Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA авторитетный жидолог. блять вот это панч    рухнул набок | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA
Ходит слух, что на 1/4 - это уже считается не жид. Даже на нюрнбергском трибунале. в смысле, если до четвертьфинала дожил? -Цитата от Унылый КОТ Кстати кто смотрел новую немецкую экранизацию? не я Не. Если в тебе лишь четверть еврейских кровей, то ты уже не еврей. Источник: авторитетный жидолог. не пали жидофобов.. они же утверждают, что не против существования евреев, что евреи и жиды - это не одно и то же, просто так уж получается, что каждый встреченный ими человек, похожий на еврея, оказывается жидом. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX в смысле, если до четвертьфинала дожил?
не я Не. Если в тебе лишь четверть еврейских кровей, то ты уже не еврей. Источник: авторитетный жидолог. не пали жидофобов.. они же утверждают, что не против существования евреев, что евреи и жиды - это не одно и то же, просто так уж получается, что каждый встреченный ими человек, похожий на еврея, оказывается жидом. Моя статистика говорит о том, что в 75% случаях они оказываются правы. Эти самые, как Вы сказали, жидоФОБЫ. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Ладно, я отчалил, кэп. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от poBEDA это такие еврейские шутки, как сказал один представитель, одного меньшиства. Добавлено через 1 минуту 4 секунды GluhovoSammY
Ну что ты там, где ошибка то, вроде всё правильно, а то я уже идти хотел. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от poBEDA это такие еврейские шутки, как сказал один представитель, одного меньшиства. Добавлено через 1 минуту 4 секунды GluhovoSammY
Ну что ты там, где ошибка то, вроде всё правильно, а то я уже идти хотел. А панч и панчлайн - одно и тоже, выходит? Ладно, я пошутил.
П.С. Кстати, аватарка у тебя из крутого фильма о Любовски. Dude, el Dudino etc.    | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от poBEDA -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от poBEDA
А что такое панч? это такие еврейские шутки, как сказал один представитель, одного меньшиства. Добавлено через 1 минуту 4 секунды GluhovoSammY
Ну что ты там, где ошибка то, вроде всё правильно, а то я уже идти хотел. А панч и панчлайн - одно и тоже, выходит? Ладно, я пошутил.
П.С. Кстати, аватарка у тебя из крутого фильма о Любовски. Dude, el Dudino etc.    Фильм не о Лебовски, фильм о чуваке  
Кстати нужно будет, на днях перисмотреть  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от poBEDA -Цитата от Унылый КОТ
это такие еврейские шутки, как сказал один представитель, одного меньшиства. Добавлено через 1 минуту 4 секунды GluhovoSammY
П.С. Кстати, аватарка у тебя из крутого фильма о Любовски. Dude, el Dudino etc.    Фильм не о Лебовски, фильм о чуваке  
Кстати нужно будет, на днях перисмотреть  В оригинале глянь. Больше всего меня вставило. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от poBEDA В оригинале глянь. Больше всего меня вставило. Я смотрел и в оригинале, на немецком и в гоблине и еще в каком-то левом.
В английском я тугой... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от poBEDA В оригинале глянь. Больше всего меня вставило. Я смотрел и в оригинале, на немецком и в гоблине и еще в каком-то левом.
В английском я тугой... Значит Гоблина - оптимальный вариант для тебя. "Чувак, он придавал стиль всей комнате..." | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Владивосток | Вообщем я за Окси теперь))
Просто Сайт очень уматный тип (самый интересный по-моему), но блин...как не крути все таки это рЭп, все таки текст должен быть))
Чест - вообще не пойму  , поет неплохо вроде.
Бабан -  , хотя раньше его слушал но он просто заебал) | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX в смысле, если до четвертьфинала дожил?
не я Не. Если в тебе лишь четверть еврейских кровей, то ты уже не еврей. Источник: авторитетный жидолог. не пали жидофобов.. они же утверждают, что не против существования евреев, что евреи и жиды - это не одно и то же, просто так уж получается, что каждый встреченный ими человек, похожий на еврея, оказывается жидом. Что евреи и жиды понятия разные, говорило ещё пару классиков русской литературы. У меня есть 2 знакомых еврея, так один другого называет "жидок". Потому что "жидок" - это модель поведения, а не этническая принадлежность. | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | -Цитата от RapperX Мне постепенно становится понятно, почему боготворят нынешних форумских кумиров. Кумиры в отличие от изрядной доли слушателей знают анекдот про "ты гандон и ты гандон, а я граф дэ Бражелон", а также с детства слышали поговорку "в каждой шутке есть доля правды".
В итоге слушатели узнают всё это из уст кумиров, которые становятся для них авторами всех этих вековечных мудростей. КО негодуэ
Вообще-то, не граф, а виконт. Иначе ритмика считалочки сбивается. Да и против Дюма грешите, батенька.
"Ты гондон, и ты гондон. А я виконт де Бражелон."
Что же касается способов донесения прописных истин...да брось, другого-то образования нет =) -Цитата от Hive -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA
Не. Если в тебе лишь четверть еврейских кровей, то ты уже не еврей. Источник: авторитетный жидолог. не пали жидофобов.. они же утверждают, что не против существования евреев, что евреи и жиды - это не одно и то же, просто так уж получается, что каждый встреченный ими человек, похожий на еврея, оказывается жидом. Что евреи и жиды понятия разные, говорило ещё пару классиков русской литературы. У меня есть 2 знакомых еврея, так один другого называет "жидок". Потому что "жидок" - это модель поведения, а не этническая принадлежность. Ви знаете, бат-нька, ев геи, они же жЫды, они же семиты - они же повсюду.
Вот послушайте:
в семирная выставка
быки-о семенители семечки - национальная ев гейская еда.
ой, да я вас умоляю, да даже в числовом ряду ев гейская цифра семь.  |
Последний раз редактировалось 3n3my, 13 ноября 2009 в 09:25.
Причина: ыть! ыть!
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | да, с виконтом обмишурился слегонца. спасибо
(сим-сим, откройся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от rAp(VU-TONN) Вообщем я за Окси теперь))
Просто Сайт очень уматный тип (самый интересный по-моему), но блин...как не крути все таки это рЭп, все таки текст должен быть))
Чест - вообще не пойму  , поет неплохо вроде.
Бабан -  , хотя раньше его слушал но он просто заебал) Странно, что он тебя заебал именно в тот момент когда на вас пиздеть начал  | | | | о_О Кто вы все?
Регистрация: 13.07.2009 | -Цитата от rAp(VU-TONN) Вообщем я за Окси теперь))  Я с самого начал знал что кто нибудь из вас двоих батл возьмет. Тоже за окси  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | А у меня поевляется паническое чувство, что ЮК в финале не будет изза отсутствиja трека на полуфинал....но наверно это параноя..
В теме кроме поБеды и Икса никого блин...как не зайду....беднеет круг общения....
Кто нибуть без грубостей, может мне тупомуМодноМажорномуМальчику разложить как это так, и что это такое. :
"..........................майк за 100р ,
в который летит простой куплет"
это как так , - "простой куплет" ..?? я так понимаю, что если о куплете сказано, то он как-то своей простотой отличается от , НЕ простых куплетов того же рАПа ,окси,сайта..??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | Да бабан вынесет сайта. ИМХО | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX Мне постепенно становится понятно, почему боготворят нынешних форумских кумиров. Кумиры в отличие от изрядной доли слушателей знают анекдот про "ты гандон и ты гандон, а я граф дэ Бражелон", а также с детства слышали поговорку "в каждой шутке есть доля правды".
В итоге слушатели узнают всё это из уст кумиров, которые становятся для них авторами всех этих вековечных мудростей. Бабангида не является для меня кумиром, ты что? 
Просто это цитата весьма задорная и подходила под ситуацию  | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | -Цитата от RabbiT А у меня поевляется паническое чувство, что ЮК в финале не будет изза отсутствиja трека на полуфинал....но наверно это параноя..
В теме кроме поБеды и Икса никого блин...как не зайду....беднеет круг общения....
Кто нибуть без грубостей, может мне тупомуМодноМажорномуМальчику разложить как это так, и что это такое. :
"..........................майк за 100р ,
в который летит простой куплет"
это как так , - "простой куплет" ..?? я так понимаю, что если о куплете сказано, то он как-то своей простотой отличается от , НЕ простых куплетов того же рАПа ,окси,сайта..??? А что тут непонятного? Куплет не страдает ненужным (читай "натужным") пафосом, или мозголомными постройками (прерогатива Сайт Эмцэ).
Как раз то под "микро за 100 рэ" - дешево и сердито. | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | Оксимирон победитель тут уже всё понятно...
как я с самого начала и думал ...только думал финал будет 228 окси либо окси короб...но будет окси бабан...ну если конечно сайт меньше петь будет и тексток хороший замутит тогда ещё посмотрим... | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Игорь SittMC Оксимирон победитель тут уже всё понятно...
как я с самого начала и думал ...только думал финал будет 228 окси либо окси короб...но будет окси бабан...ну если конечно сайт меньше петь будет и тексток хороший замутит тогда ещё посмотрим... на счет хорошего текста ты прав,это действительно то,чего не хватает сайту,вот над этим он должен поработать до максимума)в остальном я думаю менять ему ничего не стоит,кому может и не нравится его пение в песнях,а мне это очень даже по душе ,когда слушаешь его треки в не самые радостные моменты жизни )это очень поднимает настроение и прибавляет сил,плюс не дает опустить руки )да,и я надеюсь что он вновь запишет трек с участием своей девушки,ибо вокальные данные у неё на все сто,как говорится,будем ждать сильной яркой незабываемой песни,и я бы очень хотел,чтобы в ней не было дисса )))и по длительности как-то более компактно что-ли сделать,а то растягивать настоооооолько это как-то не слишком айс,как мне кажется,хотя всё равно слушать приятно  |
Последний раз редактировалось Rhyme King, 13 ноября 2009 в 15:40.
| | | Лентяй
полуфинал, тема "дама с собачкой"
ib14
полуфинал, тема "дети и йети"
Есть мнение, что судейская коллегия индаарэнби заделилась-таки травой с судьями 14-го независимого. | | | | активный пользователь