новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | бабан и окси совместка уберет всех) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от poBEDA Как-то не по теме Чест спел... может и не по теме,но трек неплохой) Да я не спорю, что трек неплохой. По этому принципу Рома Жиган Битву За Респект взял. Но здесь-то все честно должно быть. | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от poBEDA -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от poBEDA Как-то не по теме Чест спел... может и не по теме,но трек неплохой) Да я не спорю, что трек неплохой. По этому принципу Рома Жиган Битву За Респект взял. Но здесь-то все честно должно быть. Ну да.Только мне наверное не одному не понятно как такую тему раскрывать. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А вообще как-то косвенно на уровне интуиции подозреваю, что раскрытие в том, что йети - это бабан и оксимирон, которые лечат "детей" на форуме... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от poBEDA Как-то не по теме Чест спел... Послушал Честа .
Вспомнил куплет оххху.
Мдааа, Если Чест сдаст этот трек то проебёт как пить дать...
П.С...Удивлён, что сайт прям дисанул окси...ппц...Откоменчу нормально когда трек в таблице будет, пока тупо коментить. | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от T&J бабан и окси совместка уберет всех) "дети с оксимирона конца готовы были заглатывать"  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | Но чест и сайт слабее мирона и бабана. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RabbiT -Цитата от poBEDA Как-то не по теме Чест спел... Послушал Честа .
Вспомнил куплет оххху.
П.С...Удивлён, что сайт прям дисанул окси...ппц...Откоменчу нормально когда трек в таблице будет, пока тупо коментить. Дай комментарий относительно по теме ли песня. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от poBEDA -Цитата от RabbiT -Цитата от poBEDA Как-то не по теме Чест спел... Послушал Честа .
Вспомнил куплет оххху.
П.С...Удивлён, что сайт прям дисанул окси...ппц...Откоменчу нормально когда трек в таблице будет, пока тупо коментить. Дай комментарий относительно по теме ли песня. Послушал 3 раза, вроде вообще мимо, но не уверен пока...
думаю тупо вслушиватся и делать вывод сейчас, скорее всего это пустышка, заметь в таблице трека нет.... | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | Жиган уебан. За БзР он не получит ничего, плюс его проклянёт всё вменяемое х-х комьюнити. Отрицательная известность ещё никому пользы не приносила.
Теперь ждём, когда Бабан с оххумироном сделают фиток - тогда баттл задним числом переименуют в командный независимый, ага. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | скажите,мне одному этот трэк полностью залупным показался,учитывая,что раньше у честа и сайта интересные трэки были? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от well_twist скажите,мне одному этот трэк полностью залупным показался,учитывая,что раньше у честа и сайта интересные трэки были? Уверен что пустышака... не мог Чест так слится. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я вообще думаю, что они хотят в заблуждение ввести всех, чтобы их пообсуждали ближе к финалу. это будет просто разгром, если оба сдадут эти треки, там ничего такого сверхистественного нет, чтобы могло зацепить за душу.
они сейчас сидят и угарают над нами дебилами))) я уверен на 100про | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RabbiT -Цитата от poBEDA -Цитата от RabbiT
Послушал Честа .
Вспомнил куплет оххху.
П.С...Удивлён, что сайт прям дисанул окси...ппц...Откоменчу нормально когда трек в таблице будет, пока тупо коментить. Дай комментарий относительно по теме ли песня. Послушал 3 раза, вроде вообще мимо, но не уверен пока...
думаю тупо вслушиватся и делать вывод сейчас, скорее всего это пустышка, заметь в таблице трека нет.... Я подозреваю, что это леваком попахивает, хотя, опять же, ничего не мешает им обоим сдать эту песню. Все равно примут последнюю. | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | -Цитата от well_twist скажите,мне одному этот трэк полностью залупным показался,учитывая,что раньше у честа и сайта интересные трэки были? Ну, если сравнивать со "страной женщин" обоих исполнителей - то да, трек полностью залупен. Ну да так и правильно, исполнители-то там чего делают? Правильно, залупаются. Вот и трек такой. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от poBEDA -Цитата от RabbiT -Цитата от poBEDA
Дай комментарий относительно по теме ли песня. Послушал 3 раза, вроде вообще мимо, но не уверен пока...
думаю тупо вслушиватся и делать вывод сейчас, скорее всего это пустышка, заметь в таблице трека нет.... Я подозреваю, что это леваком попахивает, хотя, опять же, ничего не мешает им обоим сдать эту песню. Все равно примут последнюю. согласен....   | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | я не понял только,Ю это типа трек честа? Или они оба эту хуйню сдадут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от RabbiT -Цитата от well_twist скажите,мне одному этот трэк полностью залупным показался,учитывая,что раньше у честа и сайта интересные трэки были? Уверен что пустышака... не мог Чест так слится. да,скорее всего в таблице другие трэки будут -Цитата от 3n3my -Цитата от well_twist скажите,мне одному этот трэк полностью залупным показался,учитывая,что раньше у честа и сайта интересные трэки были? Ну, если сравнивать со "страной женщин" обоих исполнителей - то да, трек полностью залупен. Ну да так и правильно, исполнители-то там чего делают? Правильно, залупаются. Вот и трек такой. логично,кстати  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от sinT я не понял только,Ю это типа трек честа? Или они оба эту хуйню сдадут? У исполнителей спрашивай, какой они сдадут. Думаю, здесь, вряд ли, кто-то тебе ответит. | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Hoolig -Цитата от RabbiT
Я понял про что он....но я лично с бабаном всегда нормально разговариваю, и доказывать кому-то, что моё Слово не самoлётик бумажный я никому не буду, полюбак не поверят... ну че кинул он? Не доверяет он моему слову видимо....хотя я подумал, и полюбак питчем сводить это не моё, ничего не научюсь.... да дело не в тебе я думаю, он никому кроме себя это дело не доверит | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Hoolig -Цитата от RabbiT -Цитата от Hoolig
ну че кинул он? Не доверяет он моему слову видимо....хотя я подумал, и полюбак питчем сводить это не моё, ничего не научюсь.... да дело не в тебе я думаю, он никому кроме себя это дело не доверит да, возможно....пох уже, проехали....найду другую капу окси может завтра кинет. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RabbiT -Цитата от Hoolig -Цитата от RabbiT
Не доверяет он моему слову видимо....хотя я подумал, и полюбак питчем сводить это не моё, ничего не научюсь.... да дело не в тебе я думаю, он никому кроме себя это дело не доверит да, возможно....пох уже, проехали....найду другую капу окси может завтра кинет. Может мне сводить будешь за "спасибо"? | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Hoolig -Цитата от RabbiT
Не доверяет он моему слову видимо....хотя я подумал, и полюбак питчем сводить это не моё, ничего не научюсь.... да дело не в тебе я думаю, он никому кроме себя это дело не доверит да, возможно....пох уже, проехали....найду другую капу окси может завтра кинет. не расстраивайся кролик  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от poBEDA -Цитата от RabbiT -Цитата от Hoolig
да дело не в тебе я думаю, он никому кроме себя это дело не доверит да, возможно....пох уже, проехали....найду другую капу окси может завтра кинет. Может мне сводить будешь за "спасибо"? мне надо сравнить с крутыми, допустим если Жанна или СД сведут трек Оххху, то я смогу свести и понять, плохо я свожу или нет...
если сведу как они то это значит, что у меня самого просто капа плохая, а если сведу хуже то надо учится сводить.  | | | | |