активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от S2N если мудаку в лицо говорят, что он мудак, то оратор не прав по твоему? причём тут, кто прав и кто не прав? правых априори не бывает... ну выходит так что с твоих слов Сайт такой плохой, потому что он высказался против многих форумщиков, которые уже хуй знает сколько пиздят на певцов и готовы "заглатывать монотонную рифмовату", т.е. была простая констатация фактов, а не высказывание в стиле "вы все пидорасы, а я охуенный" -Цитата от Sopelkin -Цитата от S2N -Цитата от gruzil0 охуенная логика,  просто пЯТЬ+! 
сбежались сразу недовольные крикуны
и в их маленьких головках сразу сформировалось устойчивое мнение, что ежели я против сайта с честом, то я обязательно ЗА бабангиду и оксимирона.....
ну хули, это хип-хоп.ру, что поделаешь 
больше всего умиляет коммент в стиле "это не дисс, это очевидные вещи" 
а дисс -это сто пудово всегда пиздёж, да?!) если в треке очевидные вещи -он автоматически перестаёт быть диссом....да?..... )))садись, пять!))))))
ещё более забавны обвинения меня в поклонении моим, якобы кумирам, и при это ярое отстаивание и очколизанье своих...........  
Сайт, а оказывается, не только у бабангиды и оксимирона фанаты долбоёбы)) они и у тебя есть, задумайся    если мудаку в лицо говорят, что он мудак, то оратор не прав по твоему? кстати ты много на себя берешь, тут это не только тебе пишется, тут подобных музыкальных критиков уже в достатке собралось  а ты я смотрю критик критиков?как оригинально  я вообще чертовски оригинальный  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Koshelev_Alexey Парень, у тебя по-ходу центризм. Если твой ник промелькнул в одном вопросе, то не значит, что ВЕСЬ пост о тебе. ну твой ник, например, вообще ни в одном моём комментарии не мелькал, хули ты начал мне сейчас что-то доказывать, я в душе ниибу. - Я всего лишь спросил, если тебя будут называть пидором всё время, ты будешь терпеть? причём тут терпеть или не терпеть? ты посыл понял вообще?
если пидар говорит, что пидары плохие -этот пидар мудак изначально (это я тебе так вкратце и на простом примере) - Ты оказался такой же как и все. Всё принимаешь только на свой счёт...а я говорил вообще о фанатах окси или бабана, и если это к тебе не относиться, что тогда лезть? я тебе конкретно что-то писал, друк? у кого из нас самомнение то нарушено? - Думаешь один такой не ординарный тут, что ни окси, ни сайта, ни бабана, ни честа не слушает? напротив, я слушаю всех..... но не создаю себе кумиров.
сайт очень нивъебенно порою делает, но конкртно этот трек для меня -полное говно! (это опять же, если вкратце)
вот собственно и всё, что я хотел сказать. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Sopelkin всё верно отписал  а где же стандартные: "грузило-пидараст" от тебя?
или ты меня без аватара не признал? хаха Сергей,они теперь взялись за ум.И тоже не слушаю диссов.
А вобще почитав грамотную критику,очень сильно был заинтригован,неужели сайт и чест сдали позиции,не в их случае так делать.Ну это всё пока мои предположения,я ещё не слышал их трэков | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от S2N потому что он высказался против многих форумщиков, которые уже хуй знает сколько пиздят на певцов и готовы "заглатывать монотонную рифмовату", т.е. была простая констатация фактов, а не высказывание в стиле "вы все пидорасы, а я охуенный" ты хуёво слушал, уважаемый  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gruzil0 -Цитата от poBEDA Интересно только, что Саша Сайт все равно сделал для себя песню, а не для тех, кто этого так хотел. по мне, так ежели ты пишешь песни ДЛЯ СЕБЯ, то и пиши их для себя, (или там, для девушки своей)
а сама сдача трека на баттл, а потом речи в стиле "это я чисто так... для себя пишу" -это долбоебизм Наверное, ты слову "долбоебизм" какое-то новое значение присваиваешь. Само по себе участие в батле уже чушь полная и пустая трата времени. Многие таким образом себя заставляют писать что-то, чтоб развивать себя в музыкальном плане. Все это условно и не стоит свое мнение считать выше всего. А у тебя все категорично, даже чересчур. | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | Я жду когда участники этой дискуссии перейдут на угрозы типа "я тебе ебало набью!11"
Самим то не стыдно хуйней заниматься?
Кого ебёт, дисс у Сайта и Честа, или песня про ромашки
Сделали вдвоём, довольно таки неплохо, так сидим и радуемся | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от gruzil0 -Цитата от poBEDA Интересно только, что Саша Сайт все равно сделал для себя песню, а не для тех, кто этого так хотел. по мне, так ежели ты пишешь песни ДЛЯ СЕБЯ, то и пиши их для себя, (или там, для девушки своей)
а сама сдача трека на баттл, а потом речи в стиле "это я чисто так... для себя пишу" -это долбоебизм Наверное, ты слову "долбоебизм" какое-то новое значение присваиваешь. Само по себе участие в батле уже чушь полная и пустая трата времени. Многие таким образом себя заставляют писать что-то, чтоб развивать себя в музыкальном плане. Все это условно и не стоит свое мнение считать выше всего. А у тебя все категорично, даже чересчур. ну мы же просто рассуждаем... я не говорю, что мои высказывания -сплошь аксимомы...
я просто оппонирую, как и все.
а по поводу баттлов и саморазвития -то, уж простите, но саморазвиваешься то ты тоже не для себя любимого.... человек изначально существо социальное.
и отмаза в стиле "мне похуй на ваше мнение, я для себя писал" -глупа очень.
пишешь для себя -не выкладывай на форум.
пишешь для себя -не участвуй в баттле.
вот как бы и всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от S2N потому что он высказался против многих форумщиков, которые уже хуй знает сколько пиздят на певцов и готовы "заглатывать монотонную рифмовату", т.е. была простая констатация фактов, а не высказывание в стиле "вы все пидорасы, а я охуенный" ты хуёво слушал, уважаемый  я нормально слушал 
в принципе твоя позиция мне понятна, у каждого свое мнение и каждый читает между строк по своему | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Бояра Сделали вдвоём, довольно таки неплохо, так сидим и радуемся сиди и радуйся, что тебе говно в уши льют, кто тебя к другому то призывает?
нравится -слушай, не нравится -нет
и, к тем, кстати, кому не нравится -комментарии мои ебанутые тоже можете не читать, никто не заставляет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | угадайте, кто будет в финале?  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Koshelev_Alexey К тебе относиться первая часть поста. Вторая не дописана, если тебе не нравиться серьёзное отношение к трекам, я имел в виду.... мне нравится нормальное отношение к трекам. а тут просто ребята все какие-то чересчур серьёзные собрались  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от romanrom угадайте, кто будет в финале?  228 и короб.
чисто воплотим в реальность не сбывшиеся надежды)) | | | | Демагог
Я то признаю, что у меня центризм, так что твой подъёб не актуален...
Щас я вам ебало буду бить!   romanrom
МЦ Вованыч  точно будет.... | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | блин, ну зачем я стал читать эту тему?  это же пиздей полный, опять расстроили меня тут. орфография, певцы, ругань, ну ебаная простокваша, о чем вы? опять приходиться банить.
пойду корвалолу выпью. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | полуфинал какой-то хуёвый получился  | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | ребята дайте треки 8ого раунда если они есть?) я просто незнаю куда сдают.. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от A-Sid блин, ну зачем я стал читать эту тему?  это же пиздей полный, опять расстроили меня тут. орфография, певцы, ругань, ну ебаная простокваша, о чем вы? опять приходиться банить.
пойду корвалолу выпью.  ой, что ты, что ты, дядя Эйсид...Мы ж по-дружески друг с другом ругаемся...Пунктуации учимся, пению обучаемся....видишь, какой полезный форум у вас | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Koshelev_Alexey gruzil0
Я то признаю, что у меня центризм, так что твой подъёб не актуален...
Щас я вам ебало буду бить!   romanrom
МЦ Вованыч  точно будет.... "Центризм" - это типа эго-центризм что ли? Хахахааааа Никогда не слышал такого сокращения.
Зашёл на утконоса и посмотрел 6 записей с БзР: какая же клоунада! Самое обидное, что у всех реперов, судей и ведущих язык расёт прямиком из жопы! Вроде бы должны быть "мастерами языка", раз за рэп взялись, но своё мнение выразить нихуя не могут. Через каждое слово оооооооо да ыыыыыыыы да беееееее. Пиздос, конечно. Косноязычные все поголовно! А ещё в телик таких пускают - стыдно. | | | | in organization
Регистрация: 09.06.2007 | Киньте бабана, а то не могу с сайта баттла скачать | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Messi алло, это хип-хоп батол всего лишь, а не прием у доктора курпатова  ну тут так-то репперИкс с победой и унылым котом по ночам пятистраничные беседы ведут,
за образование, коррупцию и "а вот были времена....."  чем мы хуже?
(Курпатов, к слову, говнопсихолог и позёр) | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Messi алло, это хип-хоп батол всего лишь, а не прием у доктора курпатова  ну тут так-то репперИкс с победой и унылым котом по ночам пятистраничные беседы ведут,
(Курпатов, к слову, говнопсихолог и позёр) Сегодня зато проводим прием у доктора Сергея Грузило
Сеанс окончится когда придет Маэстро или РэперХ с волшебным банхаммером | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Messi алло, это хип-хоп батол всего лишь, а не прием у доктора курпатова  ну тут так-то репперИкс с победой и унылым котом по ночам пятистраничные беседы ведут,
(Курпатов, к слову, говнопсихолог и позёр) ну это дело не меняет в любом случае, я последние страницы почитал и охуел от разговоров, толочь воду в ступе называется  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Бояра Сегодня зато проводим прием у доктора Сергея Грузило
Сеанс окончится когда придет Маэстро или РэперХ с волшебным банхаммером ты меня баном что-ли пугнуть решил? 
я бы с удовольствием, кстати, на недельку бы..... отдохнуть....
а вот дабы не прослыть пиздаболом, ткни мне пальцем в тот пост, где я нарушил правила форума? | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | ребят плз закиньте трек бабана на дамп если не сложно а то у меня не качает!!! | | | | |