан уваливать мужика (с)  да, ты лидер пока что, но время покажет(с) блин шото знакомое
дай подсказку  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | -Цитата от LJ'man -Цитата от Pro100r'y -Цитата от Маленький GeS кто знает.
какой трек сдал чест? тот что с сайтом? или другой какой то?  Если судить по времени, то другой мне кажеться эти дополнительные 11 секунд, не больше чем комментарий ко всему этому делу!)   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | если сайт еще и трек не сдаст по причине "все равно финал бабан - окси" он совсем в моих глазах упадет  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от LJ'man -Цитата от Pro100r'y -Цитата от Маленький GeS кто знает.
какой трек сдал чест? тот что с сайтом? или другой какой то?  Если судить по времени, то другой мне кажеться эти дополнительные 11 секунд, не больше чем комментарий ко всему этому делу!) скорее всего... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от wtw.- фит сайта с честом больше похож на нытье сайта и складывается такое ошушение что он просто завидует окси  во всех отношениях этого слова  я заметил. что так пишут только те форумчане, что максимум на форуме набили 11 постов...интересно, почему...
Завидует...Окси, что? Гений Хип-хопа? Или вообще создатель мод, чтобы ему завидовать? Чему там завидовать-то? Рифмам? Пению, конечно. Ты что не понял сразу? | | | | Kremlin CREW
181 пользователь ждёт трэков полуфинала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Лайт -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Лайт
тайная мечта бабана на банан уваливать мужика (с)  да, ты лидер пока что, но время покажет(с) блин шото знакомое
дай подсказку  так, какую бы подсказку дать. ник заканчивается на букву "Ч".  | | | | |