пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | - Потому что в Мурманске провайдеры не заплатили денег Крису. блин,завтра придется самому платить | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Wizik А почему трэки с таблицы не качаются? ещё один
что-то мне подсказывает, что срок сдачи опять продлят | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | В общем сейчас звонил Оксимирону, связь была плохая, но вроде как он не сможет сдать | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Чест сдал трек который на 11 секунд длиннее того фита с Сайтом, интересно это другой трек или он там чёто добавил просто | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Федан В общем сейчас звонил Оксимирону, связь была плохая, но вроде как он не сможет сдать нет связи
а почему не может? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2007 | А я Бабану звонил, он сказал, что сдал семь с половиной минут шумов различных, моря там, например | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от 3g01st А я Бабану звонил, он сказал, что сдал семь с половиной минут шумов различных, моря там, например ахуительно, звук моря прямиком из калик форнии | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от RapInYo а почему не может? связки порвал после прошлого пения -Цитата от 3g01st А я Бабану звонил, он сказал, что сдал семь с половиной минут шумов различных, моря там, например Бабангида сейчас без связи.
Сотку в унитаз уронил, а домашний отключили | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Федан В общем сейчас звонил Оксимирону, связь была плохая, но вроде как он не сможет сдать Сколько же тебе обошлось из Астаны в Лондон звонить?
Если не много, то я тоже позвоню | | | | плотный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: оттуда | у него оператор пиздоболфон или пиздоболлайн, там безлимитные входящие и исходящие | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | звонил каким-то пидорам, сказали ща прийдут | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Укуб у него оператор пиздоболфон или пиздоболлайн, там безлимитные входящие и исходящие шуткуешь, в надежде, что на Новый год к тебе придёт Оксимирон в костюме снегурочки и Бабангида в костюме деда мороза и подарят тебе пачку залуп | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от well_twist -Цитата от poBEDA -Цитата от well_twist
когда я занимался,были две такие дисциплины,как силовое разбивание и спец. техника...
ломал доски как кулаком,так и ребром кисти....участвовал на различных соревнованиях наряду с кикбоксёрами,рукопашниками и боксерами....не работая руками обильно,ничего бы я не добился,ногами я не очень работаю....поэтому повторюсь,хреновый ты эксперт (кстати пальцы не ломал) Я смотрел по той фотографии, которую ты выложил. Тебе любой здесь скажет, что кисть ты сломал бы, ударь в том положении, в котором ты ее поставил на фотографии. Сфотографировал тоже кстати неудачно. Нужно было немного подальше. -Цитата от Wizik А почему трэки с таблицы не качаются? Потому что в Мурманске провайдеры не заплатили денег Крису. ладно,давай оставим эту тему,кулак фоткал на шару,да и вообще,не люблю спорить с людьми,которые так или иначе вызывают у меня уважение Все верно. Лучше оставить. | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | у кого есть трек бабангиды? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Wizik - Потому что в Мурманске провайдеры не заплатили денег Крису. блин,завтра придется самому платить Да, мне как Крис сказал, что Киев тянет с оплатой, то мне пришлось через горсовет решать. Слава Богу все обошлось. | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Игорь SittMC у кого есть трек бабангиды? у бабангиды | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Федан -Цитата от RapInYo а почему не может? связки порвал после прошлого пения -Цитата от 3g01st А я Бабану звонил, он сказал, что сдал семь с половиной минут шумов различных, моря там, например Бабангида сейчас без связи.
Сотку в унитаз уронил, а домашний отключили Домашний, вроде как, в общежитиях не предвиден. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2009 | Когда там 15 независимый будет? | рэпчик | | | Banned
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Рoман звонил каким-то пидорам, сказали ща прийдут аххахаха, убил | | | | Hardy BIT b.o.y.
Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Rap citY | БАБАНА в студию | | | | плотный пользователь
если подарят пачку залуп,я обязательно найму Бабека, и он рассует их тебе во все щели | | | | Banned
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Diso Когда там 15 независимый будет? оставь свой сотовый, мы позвоним, как начнется | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | тебе смешно то что он знает телефон пидоров? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | через часика 3-4 окси выложит обычно выкладывает в 00-00 и позже бывало раз вроде
надеюсь, завтра утром качну уже) | | | | |