Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Бояра Сегодня зато проводим прием у доктора Сергея Грузило
Сеанс окончится когда придет Маэстро или РэперХ с волшебным банхаммером ты меня баном что-ли пугнуть решил? 
я бы с удовольствием, кстати, на недельку бы..... отдохнуть....
а вот дабы не прослыть пиздаболом, ткни мне пальцем в тот пост, где я нарушил правила форума? Вариант о том, что люди могут пошутить ты не учел?  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Бояра Вариант о том, что люди могут пошутить ты не учел?  ну извини, я сегодня деревянный к разного рода шуткам.  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Бояра Сегодня зато проводим прием у доктора Сергея Грузило
Сеанс окончится когда придет Маэстро или РэперХ с волшебным банхаммером ты меня баном что-ли пугнуть решил? 
я бы с удовольствием, кстати, на недельку бы..... отдохнуть....
а вот дабы не прослыть пиздаболом, ткни мне пальцем в тот пост, где я нарушил правила форума? Пиздец ты нуден  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от poBEDA -Цитата от well_twist -Цитата от poBEDA
Пятый палец не беру в учет. Я вот смотрю на свою пусть тоже не особо бьющую левую руку, так у меня первая и вторая костяшки вообще не острые, а пологие, как я и говорил. Что о той руке нельзя сказать. Так что то либо не бабан, либо бабан не занимался единоборствами серьезно. что по-поводу моего кулака скажешь? Явно не боксер и, вряд ли, боец. Думается, что ломал костяшку 4-го пальца. Если не ломал, значит точно не спортсмен, так как неправильно формируешь кулак. Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Villa1n -Цитата от poBEDA
Пятый палец не беру в учет. Я вот смотрю на свою пусть тоже не особо бьющую левую руку, так у меня первая и вторая костяшки вообще не острые, а пологие, как я и говорил. Что о той руке нельзя сказать. Так что то либо не бабан, либо бабан не занимался единоборствами серьезно. у меня микро кстати такое же как на фотке.. стоит 67 рублей  Быстро же у тебя микрофон средний род обрел. микро - оно мое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от romanrom -Цитата от well_twist -Цитата от romanrom ты сам-то прочитал? где там сказано о пунктуации и про заглавную букву? читай по буквам
я не писал о том,что тебе Кошелев говорил,я написал про то,что ты сначала говоришь ему про правописание,а потом говоришь,что морфология к этому никак не относится....может тебе уже спать пора? а то ночью плохо думается -Цитата от Koshelev_Alexey пожалуй нет....   о чем ты? какая морфология? я говорил о построении предложения, морфология - другое, изучает структуру слова, словообразование. давай ты прочитаешь, что такое морфология внимательно прям, вникнишь в каждое слово, а потом что-то еще мне напишешь -Цитата от Лоу Пи -Цитата от romanrom
я тебе по секрету скажу... я знаю не только, кто пройдет, но и кто выиграет... Пунтктуация в иллюзорной плоти явится в твой кошмарный сон. Она убьёт тебя.  я жду её. Ты то морфемику с морфологией не путай,и вникать в суть прочитанного научись.... Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от well_twist -Цитата от poBEDA
Пятый палец не беру в учет. Я вот смотрю на свою пусть тоже не особо бьющую левую руку, так у меня первая и вторая костяшки вообще не острые, а пологие, как я и говорил. Что о той руке нельзя сказать. Так что то либо не бабан, либо бабан не занимался единоборствами серьезно. что по-поводу моего кулака скажешь? Явно не боксер и, вряд ли, боец. Думается, что ломал костяшку 4-го пальца. Если не ломал, значит точно не спортсмен, так как неправильно формируешь кулак. Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Villa1n -Цитата от poBEDA
Пятый палец не беру в учет. Я вот смотрю на свою пусть тоже не особо бьющую левую руку, так у меня первая и вторая костяшки вообще не острые, а пологие, как я и говорил. Что о той руке нельзя сказать. Так что то либо не бабан, либо бабан не занимался единоборствами серьезно. у меня микро кстати такое же как на фотке.. стоит 67 рублей  Быстро же у тебя микрофон средний род обрел. тогда наверно хреновый из тебя эксперт....ну по крайней мере,не по фоткам кулаков определять надо,большой палец лежит чётко,как на вот этом логотипе http://www.uzinform.org/ru/print.php?id=1912
и это,я чемпион России по этому таэквон-до  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | cкиньте ссылку на трек бабана плиз | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | Слабый раунд. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | уже наверное как минут сорок песня честа и сайта играет на приличной громкости и совсем не надоедает. я как-то сам от себя такого не ожидал 
наверное лучшая их песня за весь батель.
и какое-то настроение непривычно отличное стало. спасибо, в общем им  и капелле
что бы тут не говорили, но мне песня видится очень доброй. | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | мне такой Сайт нравится | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от August Слабый раунд.  заебись сказано, учитывая, что толком никто ещё и не сдал...Окси и бабан...с Сайтом и Честом тоже не понятно что-то... | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | А хули на такую ёбн%тую тему ожидать?! чест и сайт    2 долба%ба | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от August Слабый раунд.  заебись сказано, учитывая, что толком никто ещё и не сдал...Окси и бабан...с Сайтом и Честом тоже не понятно что-то... поэтому он и слабый,а вобще сегодня последний день | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Razor_KEIN cкиньте ссылку на трек бабана плиз такое ощущение что с каждым раундом в вашем полку дурачков прибавляется... |
Последний раз редактировалось WeeJkeN, 15 ноября 2009 в 15:43.
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от August Слабый раунд. Ты рано жалуешся, не знаю что там бабан записал,(капу не кинул гад). но за ЮК я отвечаю, что просто бомба будет если успеет записать...!!! прям так как мне нравится...!!!
Плюс сайт с честом такое самоубийство в таблицу сдавать не будут... хотя для многих лучше красиво повесится чем быть убитым...!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от RabbiT -Цитата от August Слабый раунд. Ты рано жалуешся, не знаю что там бабан записал,(капу не кинул гад). но за ЮК я отвечаю, что просто бомба будет если успеет записать...!!! прям так как мне нравится...!!!
Плюс сайт с честом такое самоубийство в таблицу сдавать не будут... хотя для многих лучше красиво повесится чем быть убитым...!!!! ЮК я не жду),в основном бабан,част,сайт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от WeeJkeN -Цитата от Razor_KEIN cкиньте ссылку на трек бабана плиз такое ощущение что с каждым раундом в вашем полке дурачков прибавляется... верно подмечено  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от August -Цитата от RabbiT -Цитата от August Слабый раунд. Ты рано жалуешся, не знаю что там бабан записал,(капу не кинул гад). но за ЮК я отвечаю, что просто бомба будет если успеет записать...!!! прям так как мне нравится...!!!
Плюс сайт с честом такое самоубийство в таблицу сдавать не будут... хотя для многих лучше красиво повесится чем быть убитым...!!!! ЮК я не жду),в основном бабан,част,сайт  Тогда не пиши Слабый Раунд
Пиши Сайт, Чест, Бабан : Слабо !!! | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от RabbiT Плюс сайт с честом такое самоубийство в таблицу сдавать не будут... блять, писали они по-моему что именно это и сдадут. и охуительно будет на самом деле, если сдадут. ибо трек очень крутой 
вы тут, эмигрантские провидцы, шибко требовательны стали. "самоубийство", ага.
да и ты как-то на баттл шибко бурно надрачиваешь, братюня. это всего-лишь баттл в интернете, это не олимпиада какая-нибудь. проснись наконец уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RabbiT
Тогда не пиши Слабый Раунд
Пиши Сайт, Чест, Бабан : Слабо !!! Не встречал на данном форуме фанатов круче тебя, особенно в возрасте за 20… | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Трек Бабангиды не качается нихуя.На дампе искал, тоже нет.И Вконтакте аналогично.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | 1) У честа и сайта один трек?
2) Дайте ссылки на треки окси и бабана
3)Ссылку на оценки 13 независимого баттла. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от RabbiT -Цитата от August -Цитата от RabbiT
Ты рано жалуешся, не знаю что там бабан записал,(капу не кинул гад). но за ЮК я отвечаю, что просто бомба будет если успеет записать...!!! прям так как мне нравится...!!!
Плюс сайт с честом такое самоубийство в таблицу сдавать не будут... хотя для многих лучше красиво повесится чем быть убитым...!!!! ЮК я не жду),в основном бабан,част,сайт  Тогда не пиши Слабый Раунд
Пиши Сайт, Чест, Бабан : Слабо !!! почему не писать?ты хочеш ьсказать у оксимирона будет очень ахуительный трек? | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от dgin -Цитата от RabbiT
Тогда не пиши Слабый Раунд
Пиши Сайт, Чест, Бабан : Слабо !!! Не встречал на данном форуме фанатов круче тебя, особенно в возрасте за 20… иногда кажется,что если окси не сдаст,кролик уйдет в мир иной  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от R.a.p.t.o.R Трек Бабангиды не качается нихуя.На дампе искал, тоже нет.И Вконтакте аналогично.  какой кошмар не правда ли?  | | | | |