новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | вышел из бана. дада) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^
да, была такая фраза. ну, что тут нового? А разве не видно? Несколько умолишенных занимаются самопосылом. Еще парочка пытается меня умно подстегнуть, но все мимо. Все в ожидании песенок. можно узнать, сколько тебе лет? Можно профиль посмотреть если так интересно, там как ни странно правда. Че флуд разводить | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | батл под Окси построен с 1 по 9 раунд -Цитата от hunt4you вышел из бана. дада) сколько срок тянул? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Azotik батл под Окси построен с 1 по 9 раунд ух ты
вот это ты раскусил  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | А где треки  Бабангиду так и не качает  | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Azotik батл под Окси построен с 1 по 9 раунд Правду-матку режешь, бро  | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | ну что, фэны окси, ссыте в тапки?  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Beaty -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA А разве не видно? Несколько умолишенных занимаются самопосылом. Еще парочка пытается меня умно подстегнуть, но все мимо. Все в ожидании песенок. можно узнать, сколько тебе лет? Можно профиль посмотреть если так интересно, там как ни странно правда. Че флуд разводить а ничё, что там нихуя не написано?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от koli-x ну что, фэны окси, ссыте в тапки?  а фаны Сайта не сцут? 
что за предвзятость такая | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Azotik батл под Окси построен с 1 по 9 раунд -Цитата от hunt4you вышел из бана. дада) сколько срок тянул? да недельку какую.. третий раз уже))) хамлю видите-ли )) | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | как обычно не дождавшись трека оксимирона продлевают на день,и весь этот день его фанаты каждые пять минут задают вопрос "где трек?" "я заебался ждать!!" и в этом роде...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA
А разве не видно? Несколько умолишенных занимаются самопосылом. Еще парочка пытается меня умно подстегнуть, но все мимо. Все в ожидании песенок. можно узнать, сколько тебе лет? Узнавай. зачем это? ведь лишнее, можно было сразу сказать. ладно. внимание, вопрос : " сколько тебе лет?" -Цитата от [ray] OXG ^^ как обычно не дождавшись трека оксимирона продлевают на день,и весь этот день его фанаты каждые пять минут задают вопрос "где трек?" "я заебался ждать!!" и в этом роде...  зато оргазм намного сильнее, когда он сдает трек в конце концов  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от R.a.p.t.o.R не думаю вспомнить как РапперХ названивал Окси и просил поу4авствовать в баттле а теперь его просто возьмет и сальет? врятли | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Сука  | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | -Цитата от Лайт -Цитата от koli-x ну что, фэны окси, ссыте в тапки?  а фаны Сайта не сцут? 
что за предвзятость такая нет.
с ним всё ясно.
а окси как страшная девушка на свидпании: ждешь, ждешь, уже и хуй на неё положил - является, хуйпойми какая, рад не ей самой, а тупо что появилась.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Azotik -Цитата от R.a.p.t.o.R не думаю вспомнить как РапперХ названивал Окси и просил поу4авствовать в баттле а теперь его просто возьмет и сальет? врятли ты о чем? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от JustHappy^^
можно узнать, сколько тебе лет? Да, узнать то можно, но не факт, что я тебе скажу. Вот я тебе и не скажу. Еще десять лет назад это было актуально, а уже не так важно. | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Azotik -Цитата от R.a.p.t.o.R не думаю вспомнить как РапперХ названивал Окси и просил поу4авствовать в баттле а теперь его просто возьмет и сальет? врятли у рэпперХ другие отношения с оксимироном  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от RapInYo -Цитата от Beaty -Цитата от JustHappy^^ можно узнать, сколько тебе лет? Можно профиль посмотреть если так интересно, там как ни странно правда. Че флуд разводить а ничё, что там нихуя не написано?  Да? Хз, я указывал, наверно не доступно, я не в курсе, по чужим профилям не задротствую и даже не представляю как мой со стороны выглядит. Ссори) 22, ты с какой целью? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^
можно узнать, сколько тебе лет? Да, узнать то можно, но не факт, что я тебе скажу. Вот я тебе и не скажу. Еще десять лет назад это было актуально, а уже не так важно. за 22? или до 20? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Azotik -Цитата от R.a.p.t.o.R не думаю вспомнить как РапперХ названивал Окси и просил поу4авствовать в баттле а теперь его просто возьмет и сальет? врятли я, например, об этом в первый раз слышу... 
может и сольёт, у человеческого терпения есть предел  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^
можно узнать, сколько тебе лет? Да, узнать то можно, но не факт, что я тебе скажу. Вот я тебе и не скажу. Еще десять лет назад это было актуально, а уже не так важно. а мне скажешь??  | | | | |