Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Шайтан Шаман про димасту кто то ща загнул )))))))))))))))))))))))))))))) был случай.. бежал зимой по дорожке и наступил в лужу, думая, что это пятачок асфальта из под снега просматривается.
Видимо в этом месте столб был раньше вкопан.
Когда нога ушла вниз по колено - выдернул, ожидая услышать хлюп в обуви. В итоге глаза полезли из орбит, когда оказалось только две капли на штанине. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от poBEDA -Цитата от CyDbba
Не скажи. Я не беру в учет песни с 8-го оффа, хотя там после 6-го раунда он заметно начал стараться. В принципе в каждом раунде 7-го оффа он делал интересно. Переслушай - не поленись. Драго лучший технарь? Хм... Хороший, но не самый лучший. И с каких это пор рэп чернокожих абсолютно без смысла. Или они все тупые, по твоему мнению? Просто ты, видимо, не слышал умный черный рэп. хм... ну тогда пару вопросов,
1.кто в ру репе по технике лучше Драго?
2.Кто из чернокожих читает реп со смыслом?
с 7-ого батла тоже слушал его треки по несколько раз,интересно было,почему же,стольким людям симпатизирует его творчество.... Как и 228... непонимаю,что люди находят в этих исполнителях...
кстати на первый твой вопрос...
тупо послушай подряд Спид Лимит Драго
а потом Фейм - Ты бы Ты бы Дал Папе Здачи...
у тебя все вопросы по технике отпадут....
а быстрее Драго и техничнее читал ещё в 1997 году Деловой из Дерева Жизни...
да и Файк побыстрее будет ..и потехничнее....
Драго другим интересен. а фишка... про ... самог отехничного парня вообще уже неактуальна
да тот же Домино Бой техничнее Фейм возможно техничнее,но что то нехватает,вот хз,но после первого прослушивание надоедает... Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от CyDbba 2.Кто из чернокожих читает реп со смыслом? тупо Чака Ди хватит? да даже если бы ты ничего не написал,вполне бы хватило( | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от Шайтан Шаман про димасту кто то ща загнул )))))))))))))))))))))))))))))) был случай.. бежал зимой по дорожке и наступил в лужу, думая, что это пятачок асфальта из под снега просматривается.
Видимо в этом месте столб был раньше вкопан.
Когда нога ушла вниз по колено - выдернул, ожидая услышать хлюп в обуви. В итоге глаза полезли из орбит, когда оказалось только две капли на штанине. Сильно сказано. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Епт, уж с кем с кем, а с ним мне доводилось общаться и виртульём, и живьём в разные периоды его жизни. Не близко, но под десять лет.
Если он и был королём, то теперь считай его серым кардиналом.
Streetlife, RHHZ - слышал? Чаты,, до фоума и на заре его. Там все варились.
А в аське, если ко мне кто-то сунется без спроса, я, видимо, тоже самым королём покажусь. Ибо безспросные по-любому - враги. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от CyDbba да даже если бы ты ничего не написал,вполне бы хватило( тогда считай, что я тебе на каждый твой пост ничего не пишу, фашик каликский | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX Епт, уж с кем с кем, а с ним мне доводилось общаться и виртульём, и живьём в разные периоды его жизни. Не близко, но под десять лет.
А в аське, если ко мне кто-то сунется без спроса, я, видимо, тоже самым королём покажусь. Ибо безспросные по-любому - враги. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от CyDbba да даже если бы ты ничего не написал,вполне бы хватило( тогда считай, что я тебе на каждый твой пост ничего не пишу, фашик каликский Стритлайф не застал значи, хотя, видимо, не раз слышал. Радиопередачи там всякие. Серый кардинал? Ну да. Ушел ведь с батл-рэпа... Послушаю альбом. Хотя по сэмплеру продакшн меня "убил". Видимо, под те биты только Карандаш хорошо звучит. "Горусту" испортила именно музыка. Погубили чуть ли не заглавную песню альбома. Посмотрим, что он там сварил за эти годы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от RapperX Епт, уж с кем с кем, а с ним мне доводилось общаться и виртульём, и живьём в разные периоды его жизни. Не близко, но под десять лет.
А в аське, если ко мне кто-то сунется без спроса, я, видимо, тоже самым королём покажусь. Ибо безспросные по-любому - враги. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от CyDbba да даже если бы ты ничего не написал,вполне бы хватило( тогда считай, что я тебе на каждый твой пост ничего не пишу, фашик каликский ну да,наверное я так и буду считать,жидовский угодник | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от CyDbba ну да,наверное я так и буду считать,жидовский угодник тебе понравилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от RapperX -Цитата от CyDbba ну да,наверное я так и буду считать,жидовский угодник тебе понравилось? твой вопрос,напомнил вопрос девушки утром,после целой ночи секса) | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | рЭп вылтел и за батлом смысла больше нет следить...Окси-БАБАН -это финал...очевидно...раунда с 6 стало понятно | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | Ну в отношении техникники кого-кого, а Дуню в пример приводить как-то негоже. Из того, что я слышал (признаюсь: немного), в одной из пяти строчек будет лишний слог, причём не ускорренный, чтобы на такт попасть, а просто лишний. У Бабана его оффбит на порядок лучше звучит. | | | | BOOSTTON
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Pervouralsk | бабан поливает на судей в треке,а они ставят ему баллы больше чем у соперника
судейство супер. ничего не скажешь | | | | voronezh city
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Ruslan Alonso бабан поливает на судей в треке,а они ставят ему баллы больше чем у соперника
судейство супер. ничего не скажешь оценивается не гражданская позиция относительно судей, а текст и раскрытие, исполнение, общее впечатление по композиции) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Возвращаясь к вопросу о техничных рэперах... Вы забыли про Q Fasta. | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Ruslan Alonso бабан поливает на судей в треке,а они ставят ему баллы больше чем у соперника
судейство супер. ничего не скажешь оценивается не гражданская позиция относительно судей, а текст и раскрытие, исполнение, общее впечатление по композиции) скажи это птахе на индаарэнби. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Кто нибудь из участников уже сдал трэки? | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Боба в финале с Окси будет...и вылетит)))тем самым судьи бабану отмстят))хахахах..в финале обломаться в разы обиднее!! | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Колготочник Гангстеры
Боба в финале с Окси будет...и вылетит)))тем самым судьи бабану отмстят))хахахах..в финале обломаться в разы обиднее!! Какой ты тип всё-таки забавный. | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от Колготочник Гангстеры
Боба в финале с Окси будет...и вылетит)))тем самым судьи бабану отмстят))хахахах..в финале обломаться в разы обиднее!! Какой ты тип всё-таки забавный. если ты увидел в моем посте что-то забавное-ты недалекий )потерянный наверно.. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Колготочник Гангстеры
Боба в финале с Окси будет...и вылетит)))тем самым судьи бабану отмстят))хахахах..в финале обломаться в разы обиднее!! улыбаешь сильно | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Колготочник -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от Колготочник Гангстеры
Боба в финале с Окси будет...и вылетит)))тем самым судьи бабану отмстят))хахахах..в финале обломаться в разы обиднее!! Какой ты тип всё-таки забавный. если ты увидел в моем посте что-то забавное-ты недалекий )потерянный наверно.. Вдвойне забавно на тебя смотреть теперь. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от Колготочник -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK
Какой ты тип всё-таки забавный. если ты увидел в моем посте что-то забавное-ты недалекий )потерянный наверно.. Вдвойне забавно на тебя смотреть теперь. Чем бы дитё ни тешилось лишь бы не вешалось..
Поэтому забавляйся..Я только за..
Может это единственная забава в твоей жизни.. -Цитата от tatu_cat_69 Абсолютно нет ,дружище.. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Колготочник -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от Колготочник
если ты увидел в моем посте что-то забавное-ты недалекий )потерянный наверно.. Вдвойне забавно на тебя смотреть теперь. Чем бы дитё ни тешилось лишь бы не вешалось..
Может это единственная забава в твоей жизни.. Позабавил ты меня.Я абсолютно спокоен, например,а ты уже от нервов деть себя не знаешь куда.Очень забавно смотреть на таких типков-пупков , как ты. | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от Колготочник -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK Вдвойне забавно на тебя смотреть теперь. Чем бы дитё ни тешилось лишь бы не вешалось..
Может это единственная забава в твоей жизни.. Позабавил ты меня.Я абсолютно спокоен, например,а ты уже от нервов деть себя не знаешь куда.Очень забавно смотреть на таких типков-пупков , как ты. Нуууу,куда мне до тебя..
Ты психолог что-ли?Как ты вычеслил,что я нервничаю? | | | | |