DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Лайт интересно, будет ли фестиваль баттла Неофицальный фестиваль?
Это типо у РЕпер Икса на хате, под водочку. Брэйк данс под Айрон Мэйден | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | - Оу, насколько глубокую мысль ты выразил. Тоесть уважаемый, мы можем разработать теорию, что члены форума хх.ру вконтакте, способны искусственным способом вырастить бабангиду из любого добропорядочного человека? Надо провести эксперимент) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Villa1n -Цитата от koli-x неперестаю удивлятся тупизне фэнов окси
их каждый раун наябывают что он может неуспеть и каждый раунд они верят и нервничают а ты вот такой ахуенно умный и проницательный, ога? -Цитата от poBEDA -Цитата от JOker_[Ёкер]
Не улавливаю. Я говорил не только об одной фразе которая последовала в ответ на просьбу, а стиль речи в статусе, заметках, на странице, стене и так далее. Улови, будь добр. Не первый день у того юзера какой-то фиток просят. Еще и записать. Он после 20 просьб написал, что не записывает фиты. После еще 1000 дописал к фразе слово "блядь". Еще после 1000 написал фразу капсом. Еще после 1000 капсом написал и слово "БЛЯДЬ". Еще обрати внимание, что песен бабангиды в аудиозаписях нет. контакту года 3.. неужели бабан был тогда белым и пушистым? Читай выше. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | Что-то вы разговарились товарищи | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от August Что-то вы разговарились товарищи ага, можно бы разбавить забавными фотками кролика | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Лайт -Цитата от August Что-то вы разговарились товарищи ага, можно бы разбавить забавными фотками кролика Хватит,это была шутка не больше,я с кроликом в нормальных отношениях | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | он устал уже от вас | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | К своему другу побежал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | Блин, прочитал последние три страницы в надежде получить инфу по трекам, выложил ли кто, но тут все как всегда- умничающий поБЕДА пост через два мелькает и нахуй все друг друга шлют)
Треки есть уже кого-нибудь или нет, будьте добры) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | фух, вышел из бана. совместку послушал, не скажу, что бомба, но неплохо, пару раз послушать можно. ждем остальных. поБЕДА, я помню, мы о чем-то не договорили, так как я попал в бан, только не помню, о чем... | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | да ниукого треков нету, дети терпите... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от JustHappy^^ фух, вышел из бана. совместку послушал, не скажу, что бомба, но неплохо, пару раз послушать можно. ждем остальных. поБЕДА, я помню, мы о чем-то не договорили, так как я попал в бан, только не помню, о чем... Я тоже помню. Я тебе написал, помню. Еще слова были: "Жаль, что ты в бане". | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^ фух, вышел из бана. совместку послушал, не скажу, что бомба, но неплохо, пару раз послушать можно. ждем остальных. поБЕДА, я помню, мы о чем-то не договорили, так как я попал в бан, только не помню, о чем... Я тоже помню. Я тебе написал, помню. Еще слова были: "Жаль, что ты в бане". да, была такая фраза. ну, что тут нового? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | Интересно через сколько нам сообщат о том что сроки как обычно продлили........ | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^ фух, вышел из бана. совместку послушал, не скажу, что бомба, но неплохо, пару раз послушать можно. ждем остальных. поБЕДА, я помню, мы о чем-то не договорили, так как я попал в бан, только не помню, о чем... Я тоже помню. Я тебе написал, помню. Еще слова были: "Жаль, что ты в бане". да, была такая фраза. ну, что тут нового? А разве не видно? Несколько умолишенных занимаются самопосылом. Еще парочка пытается меня умно подстегнуть, но все мимо. Все в ожидании песенок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от general tsing shitao да ниукого треков нету, дети терпите... Спасибо дяденька) | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | ну 4е раунд продлили, нет ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA
Я тоже помню. Я тебе написал, помню. Еще слова были: "Жаль, что ты в бане". да, была такая фраза. ну, что тут нового? А разве не видно? Несколько умолишенных занимаются самопосылом. Еще парочка пытается меня умно подстегнуть, но все мимо. Все в ожидании песенок. можно узнать, сколько тебе лет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | Azotik - ну 4е раунд продлили, нет ? Пока нет. Но мне почему-то кажется продлят((( | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Beaty -Цитата от general tsing shitao да ниукого треков нету, дети терпите... Спасибо дяденька) незачто рядовой)
ну а раунд полюбому продлят... могли б и сразу времени побольше дать.. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от SHtiRLiЦ Интересно через сколько нам сообщат о том что сроки как обычно продлили........ Сейчас, сейчас скажут | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA
Я тоже помню. Я тебе написал, помню. Еще слова были: "Жаль, что ты в бане". да, была такая фраза. ну, что тут нового? А разве не видно? Несколько умолишенных занимаются самопосылом. Еще парочка пытается меня умно подстегнуть, но все мимо. Все в ожидании песенок. Если обо мне, то зря ты, это как-бы шутка, может и не удачная. Тебя интересно читать | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^
да, была такая фраза. ну, что тут нового? А разве не видно? Несколько умолишенных занимаются самопосылом. Еще парочка пытается меня умно подстегнуть, но все мимо. Все в ожидании песенок. можно узнать, сколько тебе лет? Узнавай. | | | | |